Уходовая косметика

"Корейцы" наступают и завоевывают признание благодаря ампульной сыворотке The Skin House

Доброго времени суток, милые красотки! Как вы относитесь к косметике корейского производства?  
Моя полочка в ванной неуклонно пополняется баночками корейского происхождения, а любовь к данным продуктам растет по мере пользования. Сегодня вас познакомлю с одним из таких любимчиков ухода.

The Skin House Vital Bright Serum (Ampoule) Витаминизированная осветляющая ампульная сыворотка:Осветляет и разглаживает поверхность кожи, восстанавливает красивый здоровый цвет лица, наполняя кожу естественным сиянием.
Основные ингредиенты: фруктовая вода с экстрактом цитрусового масла (лимон), экстракт плодов Эвтерпы овощной (ягоды Асаи), экстракт плодов Брусники Обыкновенной (черника), экстракт плодов Шелковицы белой, экстракт плодов Вишни птичьей (черешня сладкая)Развернутое мнение:Сыворотка заключена во флакон из матового цветного стекла, объемом 30 мл. На флаконе имеется защитная полоска, гарантирующая, что флакон не был вскрыт до вас.Дозатор-пипетка позволяет легко регулировать нужную дозу для использования. Для полноценного применения продукта требуется совсем немного, всего пару капель хватает для покрытия лица и зоны шеи.Средство имеет тягучую гелеобразную консистенцию, прозрачную с приятным освежающе-фруктовым ароматом. В составе сыворотки присутствуют микро-капсулы с осветляющей эссенцией, которые отчетливо видны на просвет во флаконе. Данные гранулы начинают действовать лишь в момент нанесения и распределения средства по коже, что исключит вероятность распада витамина С, являющегося активным составляющим эссенции.Серум быстро впитывается, без эффекта тяжести, пленки на лице или липкости. Средство замечательно увлажняет, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость и эластичность. Уже после недельного использования заметны видимые изменения: тон становится более однородным и сглаженным, кожа приобретает здоровое сияние, личико выглядит отдохнувшим и ухоженным. Имеющаяся пигментация и следы пост-акне визуально менее выражены. Сыворотка имеет легкий финиш, что дает возможность использования в летний период и жаркие дни. К тому же входящий в состав витамин С повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость УФ-излучению, блокирует производство меланина, тем самым предотвращая возрастную пигментацию, сокращает признаки фотостарения. Продукт не комедогенен, не провоцирует воспаления или высыпания, не провоцирует аллергию. Подходит для всех типов кожи, в особенности для той, что нуждается в осветлении.
Цена:1990 р.(на официальном сайте)
Срок тестирования: 1 месяц (ежедневно)
Оценка:5+++
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв, я тоже горячо люблю корейцев. Хотелось бы еще знать какая у вас кожа, и возраст  
  •  
  • 0
Вам спасибо за внимание!   Мне 36 лет и кожа у меня нормальная/комбинированная, истонченная, склонная к обезвоживанию.Так же имеются мимические морщинки и пигментные пятна, короче полный возрастной набор.  
  •  
  • 0
ну мы с вами совпадаем:) значит внесу в список на попробовать
  •  
  • Milara
  • 17 июня 2016, 20:58
  • 0
Очень люблю корейский уход и корейские сыворотки :) Спасибо за пост, было интересно баночка мимими
  •  
  • 0
Будьте добры посоветуйте уход для сухой кожи, возраст 60 лет
  •  
  • 0
Добрый вечер! Для зрелого возраста рекомендованы уходовые продукты с пометкой Серия «Riche creme», у них более богатая и насыщенная текстура, которая предназначена для увядающей кожи склонной к сухости.
Ваш комментарий к посту