Уходовая косметика

Три мини-продукта от Organic Shop

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением о трёх продуктах из уже набравшей популярность серии. Я знаю, что баночки очень привлекательные, и мало кто из нас может пройти мимо. Я выбрала эти по велению сердца, с помощью интуиции и при отсутствии пробников)
Несколько общих слов обо всех средствах: производитель обещает отсутствие SLS и парабенов, только натуральные консерванты. Срок хранения- 2 года. Объем- 100 мл. Упаковки из достаточно хлипкого пластика, ронять не советую (по собственному горькому опыту   ).
1. Увлажняющий крем для тела Must have от Organic Kitchen by Organic shop
Крем с органической лакрицей и пассифлорой (ни больше ни меньше!)
Состав:
Содержимое баночки:
В жизни крем ярче, чем на фото, он неожиданно оказался светло-фиолетового цвета. Запах приятный, сладенький. Как пахнет пассифлора, я не имею представления (и вообще погуглила, что это, только после покупки этого крема). Для ненавистников лакрицы скажу, что её специфического аромата тут не слышно, просто сладкий запах, который не слишком долго держится после нанесения. Крем средней плотности, не жирный и не липкий. Я наношу всегда щедро, впитывается минут за 10. Кожа после нанесения действительно мягкая, увлажненная и ухоженная. Не могу назвать must have'ом в полной мере, но средство неплохое. Соотношение цена-качество и вовсе отличное.

Цена: около 70 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

2. Питательный крем для тела $1.000.000 girl от Organic Kitchen by Organic shop
Крем с маслом жожоба и аргановым маслом.
Состав:
Содержимое:
Крем светло-жёлтого цвета, немного плотнее предыдущего, оттого впитывается на пару минут дольше. Запах тоже сладкий, типичный для многих средств с аргановым маслом (или его обещанием) в составе. Этот крем тоже не оставляет жирной плёнки, по эффекту мне показался абсолютно идентичным с предыдущим: увлажненная и мягкая кожа. Мне очень подошёл для использования после эпиляции. В общем, нареканий нет.

Цена: около 70 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5

3. Золотой гель для волос и тела Наглое солнце от Organic Kitchen by Organic shop
Покупку этого средства я даже самой себе объяснить могу с трудом   Наверное, иногда просто хочется купить что-то совершенно нетипичное для себя. Из всех героев поста этим средством я пользуюсь меньше всего, но не могу его не показать, и сейчас вы поймёте, почему!
Состав:
А вот и содержимое:
Не могу удержаться от ещё пары фотографий))
Признайтесь, у вас тоже возникают ассоциации с мыслящим океаном Солярис?) Меня чисто внешне эта субстанция поразила! Но перейду к ТХ.
Текстура действительно гелевая, к счастью, совсем не липкая. Впитывается очень быстро, плёнки на коже не оставляет, даже наоборот, смягчает её. Это меня приятно удивило, т. к. вообще не очень люблю гелевые текстуры, ибо часто оставляют на коже неприятные ощущения. Однако есть и большой минус- запах. Он одновременно спиртовой и химический, да и просто неприятный. Самая ближайшая ассоциация- дешёвые лаки для волос из 90ых. К счастью, на теле запах не задерживается.
На волосы я не рискнула нанести этот продукт, не готова к таких экспериментам. На теле блёстки видно, особенно при мягком искусственном освещении. Не могу сказать, что блеск этот очень деликатен — чуть переборщите и будете выглядеть так, будто над вами потрясли новогодней ёлкой (опять же, собственный опыт   ). Допускаю, что при умелом обращении и на соответствующие мероприятия летом этот продукт вполне заслуживает использования. Главный его плюс- он не только декоративный, но и дружелюбен к коже. У меня же он пока встал на полке.

Цена: около 70 рублей
Срок тестирования: попробовала несколько раз
Оценка: 4, субъективно- 3.

Подводя итог: сама идея такого формата продуктов мне очень понравилась. Здорово, что можно поэкспериментировать с различными запахами и продуктами за такие небольшие деньги. С удовольствием бы носила такой крем с собой в сумке и взяла бы несколько разных баночек в отпуск. Единственный минус- упаковка. Я бы предпочла заплатить 150 рублей за баночку, которую было бы не страшно класть в сумку (гель, пока его ещё много, и вовсе «выдавливается» при защёлкивании крышки). Обязательно попробую у них скрабы и другие кремы (которые больше всего похвалят на Косметисте, конечно!)

Надеюсь, кому-то пост окажется полезен!
Я Галя, обращайтесь на «ты», пожалуйста!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту