Уходовая косметика

Увлажняющий крем для укладки волос Moroccanoil Hydrating Styling Gream

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы рассказать вам об увлажняющем креме для укладки волос от израильской марки Moroccanoil. Вещь далеко не бюджетная, поэтому, если вы хотите узнать, стоит ли он своих денег — приступаем.


О моих волосах: светло-русые, прямые, пушистые, длинные и тонкие, но тяжелые. Кончики сухие и часто секущиеся, у корней жирные, объем отсутствует. Укладки обычно держатся не долго, локоны быстро опадают под собственным весом.

Обещания производителя:
Крем кондиционирует, увлажняет и сохраняет форму прически на всех типах волос, идеально подходит для укладки феном и не требует смывания. Может использоваться в течение дня для освежения укладки и корректирования структуры прядей.
— Обеспечивает мягкую фиксацию
— Разделяет волосы, делая их естественными и послушными
— Увлажняет и питает
— Борется с непослушными волосами и воздействием влаги
— Сохраняет укладку в любых погодных условиях
— Придает волосам блеск и эластичность

Состав для интересующихся:
Развернутое мнение:
Самое первое мое впечатление об этом креме было ужасным. Я всерьез пожалела, что вообще его купила. А все дело в том, что с ним очень легко переборщить — и свою дозу приходится узнавать опытным путем. Совет производителя мне тут совсем не помог — рекомендованные два полных нажатия помпы на длинные волосы мне оказалось очень много, волосы мгновенно стали жирными и выглядели грязными. Я возвращалась к нему еще несколько раз, прежде чем поняла, что на мои волосы ниже лопаток нужно не больше одного нажатия помпы. Также стало понятно, что распределять крем лучше всего на влажные волосы очень быстро, он схватывается в течение минуты. Только после всех этих танцев с бубном я могла оценить эффект, который этот крем дает.

Крем очень красивого розово-персикового цвета, довольно густой, не утечет с руки. Вот так выглядит одно нажатие помпы, которого мне хватает на мои волосы:

Самое первое, на что обращаешь внимание при использовании крема — это его потрясающий запах. Я просто влюблена! Он довольно сильный и остается на волосах очень долго — полдня точно.
Что касается увлажнения, то оно есть, но скорее легкое. Если ваши волосы сухие, то один крем вас явно не спасет — нужно что-то большее. Но если использовать его как дополнительное средство ухода, то вы однозначно заметите эффект.

Хотя мои волосы нисколько не вьются, пушатся они довольно сильно — и тут крем помогает на 100%. Сразу после нанесения заметен результат — волосы более гладкие и ровные, плюс они сильнее блестят. Конечно, результат временный — хватает на 2-3 дня максимум.
Если оставить волосы сохнуть естественным путем, то больше никаких дополнительных эффектов вы не получите — просто ровные, гладкие и блестящие волосы, которые потрясающе пахнут.
Если после крема воспользоваться феном или плойкой и сделать укладку — то крем поможет немного продлить ее. Волосы с кремом становятся более послушными, легче расчесываются и забираются в прически. Без дополнительных средств кудри к концу дня у меня превращаются в легкие волны, а с этим кремом остаются именно кудрями до самого вечера. Эффект не такой сильный, как дает специальный мусс или пенка для укладки волос, поэтому серьезной фиксации тут ждать не стоит.
А вот утверждения производителя о сохранении укладки в любых погодных условиях совершенно не соответствует действительности — тут крем явно ничем не поможет.
Также он очень экономичный — за полгода непрерывного использования у меня ушло меньше половины, но надо учесть, что я мою голову раз в 3 дня.

В итоге этот крем довольно универсальное средство, которое придает блеск, гладкость и устраняет пушистость, но при этом также облегчает укладку волос и немного ее продляет.
Цена: около 2000 руб
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4

Я не считаю это средство каким-то особенно необходимым в уходе за волосами, хотя пользуюсь с удовольствием.
А вы пробовали какие-то средства этой марки? Какие у вас были впечатления?
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца  
Похожие посты
9 комментариев
  •  
     
  • 0
Хотелось бы увидеть, конечно, на волосах до и после!
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Но думаю, это бессмысленно — его можно увидеть, только если переборщить с нанесением — и волосы будут выглядеть сальными. А вот запечатлеть пресловутое отсутствие пушистости, мне, увы, не удалось  
  •  
     
  • Poeme
  • 01 июня 2016, 21:31
  • 0
Спасибо, убираем из хотелок:)
  •  
  • 0
Спасибо за ответ! Рада быть полезной
  •  
  • +1
Спасибо, что расказали! У меня есть масло, ооочень нравится. С маслами недорогими не могу сравнить, но лучше масел аля mythic oil loreal. Сейчас тестирую кондиционер Moisture Repair. Не могу пока определиться с мнением… или он просто хороший или он возможно отличный, но для волос более поврежденных… не решила еще))
Судя по составу, ваше средство это прям ухаживающий крем с декоративным эффектом. Наверное, подошел бы хорошо людям с нежесткими кудрявыми (разной степени) волосами. Конечно, другим тоже может)) Но конкретно на стайлинговое средство, которое поддерживает укладку, не очень похоже. Разве что для тех, у кого укладка это вытянутые утюжком, просто прямые волосы :)
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Вот и по эффекту я это средство могу назвать стайлинговым с большой натяжкой…
Ох, масло я давно хочу, но в данный момент стараюсь пока обходиться тем, что есть.
  •  
  • 0
Я думаю, крем этот и за масло работает:)
  •  
  • +1
Спасибо Регина, что поделились со всеми своим опытом!   У меня есть Антистатик «Moroccanoil Frizz control» средство, которое предотвращает спутывание волос. И я им очень довольна! Приобрела его в салоне красоты 1,5 года назад зимой, когда мои длинные волосы пушились и ужасно электризовались в шубе!))) Но это средство дейтвительно меня спасло) Пользуюсь им по необходимости (когда хожу в шубке). Ещё помогает при расчесывании, если волосы спутались, хорошо их увлажняет)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! А я такое средство даже не видела… Тоже часто электрилизуются волосы, возьму на заметку
Ваш комментарий к посту