Уходовая косметика

Anna Lotan Mineral Mud Cleansing Gel with Dead Sea Black Mud Barbados Tender Calming Care

Если летом любимый этап ухода за кожей для вас — очищение, прошу под кат  

Доброго дня!
С приходом жары для меня самой любимой частью ухода становится очищение. Потому что кожа комбинированная, просит очищения почаще и получше. Поэтому неудивительно, что именно такие продукты покупаю чаще всего, да и расходуются они у меня быстрее, чем что-либо. Разве что очищающие маски составят им конкуренцию.
Итак, имеем комбинированную кожу с жирной Т-зоной, которую я стараюсь очищать качественно, но мягко, не иссушая агрессивными средствами.
Одним из таких мягких средств стало грязевое минеральное мыло Anna Lotan Mineral Mud Cleansing Gel with Dead Sea Black Mud из серии Barbados Tender Calming Care.
Развернутое мнение:
Серия Barbados предназначена для жирной и чувствительной кожи, отличается мягким составом продуктов. Производитель обещает мягкое очищение комбинированной кожи за счет масел (производные кокосового масла и ши), сохранение естественного липидного барьера. Мыло содержит витамин Е, грязь Мертвого моря, морские водоросли, экстракт облепихи, сквалан. Средство без парабенов, использовать нужно за 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Состав.
Что меня удивило: мыло не мылится   Вот вообще.
Попробовала вспенить с небольшим количеством воды.
Как видим, пены нет   И мне это нравится в данном случае потому, что очищение действительно очень мягкое, кожа после умывания не стянута, она свежа и чиста. А вот расход выше среднего, это не пенки Шисейдо. У меня туба «улетела» за 2-3 месяца, хотя это не единственное средство для умывания. На черные точки средство не влияет никак, в нем нет кислот или других активных компонентов. Макияж, естественно, тоже не смоет.
Я умывалась грязевым мылом по утрам и вечером после демакияжа. Для этих целей оно мне подошло отлично, правда, за счет масле в составе, наверное, смывать его нужно чуть бОльшим количеством воды, чем гель Авен Клинанс, например, но это уже очень субъективный момент.

Цена: около 1300 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
А чем вы любите умываться в жаркое время года?  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Klavas
  • 24 июня 2016, 18:21
  • 0
У меня очень давно был крем из золотой линии 3 в 1, обожала его, поэтому всегда с интересом читаю о марке. Спасибо большое за пост.
  •  
  • Anecka
  • 25 июня 2016, 12:42
  • 0
Спасибо, что читаете! У меня подобный крем из серии гринс, который камелия. Тоже нравится) люблю марку, не было разочарований.
Ваш комментарий к посту