Уходовая косметика

Запретное наслаждение в душе с крем-гелем на основе корицы от ТМ Крем Красоты

Думаю, вы часто встречали впечатления о тех или иных продуктах для ванной и душа, подчеркивающих гурманное настроение в сути средства? Мой сегодняшний отзыв будет из их числа.
Когда времени на уход становится катастрофически мало, но пренебрегать им те не менее не желательно (особенно в холодное и жаркое время года), особенно ценишь те средства, что умеют реализовывать на 100% сразу несколько функций. В моем герое сошлись средство для очищения кожи, легкий пилинг-гоммаж и отчасти кремово-лосьонный уход за телом. А еще чертовски-заманчивый аромат, вкусный и отлично поднимающий настроение.

Должна признаться, что корица — вообще не моя любимая специя, но с тех пор как я стала контролировать свой объем потребления сахара, чтобы кофе доставлял все такое же удовольствие, я стала добавлять к нему корицу. Так и втянулась. С тех пор этот аромат вызывает у меня чувство «кнута и пряника» — он шепчет о запретных булочках и шоколаде, и обещает ароматерапевтическое удовольствие, расслабление и радость от пользования средством, оставляющим ощущение буйного нашествия эндорфинов. Итак, давайте познакомимся с ним поближе…

Крем-гель для душа «Коричневый» на основе пудры корицы от ТМ Крем Красоты привлек меня в первую очередь именно заявленными за ним свойствами. Поскольку на строгой диете я не сижу (просто стараюсь питаться более-менее правильно) и активно занимаюсь спортом в тренажерке, мне было важно получить продукт, не требующий на обращение с ним много времени. При этом работающий быстро, качественно, полифункционально. Специальных замеров за время применения я не делала, поэтому насчет активного расщепления жира утверждать не буду, но тот факт, что бугристость целлюлитных зон тактильно стала выглядеть и ощущаться более упругой, гладкой, подтянутой — это факт. Применяю я крем-гель через день (в дни интенсивных тренировок), и за это время осознала что он:
*совершенно точно не стягивает и не сушит кожу;
*даже для очень чувствительной и склонной к сухости кожи тела прекрасно подойдет для ежедневного применения;
*пилингование проходит с ним нежно но эффективно — даже если вы просто энергично массируете средством влажную кожу тела руками.

Загустения за такой короткий срок (менее месяца) у меня не произошло, да и насколько показывает опыт применения средств данного бренда — вы скорее используете продукт «до дна» нежели столкнетесь с ухудшением качественных показателей консистенции или эффективности воздействия.
В использовании в качестве пилингующего средства для кожи жирного типа (более плотной, пористой) мой герой конечно же слабоват. Гранулы растительной пудры слишком малы, чтобы очень уж энергично вас отдраить. Но в качестве обновления практически ежедневного это и к лучшему. Отшелушивание происходит мягкое, бережное, плавное. Нет риска перестараться, травмировать кожу.

Я всего пару раз применяла его с пилинговыми перчатками (которые применяю в клубе для распенивания слабопенных средств) и могу сказать, что пена получается слабенькая. Примерно как если бы вы распенивали жидкий лосьон для тела. Для меня это плюс, так как к этапу душа я уже очень сильно устаю и не имею желания долго и тщательно выполаскивать продукт с кожи. Пудра кстати вымывается без труда, слишком много времени на 100%-ное удаление крем-геля не придется тратить.

Консистенция — жидкий лосьон с обильным присутствием пудры позволяет вполне экономично расходовать продукт. При нанесении даже на очень влажную кожу крем-гель быстро не разжижается, дает плавно себя распределить, помассировать требуемое время. Сама консистенция для кожи настолько комфортна (гель буквально обволакивает вас как вторая кожа), что хочется оставить его на пару минуток как маску для тела. Ароматерапия надо сказать просто выше всяких похвал — у меня перед глазами сразу встают любимые корично-творожные булочки сына и начинает возмущенно ворчать желудок.

Аромат истинно натуральный, без примеси сторонних искусственных нот. Яркий, живой, сладко-терпкий. Не приторный, в меру. На коже после смыва приятно звучит молочно-коричный тандем, приглушенно, нежно. Аромат не назовешь освежающим и бодрящим, скорее он побудительный, мобилизующий. Самое оно для утра или активного отдыха. Единственное, чтобы я в нем изменила (если возможно без ущерба для натуральности состава) — сделала бы более выраженной молочную ноту и добавила присутствие аромата шоколада или какао. Вот тогда бы удовольствие было бы максимально-возможным. Все же для меня корица — радость по необходимости, а не по зову сердца. И ее лекарственно-целительные свойства мне было бы приятнее воспринимать с тем, что безусловно вызывает восторг и радость — ароматами сливочности, какао, шоколада, сладкого молока.

В заключении хочется отметить удобную упаковку. Обратите внимание на запирающий выступ крышки. Он открывается подушкой пальца легко и плавно, запирает до щелчка и цепко. В спортивной сумке точно ничего не разольется, открывать удобно даже одним пальцем без дискомфортных ощущений. Для в меру густой текстуры оптимально выбран размер дозатора — продукт подается без усилия, не плевками, а тонкими струйками. Пластик бутылочки мягкий, выдавливать удобно, быстро. Он не маркий, а сама полиграфия на этикетке качественная — что для меня в продуктах, постоянно контактирующих с влажной средой всегда плюс. Люблю, когда лакомство для тела и к окончанию пользования выглядит также эстетично как и в начале.

Вердикт: голосую за расширение линейки гелево-душевого ухода у марки столь же полезными для кожи продуктами с включением кофе, ламинарии, грейпфрутовым экстрактом и прочими активными компонентами для расщепления подкожного жирка и выравнивания рельефа кожи. Все мы любим разнообразие, и если уж какая-то марка особенно полюбилась, хочется чтобы душе в ассортименте было где разгуляться. По параметрам ухода крем-гель выполняет все заявленные за ним качества: оставляет кожу мягкой и нежной, обновленной и отшелушенной, не требует нанесения после себя интенсивного питания и увлажнения (летом так его самого в плане ухода вполне достаточно, можно и пренебречь лосьонами и кремами). Компоненты его состава дружественны коже, не вызывают никакого негатива, а наоборот имеют как продукт ухода легкий накопительный эффект.
Применять крем-гель приятно и радостно: красивый вкусный аромат повышает настроение и сглаживает тревоги, стрессы и накопившийся за день негатив. Текстура же позволяет порадовать себя качественным самомассажем и быстро удалив, блаженно вытянуться на кровати, расслабляясь и отдыхая и душой, и телом!

Срок тестирования: 3 недели.
Объем продукта: 250 мл (300 гр).
Цена вопроса: около 630 руб.
Оценка: 5-.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Только один запах корицы вызывает у меня желание попробовать этот продукт))))
  •  
     
  • 0
Для осени-зимы отлично подойдет. Очень нравится эта марка.
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту