Уходовая косметика

Искупаем кожу в увлажнении с NMF Revitalizing Emulsion от Irushka

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Irushka NMF Revitalizing Emulsion для обезвоженной кожи.
Развернутое мнение:
Как мы знаем, жирная или склонная к жирности кожа, тоже нуждается в хорошем увлажнении. Поэтому я всегда выбираю увлажняющие средства. И вот, в этой раз, я тоже выбрала увлажняющее средство — эмульсию для обезвоженной кожи.
Легкая некомедогенная текстура увлажняющей эмульсии является отличной альтернативой жирным кремам и не оставляет жирный блеск на лице. Средство снимает воспаления и раздражения, восстанавливает кожу после солнечных ожогов и морозов. Улучшает состояние чувствительной и склонной к куперозу кожи. А главное, отлично подходит даже для вечернего ухода!

Эмульсия упакована в удобный тюбик белого цвета. На коробочке есть вся информация о продукте.
Запах у эмульсии очень странный) Такой травянисто-маслянистый. Достаточной яркий, но с кожи быстро выветривается, поэтому дискомфорта не доставляет.
Сама эмульсия белого цвета, очень легкая. Хорошо распределяется по кожу, быстро впитывается. На коже я не заметила пленки или липкости. Она впитывается так быстро, что кажется, словно я и не мазалась ничем!
Первые несколько дней моя кожа привыкала к продукту и мне казалось, что увлажнения мало. Но потом, видать сказался накопительный эффект, я поняла, что кожа моя прекрасно увлажнена. Мелкие морщинки у глаз, которые возникают от сухости кожи, пропали. Мелкие шелушения тоже. Коже хорошо и комфортно. И самое главное, эмульсия не оставляет жирного блеска! ее я использую, как и рекомендовано, на ночь. Поэтому на утро кожа матовая, ровная. Чудо чудесное!

Состав:
Ingredients: Water (Aqua), Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Lauryl olivat*, Blue cypress extract, Ethylhexyl olivat*, Saccharide isomerate*, D-panthenol, Aloe Vera gel*, Cornflower extract, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Jojoba oil, Xanthan gum, Sodium chloride*, Perfume, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate.

Объем тюбика 50 мл. Но эмульсия очень экономичная


Цена:
3290
Срок тестирования:
каждый вечер на протяжении 2,5 недель
Оценка:
мне эмульсия понравилась. Только запах очень резкий в тюбике, поэтому 5-
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • marble
  • 06 июня 2016, 12:56
  • 0
Резкий запах? Как странно, моя пахнет еле-еле, слабый аромат я ощущаю только в тот момент, когда наношу эмульсию непосредственно под носом, и исчезает он довольно быстро.
Эта эмульсия мне тоже нравится, использую её на ночь. Кожа у меня жирная. Но свои обещания стала выполнять только тогда, когда я стала наносить тоник после умывания. Без него она увлажняла меня довольно посредственно, что странно, поскольку в ассортименте марки тоники не представлены, то есть нельзя сделать скидку на то, что производитель рассчитал, что эмульсия наносится на что-то тонизирующее. Продукт уважаю за то, что не способствует закупорке пор, и за то, что шикарным образом успокаивает кожу, снимает красноту за каких-то пять минут.
  •  
  • 0
Да, я ощущаю резкий аромат. Но да, он выветривается очень быстро. На мне она тоже, кстати, работает лучше после тоника или гидролата. Штука зорошая, кожа прекрасно эмульсию воспринимает!
Ваш комментарий к посту