Уходовая косметика

Weleda Evening Primrose hand cream


Расскажу вам о своей недавней находке в области ухода за руками — кремом от Веледы из относительно новой линии, базирующейся на масле примулы вечерней.
К уходу за телом немецкой, точнее швейцарской, марки Веледа, у меня самое трепетное отношение. Я его обожаю. Масла, эмульсии для тела, кремы для рук — все мне подходит, и все выполняет обещанное. Поэтому новый крем для рук я купила не раздумывая.


Weleda Evening Primrose hand cream
Крем относится к новой возрастной линии на масле примулы вечерней, богатом полезными жирными кислотами. Предназначен в первую очередь для возрастной и сухой кожи, а так же для тех, у кого есть проблемы с пигментацией, повышенной чувствительностью, и кто страдает дерматитами.
Продукт с красивым названием Evening Primrose Age Revitalizing Hand Cream обещает увлажнять, бороться с сухостью, восстанавливать липидный слой, а также поддерживать эластичность кожи рук и ее тонус. Кроме того, он способен выравнивать тон кожи, смягчать ее, способствовать здоровой регенерации клеток эпидермиса, их оптимальному обновлению.
Состав богат растительными маслами органического происхождения, которые собственно и способствуют восстановлению и защите кожи рук, усиливая ее натуральный барьер, запирая влагу внутри и доставляя в эпидермис (его верхние слои, разумеется) ценные элементы и противозрастной антиоксидантный витамин Е.
Аромат базируется на эфирах сандала, магнолии и кардамона и должен создавать мягкую цветочную ауру цветущей примулы вечерней.

Мне трудно сказать что-либо о возрастном воздействии крема, так как на моих руках пока нет явных «отметин» времени, но насчет увлажнения и питания я полностью согласна. При всем при том крем достаточно легкий, хорошо впитывается, но оставляет на поверхности жирноватый слой, который помогает смягчить кожу рук. Он не такой легкий, как облепиховый крем для рук, но гораздо легче гранатового, который я считаю самым питательным и «зимним» из тройки. Хотя и ему далеко до веледовского же Skin Food.
Я пользуюсь кремом на ночь, либо дома, когда мне ничего не надо делать или трогать. Крему требуется какое-то время, чтоб полностью впитаться. Но лично мне это не мешает, так как я как раз люблю более жирненькие средства для кожи рук.
Аромат я бы не назвала цветочным. Скорее он свежий, при этом легкий и быстро исчезающий. Но это мое индивидуальное восприятие.

Состав:

Вполне себе рабочий и полезный по всем параметрам. Тут богатые жирными кислотами и нужными кожи элементами масла кунжута, ши, оливки, собственно примулы вечерней, а также экстракт проса, содержащий витамины группы В и антивозрастная сентелла азиатская или готу-кола.

Свотч:

Как видно, крем легкий, белый, как-будто взбитый. Ложится тонко, по структуре оне не плотный, а именно, как молочко. И при всем при том, массируя им руки, начинаешь чувствовать его жирненькую сущность.
Аромат легкий, свежий, ненавязчивый. Что-то натуральное типа листвы.

В целом, крем мне нравится, и я с удовольствием пользуюсь им на ночь, после работы в саду, уборки или прогулок у моря или в лесу. Крем прекрасно борется с сухостью и, я верю, предупреждает возрастные изменения такой деликатной и чувствительной ко всему кожи рук. А возраст женщины, как известно, выдают именно они!

Оценка: 5
Цена: между $9 и $12 в разных онлайновых магазинах.
Срок использования: около месяца

Спасибо, что заинтересовались и прочитали пост :) Всегда ваша — Рената

:
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Рената, спасибо за пост! Надо будет приглядеться к этому крему  
  •  
  • 0
Не за что! Он действительно неплох, плюс антивозрастной и со всех сторон натуральный.
  •  
  • 0
Так правильно делаете, что пользуетесь антивозрастным кремом, когда ещё на руках нет возрастных изменений. Так и надо делать.
  •  
  • 0
Предупреждать возрастные изменеия надо смолоду. А то чем дальше, тем труднее с ними бороться.
  •  
  • ElGood
  • 07 июля 2016, 12:18
  • 0
Спасибо за пост! Мой фаворит вот уже много лет Locccitane с маслом ши (карите), но давно присматриваюсь к марке Weleda.Может и попробую этот крем для рук.
  •  
  • 0
Не за что! Когда-то и я любила классический Локситан. Но Веледа меня очень даже устраивает и я чередую их средства. Хотя, конечно, пользуюсь и другими марками.
Ваш комментарий к посту