Уходовая косметика

Lotus Caress TO Moisture Eyes Нежный увлажняющий гель для глаз


Нежный увлажняющий гель для глаз Lotus Kenzo Caress TO Moisture Eyes
Производитель обещает, что нежный гель для глаз из релак­сирующей линии «Белый Лотос» интен­сивно увлаж­няет, удаляет темные круги, отёч­ность в области глаз, насы­щает ее необходимой влагой. Легко прони­кает в кожу дели­катной зоны вокруг глаз, смяг­чает, восста­навли­вает и снимает усталость. Взгляд ясный, от отёков и тёмных кругов не оста­лось и следа. Поверхностные морщины, выз­ванные обез­вожи­ванием, разг­лажены.

Итак, чтобы судить о креме, расскажу про свою кожу вокруг глаз: верхнее подвижное веко жирное, зона под глазами, наоборот, сухая, что провоцирует неровности и мелкие морщины.
На мой взгляд, многие из заявленных обещаний всё-таки воплощаются в жизнь. Так, кожа заметно смягчается, появляется увлажнение, маленькие морщинки исчезают. Согласна также и с тем, что гель снимает усталость, однако наверняка это заслуга керамического ролика, а не самого продукта. Именно упаковка в этом средстве мне понравилась больше всего.(Ну и запах еще   ) Носик тюбика поворачивается чтобы открыть/перекрыть выход самого продукта. Охлаждающий эффект роликового аппликатора расслабляет мышцы, а кожа не растягивается под напором пальчиков).
Теперь о недостатках… Производитель указывает текстуру средства- «перла­мут­ровый гель-мусс», но никакого перламутра я не заметила. Зато заметила, как крем совершенно не впитывается! ну никак! И я бы могла это простить, если бы не его конфликтность с декоративной косметикой: всё скатывается (особенно под глазами). Потом обнаружила что скатывается и без косметики, поэтому наношу его только на ночь, а утром удаляю :(

Цена:1700
Срок тестирования: 7 месяцев
Оценка:3
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Не ожидала, что средство такой хорошей марки будет скатываться. А я еще когда-то хотела его купить, да все очередь до него не доходила. Теперь воздержусь, спасибо, что описали все как есть  
Ваш комментарий к посту