Уходовая косметика

Отличник и хорошист от Ziaja


Добрый день! Сегодня рассказ пойдет о двух продуктах польской фирмы Ziaja.


Небольшая предыстория: Уходовые продукты данной фирмы я использую давно, имею возможность покупать их в Польше. Я долго думала, стоит ли писать подобный пост, ведь насколько я знаю, офлайн в России их продукция не продается. Но в последнее время на косметисте Ziaja стала появляться все чаще и чаще, и я решила, что пора. Если вдруг вы окажетесь в Польше и встретите в продаже эти средства — возможно вспомните мой пост и обратите на них внимание :)

Итак, начнем с первого продукта — Gel-pilling for day/night with manuka tree. ( liście manuka żel z peelingiem oczyszczający pory na dzień/na noc- полное польское название). Гель-пилинг очищающий поры с листьями дерева манука для жирной и комбинированной кожи.


Прозрачно-зеленая баночка объемом 200 мл с удобной помпой заключает в себя непрозрачный белый гель с синими включениями (мне напоминает порошок для стирки с частичками). Помпа со временем не забивается. Запах очень приятный свежий, не похож ни на один из известных мне запахов.

Чаще всего использую данный гель при утреннем умывании, гель нежный, несмотря на наличии скрабирующих частиц. После использования кожа очень мягкая и гладкая — макияж ложится лучше. Что касается вечернего умывания, а соответственно и снятия макияжа — гель с этим не справляется совершенно. Даже при неоднократном намыливании стойкие тональные средства остаются в труднодоступных местах (таких как крылья носа и область роста волос). Оценку за это не снижаю, ведь производитель нам и не обещал снятие макияжа. А вот Обещанного очищения пор также не наблюдается.

Состав (для разбирающихся):


Цена: 8,87 zł ( примерно 145 российских рублей) — на момент покупки
Оценка: 4 (как хорошему утреннему освежающему средству).
Срок использования: более 7 месяцев

Второй продукт сегодняшнего обзора — Olive tonic water with vitamin C (Liście zielonej oliwki Oliwkowa woda tonizująca z witaminą C — полное польское название). Оливковая тонизирующая вода с витамином С для всех типов кожи.



Средства данного вида я очень люблю, мне нравится просто распылять их на лицо, а также использовать как мист-увлажнение под крем. Производитель предлагает использовать данную воду днем, в путешествиях и после занятий спортом.

Прозрачная зеленая упаковка, объем 200 мл, добротный распылитель, который выдает средство невесомым облаком (один «пшык» очень маленький, чтоб увлажнить все лицо, приходится нажимать много раз, но зато, благодаря этому, средство удобно дозировать). Запах косметический, но приятный. Быстро впитывается, липкости после себя не оставляет. Увлажняет и освежает, что еще нужно для подобного средства?

Состав (для разбирающихся):


Цена: 7,66 zł ( примерно 125 российских рублей) — на момент покупки
Оценка: твердая 5.
Срок использования: 4 месяца

Подытожу, Ziaja — довольно бюджетная уходовая косметика, заслуживающая внимания. И я однозначно буду продолжать пользоваться данными средствами и пробовать новые.

А вы пробовали что-либо из данной фирмы?
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Эта косметика уже года полтора точно продается в Украине, не знала, что в России ее не купить   Я пробовала только крем этой фирмы. С жасмином, кажется. Восторга не вызвал, но по отзывам серия для проблемной кожи у них зе бест.
Ваш комментарий к посту