Уходовая косметика

Бюджетный отличник. Kallos Cosmetics Sense Eye Cream

Настоящая находка для обладательниц сухой кожи вокруг глаз.

Я из тех странных людей, которым баночки крема для лица или вокруг глаз стандартного объема хватает максимум на два месяца. Поэтому такие кремы — основная часть моих косметических расходов (пользуюсь в основном французской аптечкой). А тут лето, скоро отпуск… Ну, вы поняли.

Поэтому еще весной я начала очередной эксперимент с бюджетным кремом. И мне внезапно впервые в этом плане повезло.

И еще немного обо мне. 28 лет, частые недосыпы, за компьютером провожу часов 10 в день, пользуюсь умывалками для жирной кожи (конечно, стараюсь, чтобы под глаза не попадали). Кожа вокруг глаз временами бывает очень сухой и проблемной.

Теперь про крем для кожи вокруг глаз Кallos Cosmetics Sense Eye Cream: предназначен для кожи 25+, заявлен как средство от первых признаков старения, призван питать и увлажнять кожу.

Крем содержит коллагеновый комплекс, гиалуроновую кислоту, комплекс Омега-6, аргановое масло, кокосовое масло, масло авокадо, масло ши, экстракт лаванды, экстракт календулы, экстракт розы и витамин Е. В общем, немало полезностей)
Сделан в Венгрии.

Средство густое и обладает довольно сильным цветочным запахом, который на коже не задерживается. Упаковка на первый взгляд удобная, однако при нажатии у меня нередко выходит больше крема, чем надо. Я наношу остаток на шею (слышала, что крем для глаз для шеи подходит даже лучше, чем крем для лица).

В первые дни применения он мне не очень понравился — вплоть до того, что немного пекло под глазами. Однако через недели две я поняла, что состояние кожи улучшилось.

Крем выполняет обещанное — увлажняет и питает на ура. При всей своей мегапитательности он не особо жирный и впитывается нормально. Под макияж сойдет, хотя, конечно, лучше использовать базу.

Объем у баночки нестандартный — целых 50 мл, а цена скромная — 3-4 евро. Для крема за свою цену он превзошел все мои ожидания. Мелкие морщинки, появляющиеся из-за сухости, пропали. Кожа всегда увлажненная и напитанная. Правда, со следами мешками от недосыпа он справляется слабо.

Вывод: очень хороший крем за очень скромную цену.

Срок использования: больше двух месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • sku4un
  • 27 июня 2016, 21:52
  • 0
Не встречала пока их уходовую для лица, интересно было бы попробовать (тем более средства для волос очень радуют)
Ваш комментарий к посту