Уходовая косметика

Слезы моря и очарование розмарина - все это о соли для ванн от AlpStories c розмарином


Всем читателям и авторам Косметисты доброго времени суток!

Практически всю свою жизнь я мылась только в душевой кабинке, и соль для ванн была для меня необходима лишь в двух случаях: укрепление ногтей и спа для ног. Для ароматерапии я чаще использовала масла или свечи. После модернизации ванной комнаты, я решила купить качественную соль.

После долгих поисков и сомнений, я выбрала соль от бренда AlpStories Bath Salt with Rosemary с розмарином.


Способ применения: Насыпьте обильное количество соли, в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь лечебными и расслабляющими свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.


1) Упаковка

Мне однозначно понравилась упаковка соли. Пластиковая бутылка, с железной крышечкой. Это уже немало говорит о качестве бренда, потому что 70-80 процентов производителей реализуют свою продукцию в картонных, полиэтиленовых упаковках.


2) Аромат
Аромат чистоты, который расслабляет, освобождает голову от лишних мыслей. Особенно актуален в холодные деньки.

3) Объем, помол, расход, состав.

Объем соли 400 грамм, помол средний. В ней есть веточки розмарина, и поверьте, при принятии ванны никакого дискомфорта они не доставляют. На принятие одной ванной мне достаточно 2-3 колпачка соли. Абсолютно натуральный состав, в котором нет парабенов, красителей и вредных искусственных ароматизаторов. Не тестируется на животных, что еще больше радует. В наше время уже давно пора от этого отказаться.

Sodium Chloride / Rosmarinus Officinalis Leaf / Eucalyptus Globulus Leaf Oil / Rosmarinus Officinalis Leaf Oil / Limonene** / Linalool**.** из натуральных эфирных масел


Ванну с натуральной солью от AlpStories принимать одно удовольствие, можно забыть о дополнительных средствах увлажнения, кожа гладкая, упругая и отдохнувшая. Лучше принимать ванну с солью перед сном.

У AlpStories есть еще 2 вида соли и я обязательно их попробую.

Спасибо за внимание!


Цена:249 грн
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У тебя ванна случайно не акриловая?))
У нас после ремонта появилась акриловая ванна и я теперь мучаюсь в сомнениях, соль ничего не сделает с покрытием, не поцарапает его?   А раньше очень любила принимать ванную с солькой и пеной  
Баночка с солью выглядит обалденно!)))
  •  
  • 0
У меня покрытие кварил) Я думаю, что натуральная соль никакого вреда не причинит покрытию)
  •  
  • Mizr
  • 02 июля 2016, 18:26
  • 0
Ничего не будет  
Ваш комментарий к посту