Уходовая косметика

Biotherm Aquasource 48H Continuous Release Hydration - Normal to combination skin

Дорогие читатели Косметисты, представляю вашему вниманию отзыв на увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи от BIOTHERM Aquasource 48H Continuous Release Hydration.




Biotherm Aquasource 48H Deep Hydration Replenishing Gel For Normal To Combination Skin

Данный крем призван обеспечивать интенсивное увлажнение нескольких слоев кожи, и как результат — кожа увлажнена в течении 48 часов, излучает здоровое сияние, приобретает шелковистость и ощущение насыщения.
В принципе, мне как раз на теплое время года был нужен легкий увлажняющий крем, поэтому я обратила свое внимание на этого малыша от марки Biotherm. Меня подкупила легкая текстура в форме гель-крема и немного необычный для меня состав.
Крем находится в стеклянной баночке, очень тяжелый, закручивается пластиковой крышкой, а внутри есть дополнительный пластиковый барьер для лучшей защиты крема.


Текстура у крема нежнейшая, очень легкая, это действительно крем-гель, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет никакого жирного блеска при нанесении и не скатывается, чем к сожалению часто грешат гелевые текстуры.
Кстати цвет у крема не белый, а слегка бирюзовый, а также присутствие яркий аромат, как мне кажется чего-то свежего и кисленького.
Наносить этот крем одно удовольствие, на свотчах видно какая у него легкая текстура.
Крем быстро впитался и даже на самом деле придал коже легкое сияние.

Все же несколько минусов у этого продукта я нашла.
Менее чем через час после нанесения, крем начинает очень ощущаться на коже, и хотя он не дает эффекта пленки на лице, есть желание его или промокнуть салфеткой, либо вообще смыть, коже становится очень жарко.
Также, к сожалению, с ним очень быстро начинает блестеть лицо. Для меня это проблема, у меня достаточно жирная кожа, расширены поры, но чтобы лицо блестело буквально через час, это слишком быстро. Приходится больше матировать и пользоваться пудрой.
В целом же, увлажняет этот крем действительно хорошо, кожа наполнена влагой и сиянием после применения этого средства.

Состав:
Цена: 995 р со скидкой
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4

Скорее всего больше его не возьму, т.к. конкретно мне он не сильно подходит, но как дополнительное увлажнение — его вполне можно иметь в своем косметическом арсенале.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Состав как-то не впечатляет… Особенно демидекон и алкоголь  
  •  
  • +1
у меня тоже очень жирная Тзона, этот крем-гель прошлым летом пришлось домазать на руки!
Кожа под кремом очень «парилась» как в бане. Жирный блеск — через час — да! хотя даже без крема 2-3 часа она не жирнится.
А через месяц у меня появилась красная сыпь (думаю потница от крема), а затем еще и шелушения (думаю это алкоголь постарался в составе крема, который на 4 месте). После отмены крема кожа пришла в норму. Теперь я на Биотерм даже не смотрю…
  •  
  • 0
Полностью согласна насчет минусов. Был у меня когда-то подобный крем с похожей текстурой, так же вел себя на коже. С тех пор Biotherm говорю нет. Один сплошной силикон. Никаким планктоном, которым эта марка так гордится, там и не пахнет)
Ваш комментарий к посту