Уходовая косметика

Greenpharma Фармаcелебрите Лосьон очищающий для лица и контура глаз

Всем здравствуйте.
Предлагаю познакомиться с приятным очищающим лосьоном.
Green Pharma Pharma Celebrite Lotion Demaquillante Visage & Yeux Лосьон очищающий для лица и контура глаз

Упаковка. Ею он меня и заманил. Баночка из болотного цвета пластика с симпатичными наклейками. Крышка и отщелкивается, и откручивается, что для меня оказалось очень удобным. Скажу по секрету, упаковка мне настолько понравилась, что лосьон уже давно закончился, а я все продолжаю переливать в нее свои тоники (откручивающаяся крышка в помощь).
Чудный аромат. Фруктово-травянистый, слегка кисленький. Очень приятный, как духи.
Консистенция и цвет. Прозрачная водичка.
Очищающие способности.
Накрасила руку всяким разным:
Протерла ватным диском, смоченным в лосьоне. Просто протерла.
В общем, очищает примерно также, как мицеллярка Гарньер (розовая). Также очищали и мои бюджетные очищающие тоники, названий уже не вспомню.
Что касается состава, то я стараюсь выбирать средства без спирта. Слово «лосьон» у меня крепко ассоциируется со спиртом. Но как ни странно, его здесь нет. Возможно, он замаскирован под другим названием, таких тонкостей не знаю.
Ощущения от использования просто великолепные. Отметила выше, что и запах приятный и очищает хорошо. Использовала его иногда после мицеллярной воды в качестве доочищающего средства, а иногда вместо (и на лицо, и на глаза). Самым приятным в лосьоне стало то, что он вообще не щиплет глаза. Я иногда нечаянно заливаю тоники, мицеллярную воду и лосьоны в глаз с ватного диска, ощущения не очень, или очень не. А вот если этот лосьон попадает, то как будто успокаивающих глазных капель накапал. Но конечно, из глаз я его вымываю, да и с лица тоже всегда смываю водой как и все очищающие средства.
Единственный минус лосьона, что он липковатый (на 3 из 5), но, повторюсь, я его смываю, так что вроде и не минус.
В баночке 150 мл.
А цена сейчас 6 долларов (покупала несколько месяцев назад за 5). Вообще для меня это довольно дорогое очищающее средство, но с другой стороны, очень приятное…
Хватило лосьона на 3 недели щедрого использования.
Оцениваю его на 5!
С вами была Анна.
Спасибо за внимание.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту