Уходовая косметика

2 новинки от Almea

Косметика предоставлена на тестирование
В сегодняшнем посте — о моем опыте использования двух новых уходовых средств для лица Almea.

Я — одна из тех, чьи ресницы хорошо поддаются отращиванию с сывороткой x-lash, вот уже 2 года пользуюсь ей и не перестаю удивляться эффекту, поэтому марку люблю уже давно, а также с удовольствием пробую новые продукты Almea. Последние полтора месяца я активно использовала флюид для лица и крем для век, и марка снова меня не разочаровала.
Крем против морщин для кожи вокруг глаз Almea Anti-Wrinkle Eye Cream и флюид для лица с эффектом ботокса Almea Botox Effect Face Fluid.
Начну с оформления: — герои поста имеют схожую упаковку, она легкая и компактная. Удобный дозатор, наличие которого многие ценят, легкий пластик, все выполнено качественно. Объем обоих средств — 30 мл., это наводит на мысль, что крема для глаз хватит года на 2. Расход, кстати, очень небольшой.
Консистенция: средство для век представляет собой очень жидкий крем, практически это молочко, которое быстро впитывается и не оставляет следов. Можно сразу наносить макияж. Имеет едва заметный нейтральный аромат. Крем для лица имеет гелевую, но тоже очень легкую текстуру, хоть и не такую жидкую. Может тоже стать отличной основой для макияжа. Флюид можно использовать и как дневной крем, и как ночной, я также перед сном иногда после него наносила и другой крем. А вот аромат этого крема мне не очень понравился, мне сложно его описать: будто бы вы заглянули в магазин восточных благовоний. Впрочем, он не остается на коже долго. Оба средства для лета — отличный вариант, так как имеют очень приятную легкую текстуру и моментально впитываются. После нанесения обоих средств на кожу остается одинаково приятное ощущение гладкости, увлажнения и комфорта.
Действие: крем для глаз работает благодаря новым для меня компонентам — сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, подробно все описано на сайте. Флюид, конечно, скорее всего не заменит эффект ботокса, но имеет схожее действие — в составе пептид кальмосенсин, который ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу.
Эффект: от крема для век заметила поддержание кожи в тонусе, новых морщин не прибавилось, мелкие старые слегка сгладились. Сейчас моя кожа у глаз находится в отличном состоянии (благодаря использованию не только этого крема) — такой она не была, пожалуй, у меня лет с 18. Морщин практически я не вижу, припухлости стали появляться реже и не такие сильные, но потемнения остались, не знаю, что с ними делать, но, признаюсь, они не так уж ужасны. Похожее действие я отметила и от использования флюида — коже с ним хорошо, на морщинки действует положительно, хотя носогубные и остались, но я и не ждала чуда. Полагаю, этот крем будет неплохо предотвращать появление новых морщин, так что после 30 его можно смело использовать, а то и раньше. Кожа после этого средства гладкая — гладкая весь день.
Резюме: хотите попробовать что-то новое — средства Almea могут вам понравиться.
Оценка обоим средствам: 5
Срок использования: ежедневно полтора месяца перед сном.
Цена: крем для глаз 3880р., флюид — 4990р., недешево, но часто бывают хорошие скидки.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту