Уходовая косметика

Яичко у Holika Holika не простое, а золотое. Мой пост о пенке для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam

Всем привет!  

Бренд Holika Holika в последнее время меня очень радует, и всё, что у него пробую, мне безумно нравится. Пожалуй для меня — это один из лучших корейских брендов. И когда пришло время выбирать новую пенку для умывания, я остановилась на такой интересной пенке в форме огромного яйца, а что самое интересное — у него есть не только скорлупа, но и желток.




Название продукта: Пенка для умывания Holika Holika Sleek Egg Skin Cleansing Foam
Развернутое мнение:

Внешний вид:


Думаю, видно, как оно действительно похоже на куриное яйцо,хотя в данном случае, наверное, страусиное только дно сделали таким, чтобы оно было устойчивым.

Объем мыла — пенки 140 мл. Да, объем не большой, но расходуется очень экономно.

Дозатор очень удобный и небольшой. Крышка закрывается щелчком и есть небольшой выступ, чтобы удобнее было открывать.

Верхняя скорлупка из плотного пластика, а вот нижняя — из резинового, и поэтому когда мыло будет заканчиваться, можно не переживать, что какая-то часть средства так и останется в баночке.

Состав:

Water, Disodium Cocoam-phodiacetat, Glycerine, Cocamide DEA, Lauric Acid, Potassium Hydraxide, Potassium Chloride, Egg Yolk Extract, Hydralyzed Egg Shell Membrane, 1,2- Hexane-diol, Egg Shell Powder, Vinegar, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanot, Fragrance.

Пенка имеет негустую консистенцию и очень хорошо пенится, именно поэтому расход медленный.

Запах у пенки легкий и очень приятный. А по цвету она абсолютно прозрачна.

Результат:

Тут выше всех похвал, я от этой пенки в восторге!

Пенка очень мягкая и не сушит кожу, поэтому она подойдет девушкам с сухим типом кожи, шелушений не вызывает. Также она отлично очищает кожу и удаляет лишнее кожное сало, матирует кожу на достаточное время, поэтому девушкам с жирным лицом она также подойдет.

После умывания этой пенки кожа мягкая и приятная на ощупь, нет эффекта стянутости или другого дискомфорта. За три недели, которые я пользуюсь этой пенкой, заметила, что кожа говорит мне спасибо: за это время у меня не было прыщиков не только подкожных, но и обычных, а значит она хорошо очищает.

И тон кожи действительно несколько осветляет: заметила, что пятна после прыщей, которые не проходили несколько месяцев, стали практически незаметными.



Цена: 715 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5+

Пенка Holika Holika Sleek Egg Skin полностью оправдывает себя и свою стоимость, она не только радует интересным дизайном, но также прекрасно ухаживает за кожей!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +3
Какая интересная упаковка! Когда прочитала, что у них есть желток, то подумала там какая-то двухфазная смесь и она как-то перемешивается. Занесу в свой список ваш продукт и попробую.
Я пробовала обычные корейские яички звучит-то как и они мне понравились.
  •  
  • +2
Вот это упаковка!
По описанию очень интересная штука.
  •  
  • +2
А у меня такой же пилинг, в белом яйце!
Запах у него совершенно нереальный. Вроде на 100% искуственный, но такой… человек мужского пола, живущий со мной, прям постоянно его обнюхивает, нравится ему очень.  
Ваш комментарий к посту