Уходовая косметика

Миллион, миллион, миллион... маленьких баночек


Приветствую заглянувших! Сегодня расскажу о продуктах, которые, на мой взгляд, подняли рейтинги фирмы Organic shop. Да-да, вы правильно догадались, речь пойдет о продукции серии Organic Kitchen by Organic Shop. Эти милые маленькие баночки собирают около стенда больше народу, чем ходит во всем остальном магазине. О них пишется миллион постов, все выкладывают их фотографии. Понятное дело, меня это не могло обойти стороной. Так что, кому интересно мнение о восьми продуктах, которые я успела попробовать, прошу под кат.


Начну с общего описания. Баночки совершенно одинаковые, объем 100 мл. Хорошо это или плохо — не могу сказать. С одной стороны, легко взять с собой, но пластик довольно хлипкий, да и тюбик/продолговатую бутылочку класть в чемодан удобнее. Кроме этого, 100 мл для крема для лица — оптимально, для тела -маловато, для скраба/бальзама для волос — тем более (это уже пробник какой-то). А для твердых духов слишком много.
Чтобы открыть баночку, необходимо оторвать кусочек пластика в специальном месте (как на ведерках с соленьями). Это неудобно, так как он не всегда отрывается без вреда для баночки и ногтей. Гарантии того, что туда никто не залезал, тоже не обеспечивает, так как поддеть ноготком реально, просто чуть менее удобно.
Различается продукция цветом этикетки (под цвет продукта) и названиями. Названия — яркие, креативные, запоминающиеся. За это отдельный плюсик производителям. Собственно, из общего все. Дальше расскажу о каждом продукте отдельно.

Organic Kitchen — Теплые Носочки. Питательный Крем Для Ног

Крем нежно-розового цвета, имеет ярко-выраженный запах малины с ноткой пикантной горчинки. Не слишком навязчивый, не химический, довольно приятный (особенно зимой).

Состав и обещания производителя:

Консистенция у него легкая, для питательного крема. Он легко наносится, быстро распределяется по коже. Расход довольно экономичный.

Сперва становится белым, но потом впитывается. Делает он это, в среднем, минут за 15. Ощущения жирности от него нет, наношу его перед сном, утром (да и вечером после впитывания) тапочки не скользят. От количества крема зависит время впитывания и эффект. При малом — легкое увлажнение и общий ухоженный вид, при обильном — довольно неплохое питание. Ноги становятся бархатными, выглядят ухоженно. Есть даже небольшой накопительный эффект. Но для лета и босоножек все-таки слабоват, зимой будет эффективнее, при условии, что ноги в неплохом состоянии. За это, полагаю, балл ему нужно снять.
Цена: 55 рублей
Срок использования: около двух месяцев
Оценка: 4

Organic Kitchen — Танцы На Льду. Освежающий Крем Для Ног


Я миллион раз разочаровывалась в охлаждающих кремах для ног, но продолжаю их покупать и ждать чуда.
Этот крем имеет бело-прозрачный цвет, консистенцию легкого геля и запах спирта, ментола и чего-то еще цветочного.


Состав и обещания производителя:

Это крем я использую после прогулок, каблуков, и просто, если ощущаю усталость в ногах. Наношу на стопы и икры. Наносится легко, впитывается минут за 5. Особых ухаживающих свойств не имеет.
Мне всегда хочется, чтобы крем холодил, как хм… средство от боли в мышцах. А на деле легкое чувство свежести, не более. Танцевать на льду после такого, как мне обещает производитель, я не смогу. Может это у меня ноги, как у носорога. После могу нанести питательный крем.
Цена: 55 рублей.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 4.

Organic Kitchen — Варежки. Защитный Крем Для Рук.


Баночка этого крема как раз-таки пострадала при отламывании.

Внутри — густой, плотный крем нежно-бежевого цвета с запахом пряностей.
Консистенция жирная, плотная. После нанесения впитывается долго, оставляет пленку (что характерно для всех защитных кремов).

Состав и обещания производителя:

Хорошо питает руки. Я наношу его перед сном, на утро руки мягкие, напитанные, кутикула выглядит хорошо. Очень довольна им, как ночным кремом. Насчет защитных свойств сказать не могу, но полагаю, для осени/теплой зимы подойдет, но есть средства поэффективнее.
Цена: 55 рублей
Срок использования: месяц
Оценка: 5

Organic Kitchen — 5 O'clock Tea. Увлажняющий Крем Для Рук


Этот крем имеет нежно-салатовый цвет и характерный цветочный запах свежести. Не знаю, как его описать точнее, такой прям классический «свежий» аромат. (Все это исключительно по моим ощущениям).
Имеет консистенцию легкого лосьона, из-за чего его неудобно извлекать из банки, так как он так и норовит стечь и упасть.

Впитывается за минуты. Хорошо увлажняет кожу самих рук, но для моей сухой кутикулы слабоват. Хороший вариант для рабочего/повседневного ухода за руками, после частого мытья рук, так как эффект не очень сильный и не длительный.

Состав и обещания производителя:

Цена: 55 рублей
Срок использования: месяц
Оценка: 5-

Organic Kitchen — WOW-Объем. Твердый Шампунь приподнимающий Корни Волос


Я люблю твердые шампуни за их свойство промывать волосы до скрипа. Поэтому и решила попробовать этот шампунь.
Шампунь был буквально вбит в баночку. Точно под размер. При первом использовании вытащить его было проблематично.
Запах — непонятный, фруктово-травяной, мне не очень нравится, но и не противный уж совсем. Цвет приятный — фиолетовый.
Состав и обещания производителя:

Брусок похож на глицериновое мыло, пенится хорошо, но форма неудобная для держания и вспенивания.

Самое ужасное ждало после. Он вроде промывает волосы, но они какие-то неприятные (скрипят, а при этом липкие). Бальзам и маска ситуацию не исправляют. После высыхания волосы вроде чистые, но на них какой-то налет. Такое чувство, что если этот шампунь и придает объем, то за счет того, что налет на волосах создает видимость большего количества волос. когда я расчесывала их свои тизером он был весь в какой-то непонятной пыли. Я промучилась месяц и убрала его подальше.
Цена: 165 рублей
Срок использования: месяц
Оценка: 0 (нет в нем ничего, что хоть как-то потянет на положительную оценку).

Organic Kitchen — WOW-Объем. Бальзам Приподнимающий Корни Волос


К шампуню я схватила бальзам. Цвет — все тот же фиолетовый, запах точь-в-точь. У него я так и не смогла оторвать до конца эту пластиковую штучку-открывашку.

Консистенция очень жидкая, поэтому извлекать его в душе не очень удобно. На волосы наносится без проблем, смывается легко. Никаких неприятностей после себя не оставляет.

Использовала его дольше, чем шампунь, применяла с другими средствами. Обычный бальзам — чуть смягчает волосы, облегчает расчесывание, да и все. Хотя, честно сказать, большего от бальзама не жду, так как пользуюсь масками для дополнительного ухода. в придание им объема я не верила, ибо как может придавать объем корням средство, которое на них и не наносится даже.
Расход довольно неэкономичный (это моя вторая баночка, первая ушла недели за три). в общем, обычный бальзам, не думаю, что повторю покупку.
Цена: 55 рублей
Срок использования: 6 недель
Оценка: 4+

Organic Kitchen — Мыльная Опера. Витаминный Гель Для Душа


Взяла его из-за запаха, так как он просто божественный. в нем фрукты, ягоды, сладости. Безумно приятный для меня аромат.
Гель густой, бледно-сиреневого цвета, немножко перламутровый.

Состав и обещания производителя:

Очень хорошо мылится, дает густую ароматную пену. Очищает на отлично, почти не оставляет пленки. Дарит ощущение какой-то нереальной чистоты. Схожее с мылом свойство, но он все же деликатнее. Я использую его каждый день с помощью ленточной мочалки. После него кожа иногда подсыхает, но крем все исправляет.
Хватает совсем небольшого количества геля, чтобы вымыть все тело. (на фото вспенила тот гель, что был на руке)

За месяц я израсходовала меньше половины, но потом его нашла мама и… стала использовать, засовывая в него губку! Приехала после выходных, а там совсем чуть-чуть на дне. кроме этого, он немного размок от воды, но свойств не потерял.
Цена: 55 рублей
Срок использования: месяц
Оценка:5+

Organic Kitchen — Наглое Солнце. Золотой Гель Для Волос И Тела


Я увидела этот гель, представила, как красиво будут смотреться эти мелкие золотые блестки в моих русых волосах и потащила его на кассу. Ох и зря…
Продукт представляет собой довольно жидкий гель с огромным количеством мелких золотых блесток. Пахнет спиртом или чем-то подобным.

Уходовых свойств не имеет, даже наоборот (что бы там производитель не говорил). Пишу о нем, как о декоративном продукте.
Вот, кстати, состав и обещания производителя:

Объясню его свойства на примере.
Вот такое количество я нанесла на руку и растерла.

Впитывается гель очень медленно, а на теле ощущается липко, холодно и противно. После впитывания я смогла заснять блеск только на ладони, на руке эти крохотные блестки не видны совершенно. Их с трудом можно увидеть глазами (только под прямым светом и определенным углом), а фотоаппаратом тем более не поймать.
А вот столько я нанесла на волосы.

Получила иссушенные концы, небольшую потерю опрятного вида, да и все… Блесток не видно совсем, а выливание всего флакона, вернее баночки, уж точно превратит их в сосульки.
Смысл этого продукта я не поняла, за волосами он не ухаживает совершенно, блеска от него не добиться. Подчеркивать им загар на теле? Возможно, но я очень плохо загораю, а гель неприятно высыхает и долго впитывается.
Цена: 55 рублей
Срок использования: 6-7 раз
Оценка: 0

Вот и подошли к концу мои баночки. спасибо за прочтение!
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • Darja
  • 27 июня 2016, 17:35
  • +3
Эх, мой сорочий дух все равно не угомонить, хочу попробовать гель с блестками даже после вашего отзыва  
  •  
  • 0
Рискните! Я видела довольно неплохие отзывы на него, так что можно попробовать
  •  
  • 0
Ох, я тоже кучку баночек набрала. Народу возле этих полок… не подойти даже. В целом впечатления неплохие от продукции. Гель с блестками брать не стала, не смогла придумать куда его мазать. Схватила твердые духи и не знаю куда применить. Долго впитываются и для лета липкие, для зимы только одежду пачкать.
  •  
  • 0
Твердые духи я пробовала. У «Выходи за меня» запах понравился, но, спустя время, стал надоедать. Хорошо, что не купила. и да, они очень жирные
  •  
  • doga79
  • 27 июня 2016, 20:16
  • 0
Вот и я накупила их целую кучу и тестирую теперь  
Хотя маловероятно, что в таком солидном объеме продукт за 94р, меня прям сильно обрадует, но мимо таких симпатяжек пройти не смогла.
  •  
  • 0
Я тоже от них многого не ждала, но приятные штучки.
  •  
  • 0
и я поддалась магии баночек!  
Понравился их питательный крем для тела «1 000 000$ girl». Я бы не сказала, что очень уж он питательный, но на лето мне его было вполне достаточно — впитывается быстро, ощущения после него на коже приятные. Пользую вторую партию.)
«Танцы на льду» не оценила — то ли со мной что-то не так, то ли с лыжами, но у меня он не холодит сов-сем. То есть ну вот вообще. Обида.(
А гель с блестками, кстати, на удивление прилично смотрится! Тут наши с вами мнения разошлись.) Да, блестки крупноваты, на мой взгляд, но при взгляде издали смотрится очень даже неплохо. На летние праздничные мероприятия в самый раз (я использовала на свадьбе друзей).
В целом считаю, что запуск этой линейки достаточно успешный, мне нравится.)
  •  
  • 0
Вот и у меня не холодит.
Да. линейна на ура разошлась!
  •  
  • Kelen
  • 27 июня 2016, 22:22
  • 0
Какие милахи. Жду появления серии в Беларуси.)
  •  
  • 0
Думаю, скоро появятся
  •  
  • 0
Есть уже)
Автору спасибо за пост и милые фото, было интересно почитать!
  •  
  • Kelen
  • 28 июня 2016, 23:17
  • 0
А можно в лс поподробнее?)
  •  
  • 0
Как приятно-то! Спасибо!
  •  
  • 0
Тоже накупила баночек, поддалась стадному инстинкту:)продукты, правда, не те, что у вас: 2 бальзама, 2 шампуня и гель для душа, гель понравился, а для волос средства никакие, так и стоЯт >.<
  •  
  • 0
Да, ничего особенного в уходе за волосами не заметила.
А гели хорошо пенятсяи вкусно пахнут — что еще от геля-то надо  
  •  
  • 0
Спасибо за описание, как раз к кремам для ног присматриваюсь!
Пока накупила продуктов для лица- очень даже неплохие.
А по поводу шампуня- у меня были схожие ощущения, как будто волосы до конца не промыты и на них мыльный налет. Нашла совет, что после мытья твердыми шампунями нужно легко ополоснуть волосы кислым растровом (лимонная кислота или яблочный уксус растворить в воде). Попробовала с уксусом- действительно работает)
  •  
  • 0
Я пробовала из Лаш шампуни — с ними такого не было. слышала про ополаскивание такое, может тоже стоит попробовать. Можно уксус для ополаскивания купить, кстати.
  •  
  • Gers
  • 28 июня 2016, 08:48
  • +2
«Я миллион раз разочаровывалась в охлаждающих кремах для ног, но продолжаю их покупать и ждать чуда.» — Нашла я такой крем, по-моему, о нем уже на Косметисте писали. Это крем с прополисом от Green Mama. Большая туба. Крем холодит так, что в жару я надевала свитер и брюки, чтоб согреться и уснуть   Сейчас чуть привыкла к нему, поэтому уже не одеваюсь и спокойно засыпаю. Но крем все так же прекрасно холодит и снимает усталость.
  •  
  • 0
Ух ты! Надо присмотреться к этому крему, давно в поиске охлаждающего и снимающего усталость крема. А он не оставляет после себя пленки?
  •  
  • Gers
  • 28 июня 2016, 11:46
  • 0
Нет. Впитывается полностью. Вообще, считаю его идеальным для этих целей. Только руки потом надо мыть или вытирать, а то не дай бог ими в глаза залезть (я люблю глаза потереть).  
  •  
  • 0
Я обязательно попробую! Люблю эту фирму!
Спасибо
  •  
  • Gers
  • 28 июня 2016, 13:35
  • 0
Рада быть полезной  
  •  
     
  • 0
Есть у них увлажняющая умывалочка, «свет мой зеркальце ». Не плохая штучка за свои деньги, единственный продукт который хвалят. Ооочень экономичная.
  •  
  • Snowy
  • 28 июня 2016, 14:34
  • 0
Спасибо за пост! Обязательно попробую «Варежки»!
У меня из этой серии есть смягчающий скраб для тела «Тыква для Золушки», моей коже понравился!
  •  
  • 0
В планах попробовать их скрабы. На долго хватает баночки?
  •  
  • Snowy
  • 28 июня 2016, 16:47
  • 0
Я использую на голени и ступни 2 раза в неделю. Скрабу 2 недели, еще половина точно есть…
  •  
  • 0
Я довольствуюсь брендом Radox, там шикарные гели для душа родом из Британии по адекватным ценам. Попробуйте, буду ждать ваш обзорчик с нетерпением, если решитесь
Ваш комментарий к посту