Уходовая косметика

Японская косметика Meishoku Green Plus Aloe

Я продолжаю совершать покупки японской уходовой косметики и сегодня расскажу вам о парочке продуктов знаменитого японского бренда косметики Meishoku.

Главным компонентом, судя по названию, выступает алоэ вера. Данное растение — это кладезь полезных веществ. В растении содержатся сложные эфиры, бета-каротин, кислоты (лимонная, яблочная, гиалуроновая и др.), витамины (С, Е, В1, В2, В3, В9, В12), фосфор, кальций, калий, железо, магний, хлор, цинк, хром, марганец, аминокислоты, сахара (глюкоза и фруктоза).

1. Meishoku Green Plus Aloe Astringent Лосьон увлажняющий и подтягивающий кожу лица.

Лосьон разлит в увесистый флакон из матового стекла с пластмассовой крышкой, под которой была защитная фольга. Сверху как обычно приклеена бумажка на японском языке.

Лосьон представляет из себя светло-зеленую водичку со свежим запахом какой-то травки, видимо алоэ. Как пахнет алоэ, понятия не имею.

Состав: вода, глицерин, бетаин, этанол, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, лимонная кислота.

На обратной стороне флакона имеется наклейка на русском языке с описанием свойств продукта.

Данный тоник меня заманил тем, что он подходит для очень сухой кожи. Приобрела я его в конце зимы, когда центральное отопление нещадно иссушило мою комбинированную кожу. Вообще планировала приобрести его брата из той же линейки Green Plus Aloe Moisture Lotion Увлажняющий лосьон для сухой кожей лица, но его не было в наличии.

Способ применения. Наношу тоник на очищенную кожу лица руками без использования ватного диска. Не люблю тереть лицо ватными дисками, т.к. на коже и без этого имеются покраснения, а если еще потереть диском, то привет вождь краснорожих=)

Результат от использования. Итак, ждала я от тоника увлажнения кожи лица и, о боги! — он справляется с этим на 100%! Многие кремы, испробованные мною за долгие годы, не давали такого увлажнения, конечно, некоторые хорошо увлажняли, но ценою этому были забитые поры. Кроме того, после использования тоника кожа лица бархатистая и ладошка, в которую я наливаю тоник, тоже становится бархатистой. Подтягивает ли тоник кожу, как это заявлено производителем, сказать не могу в виду того, что мне еще нечего подтягивать. Еще отмечу его экономичный расход. За два месяца использования утром и вечером флакончик опустел совсем незначительно.

Из наблюдений лучше всего тоник работает в паре с сывороткой от Japan Gals «Pure beau essence» гиалуроновая кислота. Дуэт этих средств дает мощное увлажнение кожи, которое длится весь день.

Цена 1200 руб.
Объем 170 мл.
Срок тестирования 2 месяца.
Оценка 5+

2.Meishoku Green Plus Aloe Moisture Cream Увлажняющий крем для сухой кожи лица.

Пребывая в восторге от использования лосьона, я купила крем.
Крем упакован в картонную коробку, из которой я достала пластиковую баночку. «Что? Пластик? Почему не стекло?» — это была первая моя мысль. А потом еще разочарование – отсутствие защитной фольги на креме. Вообще упаковки лосьона и крема не выглядят, как средства из одной ценовой категории. Крем упакован, как бедный родственник. Хотя какое дело до упаковки, главное — чтобы продукт работал.

Крем белого цвета, легкий в нанесении, аромат схожий с лосьоном. Впитывается минут за 20-10, тут все зависит от состояния кожи. Производитель указывает, что крем можно использовать в качестве основы под макияж. И действительно макияж на креме ведет себя прилично, никуда не плывет, блеск на лице появляется примерно через 4-5 часов (если использовать крем в зимний период). Я считаю — это хороший результат с учетом того, что тональная основа у меня не матовая.

Состав: вода, глицерин, ланолин, ацетат токоферол (витамин Е), гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт лакричника, экстракт алоэ.

На обратной стороне коробки имеется наклейка на русском языке с описанием свойств продукта.

Результат от использования. Использовала я данный крем около месяца, пока не отключили отопление. Крем хорошо увлажнял мою кожу все это время, но когда воздух в квартире перестал быть сухим, то крем стал для меня тяжеловат как на день, так и на ночь. Крем не забил мне поры, но думаю если бы я продолжила им пользоваться в летний период, то все возможно. Я не стала экспериментировать, т.к. моя кожа склонна к появлению комедонов. В отличие от лосьона, крем не произвел такого фурора. Поэтому сейчас я отложила крем до наступления следующей зимы, чтобы дать ему второй шанс.

Цена 1200 руб.
Объем 48 г.
Срок тестирования 1 месяц.
Оценка 3.


Спасибо что заглянули   Всем хороших выходных!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 03 июня 2016, 21:25
  • 0
Лосьон я бы попробовала, люблю все увлажняющее, состав незамысловатый))
  •  
  • 0
Лосьон уж очень заинтересовал. Увлажнение без утяжеления и забивания пор — очень заманчиво.
Подскажите, а какой у вас тип кожи не увидела что то в посте про это, а то в последнее время моя кожа что-то с ума сошла, надо кардинально менять уход
  •  
  • 0
Сейчас кожа комбинированная, а в зимнее время сухая.Попробуйте тоник обязательно он работает на 100%.
  •  
  • 0
Спасибо. Значит точно надо.
  •  
  • 0
а я вот японскую еще не пробовала. кроме японской помады. как вообще — ощутимо различие с европейской? или корейской?
  •  
  • 0
Если сравнивать с европейской, то разница в цене, т.е. японский продукт за меньшие деньги не будет уступать европейскому люксу в качестве. А вот с корейским уходом у меня пока не складывается или это я неподходящие продукты выбираю.
Ваш комментарий к посту