Уходовая косметика

Мой опыт вместе с Sisley! Часть 1

Речь пойдёт о том как я познакомилась с Сислей и что я думаю после знакомства.

Когда я купила первый продукт Сислей, я писала пост про него Ссылка, мне консультант надавала очень много пробников по 2-3 штуки от каждого продукта именно для моей кожи + тела. Кожа у меня нормальная/комбинированная + я имею поры, черные точки, покраснения обычно в обед:). Просто кожа после обеда становится на пару часов красная… потом это проходит и так почти каждый день… не знаю от чего и бывают вскакивают прыщи. Не считаю свою кожи идеальной и не самой плохой. Очень хороший консультант попалась и видно было, что всю продукцию знает наизусть. Скажу сразу, что пробники у Сислей большие, хватает на много раз. И их хватит для того, что бы опробовать всё как стоит. Я постараюсь описать и передать как можно больше информации исходя именно от пробников и что я думаю о всех мною опробованных продуктах. Отдельно напишу и про запахи но в общем отдушка Сислей резкая(для меня), мне пахнет травами и аптекой. Некоторые сильно а некоторые терпимо и для меня это большой минус так как цены у них ууух какие кусачие:) Я бы никогда не купила бы без пробы ничего из за цен, жалко ведь, если не подойдёт или запах не понравится или ещё хуже, пойдёт аллергия или высыпания:(.
Все цены с клубнички, не знаю какие цены в магазинах но думаю немного дороже.
Пробников много и все в один пост нет смысла опубликовывать, слишком длинный получится. Я ведь ещё и фоток насую сюда кучу… поэтому по 2 продукта на пост.
Порядок знакомства:)

Sisley Emulsion Ecologique 125ml. Экологическая эмульсия
От производителя: Увлажняет кожу, возвращает ей жизненные силы и восстанавливает баланс; подходит для всех типов кожи. «Экологическая эмульсия» разработана на базе синергетического комплекса растений (центелла азиатская, женьшень, розмарин, хмель, хвощ и др.), выбранных за их стимулирующие и регенерирующие свойства.
Ее состав позволяет:
* увлажнять эпидермис, возвращая ему комфорт и сияние
* помочь коже в борьбе против внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак и т.д.),
* вернуть коже тонус и эластичность,
* подготовить кожу к воздействию активных компонентов другого крема для ухода (который наносится на следующем этапе).
Применение: Наносится утром или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи.
Состав:
* Центелла азиатская: регенерирует и придает жизненную энергию
* Женьшень: придает жизненную энергию, регенерирует
* Хмель: регенерирует, стимулирует
* Хвощ: обогащает кожу минералами, тонизирует
* Розмарин: тонизирует, стимулирует

Сам пробник 5 мл
От меня: Пробник 5 мл и его мне вполне хватило на много раз распробовать продукт. Почти на 2 недели. Запах очень резкий, мне пахнет травами и аптекой:) Эмульсия жидкая и на ощупь тонкая, нужно её не много. При нанесении она быстро впитывается. Кожа становится матовой за несколько секунд. Получается супер тонкий слой. Моментально кожа готова к следующему этапу. Она на лице не ощущается, кожа бархатистая, ухоженная. Увлажнения одной эмульсии мне не хватает и я пользуюсь сверху кремом. Крем ведёт себя хорошо на эмульсии. После недельного применения каждое утро и вечер, я заметила, что крем с эмульсией лежит лучше, тон кожи ровный, кожа светится и выглядит здоровой и ухоженной. Эмульсия отлично закрепляет крем а на крем я наношу базу и тон. Нет ощущений маски, нисколько. Минусы лично для меня — это запах, он пахнет долго на коже и отсутствие SPF. Я считаю у такого продукта должен быть обязательным SPF. Так как если она помогает коже в борьбе против внешних агрессий то солнце это ведь огромный враг! Если использовать только на ночь то SPF не нужен. Эмульсия мне подошла хорошо, не забила поры и вообще не заметила ничего негативного. После 2 недель использования она мне стала больше и больше нравится, крем хорошо с ней лежит, никаких минусов… В подарок я бы хотела иметь такой продукт но себе не куплю, слишком дорого. Хотя подметила для себя, что чем дольше я ей пользуюсь тем больше она мне нравится и я думаю, те кто верят в её обещания то при долговременном использовании будет отличный результат!

Она течёт и столько хватает на всё лицо
Тут видно как она матирует моментально, кроме глаз, на них маска (она в описании ниже)
+ нанесла крем( Шанель).
Оценка 4-
Цена 160 евро

Sisley Masque Contour des Yeux Lissant Express 30ml. Маска для контура глаз, мгновенно разглаживающая
От производителя: Моментально разглаживает кожу, стирает следы усталости и придает взгляду молодость. Кожа контура глаз, чрезвычайно тонкая (в 3 — 5 раз тоньше, чем кожа лица) и находящаяся под постоянной нагрузкой, особенно чувствительна и нуждается в защите. Кроме того, с возрастом сосудистая и лимфатическая системы этой части лица становятся вялыми, что приводит к образованию темных кругов, мешков под глазами и отечности век. Благодаря фантастическому действию растительных активных начал (гинкго билоба, арника, конский каштан, липа), витаминов (провитамин B и ацетат витамина E) и микроэлементов (малахит и хлорелла), «Маска для контура глаз» способна сгладить признаки усталости контура глаз за 10 минут:
Мелкие морщинки контура глаза заметно уменьшаются, кожа век и под глазами разглаживается:
* природный глицерин оказывает моментальное увлажняющее действие,
* провитамин B5 способствует удержанию влаги и сохранению эластичности кожи,
* экстракт хлореллы восстанавливает жизненную силу.
Мешки и круги под глазами заметно уменьшаются:
* экстракт арники стимулирует сосудистую систему,
* экстракт конского каштана смягчает, снимает воспаление и отечность век,
* экстракт гинкго билобы тонизирует и улучшает кожное кровообращение.
Укрепляется природная защита этой чувствительной зоны:
* ацетат витамина E борется против образования свободных радикалов,
* экстракт малахита предохраняет структуру кожи, блокируя свободные радикалы, возникающие вследствие окислительного стресса,
* экстракт липы смягчает и противодействует свободным радикалам.
За 10 минут чувствительная кожа контура глаз освежается, а следы усталости стираются.
Применение: Наносить до применения средств по уходу, утром или вечером, толстым слоем на контур глаз и веки.
Оставить на 10 минут, затем удалить излишек, не смывая. Можно использовать также для контура губ. Переносимость проверена под контролем дерматологов и офтальмологов.
Состав:
* Арника: стимулирует микроциркуляцию, снимает отек
* Хлорелла: антиоксидант, придает жизненную энергию
* Гинкго Билоба: стимулирует микроциркуляцию, борется со свободными радикалами
* Растительный глицерин: увлажняет*
* Малахит: усиливает собственную защиту кожи от свободных радикалов
* Роза: освежает, смягчает
* Липа: смягчает, успокаивает
* Про-витамин B5: смягчает поддерживает увлажнение эпидермиса
* Витамин Е: антиоксидант

Пробник
От меня: Пробник 3 мл, его мне хватит на много-много раз:) Запах нежный, не такой резкий как у других Сислей. Я люблю когда пахнет косметика но для многих, думаю, покажется резким. Итак: на вид не гель и не крем а что-то между. Цвет свежее-зелёный. Впитался моментально у меня на коже, я нанесла на всё веко до брови и область под глазами. Очень приятно и легко наносится. Создал прозрачную, совсем немного липковатую плёнку, которая через 10 минут (если тонкий слой) уже менее липкая, видимо маска впитывается за это время. Ее совсем не видно на коже, кожа выглядит более отдохнувшей. Написано, что излишки нужно удалить не смывая, но так как она ощущается немного на коже глаз, то я смываю её ватным, смоченным водой диском. Можно конечно и так оставить, я иногда на ночь оставляю. Он не попадает в глаза а если и попадает то не чувствуешь. На ночь я мажу толстый слой и спать. Она действует за ночь когда глаза находятся в отдыхе:) На утро бывают небольшие отёки которые проходят за пол часа. Кожа вокруг глаз разглажена и очень сияет, даже в течении всего дня… Я проходила весь день на работе и всегда заглядывала в зеркало, до самого вечера кожа сияла под глазами а вот тени скатались сразу. Обычно эти тени держатся долго, но это из за маски. А значит после маски, на следующий день не нужно делать макияж или нужно пользоваться базой. Кожа после маски сразу принимает отдохнувший вид, ни единого намёка на усталость, у меня тёмных кругов и мешков нет поэтому ничего сказать не могу по этому поводу. Морщинки действительно разглаживаются и становятся менее заметны, особенно виден результат после ночи на утро. Покраснения как рукой сняло. Никогда не задумывалась, что для кожи глаз тоже есть маски и такие хорошие. Этот продукт должен быть у каждой!

Вот мои глазики:) левый, правый и морщинки.
Наносим толстый слой на оба глаза
Заметим, что на верхнем веко имеются полосочки (морщинки)
После нанесения на нижнее и верхнее веко. Тут видно, что мелкие полосочки (морщинки) на верхнем веко исчезли за 3-5 минут
И нижние морщинки пропали мгновенно:)
Через 20 минут маска впиталась почти и больше не блестит как в начале
Я спала с маской и что мы видим на утро?
Видим отдохнувший вид и маленькие припухлости под глазами. Присутствует ощущение, что что-то есть на глазах… не раздражает но умыться хочется:)))
Через примерно пол часа, пока я пила кофе(я не умывалась) припухлости проходят....
Ну и парочка фото с макияжем:). Морщинок нет:))
Тут эмульсия + крем + карандаш + блёстки(на верхнем веко) и туш


Оценка 5+++++ Очень мне понравилась маска, хочу купить полный тюбик.
Цена 95 евро

Марина:)
Следующими будут маска и скраб.
Похожие посты
52 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост, понравился фотоотчёт с маской!)) Мне она подходит, храню в холодильнике и часто на ночь не смываю. Экологической эмульсией после появления прыщей мажу руки и пятки  
  •  
  • 0
Её можно хранить в холодильнике? Спасибо за совет:) Дорогой у вас однако крем для пяточек:))) Хорошо, что в применении она у вас:))
  •  
  • 0
Сначала эмульсия мне очень нравилась (эффект плацебо, видать, был) — я на неё наносила ещё кучу сислеевского добра и не могла понять, почему с кремом лицо гладкое и ровное, а без него — бугристое и тусклое, учитывая «натуральную» концепцию и «растительный состав». Потом (благодаря Косметисте, кстати) внедрилась в состав и ахнула — минеральное маслице на втором месте. Жаль, что это случилось после покупки большой и малой банок сразу((( Большую после бритья домазал муж, причём остался не в восторге, маленькую «добиваю» я.
  •  
  • 0
Я в шоке! Такую дорогую косметики надо тестировать до покупки… Я пользуюсь 2 недели уже и не замечаю пока ничего но пробник заканчивается. Покупать не буду это 100%. А про составы я не «бум-бум». Всегда наблюдаю за кожей и как она реагирует на данный продукт…
  •  
  • 0
Будьте добры, поясните мне, полному профану, что это значит и чем плохо. Спасибо.
  •  
  • 0
Если вы про минеральное маслице, то мне тоже интересно:)
Комментарий удален
  •  
  • 0
Спасибо огромное… супер информация там:))
  •  
  • 0
Не за что))
  •  
  • 0
Получается, что хваленый сислей и эффекты от него — воздушный шарик? и подобной косметикой лучше не пользоваться?
И есть ли косметика, не содержащая всю эту бяку????!!!
Спасибо!
  •  
  • lotus
  • 08 марта 2011, 18:15
  • 0
У меня были оба этих продукта, маска очень понравилась, эмульсия к сожалению дала аллергическую реакцию. А Вам спасибо за пост!
  •  
  • +1
Вам спасибо за время, посты у меня длинные обычно:) не знаю хорошо это или плохо?! А маску прикуплю точно, многим она нравится:)
  •  
  • lotus
  • 08 марта 2011, 18:36
  • 0
Это хорошо!!! Все очень подробно и наглядно!
  •  
  • 0
Спасибо:)
  •  
  • max-max
  • 08 марта 2011, 18:17
  • 0
у меня от экологической эмульсии прыщи повыскакивали по всему лицу…
еле избавилась от них у косметолога. ужас для меня, а не эмульсия…
  •  
  • 0
Очень много негатива слышу про эмульсию и это всего за 150 евро:) Какое удовольствие!!! Она так пахнет ещё… фуууу
  •  
  • max-max
  • 08 марта 2011, 18:29
  • 0
запах для меня был еще ужаснее, чем эффект от нее…
для глаз маску не покупала — наверно стоит…
  •  
  • 0
Меня он так шокировал… брррр, но я думаю ладно, тестить надо:)))
  •  
  • 0
обалдеть-куда пропали морщинки!
люблю такие наглядные посты.
Спасибо!
  •  
  • 0
Вам спасибо за время:)
  •  
  • 0
А разве так наносят маску для глаз? Там же даже написано «для контура глаз», насколько я знаю, все кремы, предназначенные для глаз, наносят по косточке под глазом и под бровью, и тем более не перед самым сном, а то будет отечность, такая как у вас получилась. А эффект и вправду виден.
  •  
  • 0
Там написано при попадании не щиплет а значит на весь глазик как я поняла. И написано ещё утром или вечером, толстым слоем на контур глаз и веки. А конс мне совет дала, что на ночь можно, припухлости есть на утро но они быстро проходят.
  •  
  • 0
Ни в коем случае!!! Это неправильно, почитайте! Конса — на мыло! Кремы на глаза так не наносят, а маска — от же крем.
  •  
  • 0
Странно, если она снимает мелкие морщинки то они и находятся на нижнем веко куда я и нанесла… ну и на верхнее тоже. Я думаю производитель предупредил бы, что нельзя.
  •  
  • 0
Микроциркуляция в этом месте доставит все нужное куда нужно :) Почитайте на эту тему.
  •  
  • 0
Спасибо, я почитаю. Я думаю, что я сделала всё правильно:)Мы с вами по разному понимает слово ВЕКО:) Если написано, что на веко то на веко я и нанесла! Та часть, куда я нанесла она ведь называется веко??? Или как по вашему?
Я знаю что «на веко» и «кожу вокруг глаз» это 2 разные вещи.
  •  
  • 0
раз на веко — тогда на веко! Спорить не буду.
  •  
  • 0
Не думайте, что я огорчилась:))) Нисколько! Я уважаю тех кто высказывает своё мнение! Это хорошая черта характера:) Спасибо за вашу информацию.
  •  
  • Teana
  • 08 марта 2011, 18:35
  • 0
я очень люблю эту эмульсию   мне она подошла идеально. Пользуюсь уже полгода и только пол банки извела.
  •  
  • 0
Хорошо, что кому-то она подходит:)
  •  
  • 0
Там написано при попадании не щиплет а значит на весь глазик как я поняла. И написано ещё утром или вечером, толстым слоем на контур глаз и веки. А конс мне совет дала, что на ночь можно, припухлости есть на утро но они быстро проходят.
  •  
  • Basya
  • 08 марта 2011, 19:37
  • 0
У меня сейчас есть такая маска для глаз. Очень разочарована… Та же отечность, даже если смывать на ночь, морщины у меня не разглаживает совершенно, в общем никакого эффекта, а денег стоит просто ужас… Да и еще, срок использования после вскрытия 6 мес, больше половины не использовано, а срок уже закончился. К Сислей теперь совсем не подхожу
  •  
  • 0
Ой:) про срок годности не знала… для меня это очень мало, тк она супер экономичная… Я думаю если куплю, то не использую даже половины за 6М… Но это наверное потому, что много натуральных продуктов а они не хранятся долго:( Я читала, что чем дольше срок тем больше каки в баночках. Хотя не знаю правда или нет…
  •  
  • Basya
  • 08 марта 2011, 20:11
  • 0
Да, я тоже думаю, что такой срок годности из-за состава, они ведь стремятся к использованию натуральных компонентов
  •  
  • 0
Ндаааа, и + есть и -. Надо с кем-то напополам:))
  •  
  • SvetaAV
  • 08 марта 2011, 20:39
  • 0
Точно так же! Маска эта у меня была в полноразмерном варианте. Эффекта ноль! Жаль потраченных денег.
  •  
  • 0
Короче я придумала:) не покупать а просить пробник каждый раз при покупках других средств:))) А вообще есть подобное у других производителей? Не такое дорогое?
  •  
  • SvetaAV
  • 08 марта 2011, 20:54
  • 0
Я просто обожаю маску для глаз от отёков и следов усталости от Clarins Skin Smoothing Eye Mask. Она постоянный мой продукт! Попросите пробник на неё. А потом сравните. Возможно эффект Вас порадует!  
  •  
  • 0
Спасибо, конечно попрошу:) я очень люблю Кларинс… А для какого возраста она подходит?
  •  
  • SvetaAV
  • 09 марта 2011, 00:01
  • 0
Вот тут я не подскажу. Т.к. сама не задавалась таким вопросом, используя эту маску с конкретной целью — от припухлостей под глазами по утрам. Возможно консультант в магазине Вам подскажет.
  •  
  • 0
Спасибо:)
  •  
  • Andrea
  • 08 марта 2011, 21:58
  • 0
есть такие маски у Decleor,Darphin,Matis… мне кажется у многих производителей есть подобный продукт, возможно Вы найдёте что-то лучшее))
  •  
  • 0
Спасибо, надо пойти в магазин на консультацию:)
  •  
  • 0
Спасибо вам большое! Люблю такие подробные посты!+
Вряд ли из этого себе что-то куплю, хотя маска для глаз и заинтересовала.
  •  
  • 0
Спасибо, рада, что понравилось:) Мне она понравилась но интересно знать как и позитивные так и негативные отзывы. Срок годности всего 6М а это огромный "-" для меня
  •  
  • Caitlin
  • 08 марта 2011, 21:24
  • 0
Эффект от маски для век потрясающий!!!
Хотя меня такой мгновенный результат всегда пугает. Что будет после ее постоянного использования — кожа натянется как струна.
  •  
  • 0
Вы думаете? А мне кажется таких продуктов не существует:) от которых супер результат… Эффект от маски один день держится… её делать 2 раза в неделю хорошо. Я испугалась бы если бы не было эффекта, всё-таки 90 евро она стоит!
  •  
     
  • swagga
  • 09 марта 2011, 00:05
  • 0
насчет продуктов ничего сказать не могу, но маска для век выглядит эффектно)

а вот реснички на 2 последних фотографиях!!!   загляденье!

что за тушь такая, не подскажете?

С прошедшим праздником!!)
  •  
  • 0
Спасибо, вас также! А про туш я пост писала вот она моя дорогая Ссылка:)
  •  
  • 0
Спасибо за обзор, запах ухода Сислей всегда будет сидеть в моей голове)), очень не люблю его.
А консультант на редкость щедрый попался)
  •  
  • 0
:) запах и меня убивает на повал. А консультанту спасибо огромное.
  •  
  • 0
Спасибо вам за пост; о)))
Масочка- мой маст хев уже не меньше года, тоже иногда сплю с ней, а иногда просто на 15 минут наношу
и занимаюсь своими делами. Единственный и неочень серьёзный её минус это липкость, всё остальное на 5+.
Насчёт эмульсии- мне не подошла… и совсем не из-за прыщей, а просто потомучто использовать её «соло» мне было мало-
была стянутость и недоувлажнённость на лице. А вместе с «олл дэй олл еар» (мой обожаемый кремчик!!!) было «слишком жирно».
Вот, поэтому «и ни туда и ни сюда» как то с ней не сложилось…
Ваш комментарий к посту