Уходовая косметика

Мейтан He Sheng Масло Массажное для ног "Восстанавливающее"

Фотография:


Название продукта: Мейтан He Sheng Масло Массажное для ног «Восстанавливающее»

Развернутое мнение: Совсем недавно открыла для себя бренд Мейтан. Это азиатская косметика. Бренд выпускает тайскую, индийскую, китайскую и российскую косметику. Я решила заказать себе парочку продуктов. Сегодня расскажу про массажное масло для ножек китайского производства.


Масло идет в большой банке в 250 мл, с зеленой крышкой. С обратной стороны состав, производитель, а также немного о масле и бренде в целом. Масло белое, похоже на кокосовое, когда твердое — белое, чуть подтает — прозрачное. Консистенция очень легкая — впитывается быстро. Текстура немного масляная, но слишком легкое, чтобы полноценно называть его маслом. Я думаю это больше масло-бальзам. Запах легкий, цветочный.


При нанесении аромат еще пару минут присутствует. Я зачерпываю немного, чтобы потом не убирать излишки салфеткой. Продукт очень экономичный. Я использую 3-4 раза в неделю. Особенно хорошо восстанавливает ножки после посещения аквапарков и бассейнов, где чувствуется хлорка и соль (у меня было такое после аквапарка в Лоо, пяточки очень высохли).


Я наношу масло на пяточки и места, где кожа становится грубой, затем надеваю носочки. Иногда делаю такую процедуру на ночь, когда нужно экстренно восстановить пяточки. В основном делаю такую масочку перед сном за пару часов до сна.


Масло нужно наносить на стопы и массировать в течение 3-5 минут. Продукт очень хорошо смягчает пяточки, восстанавливает грубую кожу. Я в полном восторге от действия масла. Могу сказать, что масло начинает действие уже через 3-4 применения. Сразу результата можете не ждать!

Состав:

Цена: 366 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Ketev
  • 20 июня 2016, 22:40
  • 0
Спасибо большое за отзыв! В 2007 году стояли у истоков распространения этой китайской косметики… не знаю как сейчас, но в те годы она была супер какой эффективной. До сих пор периодически пользуемся женьшеневым шампунем и профилактическим кремом для стоп. Надо будет вспомнить былое и опять попробовать ваше средство.
  •  
  • 0
Спасибо, очень рада, что понравилось!
  •  
  • 0
Надеюсь, что темные вкрапления в масле (фото в банке) компоненты самого продукта, а не результат использования его грязными руками  
  •  
  • 0
Нет, я только сейчас увидела, я даже не видела этого. Но масло наношу я на чистые ноги, каждый день. У меня дома идет ремонт, может что то попало? Сйчас же вычищу!
Ваш комментарий к посту