Уходовая косметика

Чистая и гладкая кожа лица с маской-скрабом Seaflora Iridaea Exfoliator


Название продукта: Seaflora Iridaea Exfoliator

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы рассказать об очень эффективном продукте, который завоевал мою любовь с первого применения. Это маска-скраб для комбинированной кожи лица Iridaea Exfoliator от Seaflora.

Seaflora — это уникальный канадский бренд, чья продукция состоит из натуральных компонентов, которые собраны вручную. По словам производителя, минимальное содержание натуральных компонентов в средствах Seaflora — 95%.



Предназначенная для комбинированной кожи, маска-скраб требовалась мне для очищения зон лица с забитыми порами (нос, подбородок, центр лба), а также мягкого отшелушивания более сухих участков кожи (щеки).
То есть этот продукт подходит идеально, ведь он состоит из океанической грязи и, благодаря этому, глубоко очищает поры, сужает их, повышает тонус и эластичность кожи, питает и увлажняет ее. Также он призван улучшать микроциркуляцию крови, стимулировать выработку коллагена и оказывать общее оздоравливающее действие.

Рассмотрим состав продукта:


Я не знаток в тонкостях разбора состава, но «невооруженным» глазом заметила большое количество витаминов, экстрактов, полезных природных компонентов.

Развернутое мнение:


Тяжелая стеклянная банка объемом 60 мл, с красивым оформлением информационных наклеек и защитной мембраной внушает доверие к качеству продукта и ответственности производителя:

Сама маска-скраб зеленого «болотного» цвета. Видны более темные частицы.
По консистенции — удобной густоты кашица, не течет, легко наносится на лицо и рукой, и косметической кистью.

Запах маски-скраба напоминает мне аромат хны вперемешку с глиной, с капелькой розмарина. Очень специфично, никаких посторонних парфюмерных отдушек не чувствуется — только натуральный травяной аромат.

Что же выступает в качестве скрабирующих частиц? Первое, что пришло мне в голову при первом применении, это то, что скраб напоминает мне мелкий пляжный песок)))


Скрабирующие частички мелкие, их очень много. Если массировать лицо всеми пальцами, то результат будет очень интенсивный. Я приноровилась делать пилинг двумя пальцами, прилагая усилия лишь на носу, подбородке и части лба. Тогда и кожа не сильно травмируется, и достигается хороший эффект очищения в проблемных зонах, требующих более сильное очищение.

Нельзя сказать, что скраб мягкий, он средней жесткости. Не зря его не рекомендуют для кожи с ярко выраженной угревой сыпью. Благо, у меня такого«счастья» нет, поэтому я осталась в восторге от маски-скраба.

Применение средства:

1. Очищаю кожу лица пенкой.

2. Не вытираясь полотенцем, на влажную кожу наношу маску-скраб.


3. Круговыми движениями распределяю средство, мягко массажируя кожу и уделяя внимание забитым порам.

4. Оставляю маску-скраб на 3 минуты на лице, чтобы кожа насытилась полезными компонентами.


5. Смываю теплой водой.

Результат от применения:

Первое впечатление — кожа мягкая и нежная на ощупь! Благодаря мелким частичкам скраба и активным компонентам происходит глубокое очищение, кожа как будто дышит. Поры освобождаются от своего «нехорошего» содержимого.

Действие скраба не агрессивное, даже у моей чувствительно кожи не появляются признаки сухости и раздражения. Тем не менее ороговевшие слои кожи эффективно удаляются, это заметно по более гладкому рельефу кожи.

По результату применения я могу отметить и общее улучшения состояния кожи.


Маска-скраб Iridaea exfoliator от Seaflora мне подошла идеально, рекомендую и вам попробовать ее!

Из минусов стоит отметить высокую цену.

Всем красоты!

Цена: 2380 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту