Уходовая косметика

Lundenilona professional SPA treatment крем-маска для рук и локтей с гиалуроновой кислотой

Фотография:
Название продукта:
LUNDENILONA professional SPA treatment cream-mask for hand&elbows
Развернутое мнение:
С этой маркой я знакома давно, правда пробовала всего пару средств, и то тогда, когда ассортимент марки не был столько разнообразным. И вот я решила повторить свое знакомство с маркой и выбрала я для этого крем-маску для рук и ногтей. Последнее время мне очень тяжело подобрать хороший крем для рук, поэтому я в поиске уже который месяц.

Состав у крема очень богатый, давайте посмотрим на основные его компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерил, экстракт солодки, пантенол, гидролизированный протеин пшеницы, биосахаридная смола, масло ши, перечной мяты, косточек жожоба, макадамии, экстракты шалфея, цветков ромашки, молекулы морского коллагена, витамин В3, каприлик, сквален, витамин В6, витамин Е, аллантоин, кремний и аскорбил фосфат магния — аналог витамина С.
Крем-маска имеет достаточно внушительный объем в 125 мл. Красивая яркая упаковка, приятный кисло-сладкий аромат.
Крем-маска белого цвета, по консистенции напоминает молочко или легкий крем. Он прекрасно распределяется по коже, буквально маленькой горошинки хватит, что бы намазать одну вашу ручку.
Итак, это средство можно использовать как обычный крем для рук, а также как маску для рук.
В первом случае вы просто используете средство как обычный крем для рук. А во втором случае идеально обработать руки скрабом, а потом густо нанести крем-маску и одеть целлофановые перчатки, ну или обычные, хлопковые. И оставить эту конструкцию на руках на 30-40 минут. затем остатки маски смыть прохладной водой и воспользоваться продуктом уже как обычным кремом. Если у вас очень грубая кожа рук, есть пигментные пятна, то можете оставить маску на всю ночь.
Как обычный крем, продукт работает хорошо. легко разносится по коже, быстро впитывается и оставляет приятное ощущение увлажненности рук. Никакой пленки ли липкости. Но тут не заметила накопительного эффекта. А вот как маска, продукт просто отличный! Кожа рук немножко разглаживается, становится напитанной и увлажненной. И накопительный эффект присутствует.
Короче, очень и очень достойный продукт.
Цена:
900 рублей за 125 мл.
Срок тестирования:
Больше двух недель (13-14 раз)
Оценка:
Я поставлю твердую 5!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту