Уходовая косметика

Боремся с морщинками вместе с Dr.Lewinns: Дневной восстанавливающий крем Ultra R4 Restorative Cream и Сыворотка Ultra R4 Ultimate Lift Serum

Фотография:
В один прекрасный день я осознала, что пора вводить в уход более серьезные антивозрастные средства (спасибо также посту Disneya о пользе пептидов в составе косметики Ссылка).
Мой выбор пал на серию Ultra R4 Dr.Lewinns, в состав которой помимо дневного крема и сыворотки, опробованных мной, также входят ночной крем и крем для кожи вокруг глаз и маски для лица. Средства линии Ultra R4 сокращают признаки истощения коллагена в коже, такие как потеря плотности и эластичности, стимулируют синтез коллагена.


Марка Dr.Lewinns создана пластическим хирургом, имеет лаборатории и производство как в Австралии так и в США, многие продукты этой марки содержат инновационные компоненты и последние научные разработки для поддержания молодости и здоровья кожи. Dr.Lewinns получает награды как Лучший бренд премиум класса по уходу за кожей в Австралии в течении 11 лет.

Дневной восстанавливающий крем Ultra R4 Restorative Cream Dr.Lewinns

Дневной крем упакован в баночку из плотного матового пластика, очень похожего на стекло. Объём 50 мл.
Крем имеет светло-жёлтый оттенок и довольно плотную текстуру. Несмотря на это, он очень легко наносится и распределяется по коже. Запах очень приятный — запах лёгкого цветочного парфюма, не резкий.


Крем быстро впитывается и не конфликтует с тональными основами. Расход у него довольно экономичный- за 3 месяца ежедневного использования по утрам израсходована только половина баночки. Думаю, всего упаковки должно хватить на 6 месяцев (срок использования после вскрытия -12 месяцев — это позволяет).
Ну а теперь о составе… Он у крема довольно внушительный. Производитель не поленился и собрал с одной упаковке множество антивозрастных компонентов.

Полный состав: Aqua (Water), Ceteareth-6 Olivate, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Sorbitol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate (Vit. C), PPG-12/SMDI Copolymer, Butylene Glycol, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Crithmum Maritimum (Sea Fennel) Extract, Mushroom (Tricholoma Matsutake Singer) Extract, Palmitoyl Tripeptide-3, C12-15 Alkyl Benzoate, Tribehenin, Ceramide 2, PEG-10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide, Caprylic/Capric Triglyceride, Linoleic Acid, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Phospholipids, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Brassica Campestris/Aleurities Fordi Oil Copolymer, Stearyl Alcohol, Zinc Gluconate, Magnesium Aspartate, Copper Gluconate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Magnesium Aluminium Silicate, Tocopheryl Acetate (Vit. E), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Gamma Aminobutyric Acid (GABA), Cyclopentasiloxane, Sodium Hydroxide, Parfum (Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Hexyl Cinnamaldehyde, Hydroxymethyl-pentylcyclohexenecarboxaldehyde, Hydroxycitronellal, Linalool, 2-(4-tert-Butylbenzyl) propionaldehyde, 3-Methyl-4-(2,6,6,-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, Oakmoss Extract), Disodium EDTA.

Основной омолаживающий эффект от крема заявлен за счёт содержания пептидов. Palmitoyl Tripeptide-3 сокращает признаки истощения коллагена в коже, такие как потеря плотности и эластичности. Стимулирует синтез коллагена.
Palmitoyl Oligopeptide стимулирует синтез коллагена и эластина.
Также в составе витамины С и Е, много природных экстрактов (экстракты граната, оливы, фенхеля, масло миндаля).
Крем обеспечивает достаточно увлажнения в течении всего дня, я использую его утром после очищения и маски.

Цена: 75 AUD (примерно 3550 руб)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Сыворотка Ultra R4 Ultimate Lift Serum Dr.Lewinns


Сыворотка упакована в солидный флакон с помпой. Объём 30 мл. Большим плюсом для меня является тонкий носик-дозатор помпы, продукт извлекается очень аккуратно плавным нажатием. После использования флакон нужно закрыть, легко повернув крышечку по направлению стрелки. Это дополнительно защитит продукт от попадания загрязнений, а также удобно при транспортировке.

Текстура сыворотки — лёгкий прозрачный гель. Он очень легко наносится и распределяется по лицу, впитывается мгновенно.
Двух нажатий помпы мне хватает на все лицо и шею. Использую сыворотку уже три месяца. Ежедневно перед сном, пока она и не думает заканчиваться.

Полный состав:

Water (Aqua), Glycerin, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7 (Matrixyl® 3000), Propanediol, Ornithine (Adipofill™), Phospholipids, Glycolipids, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Dextran Trifluoroacetyl Tripeptide-2 (Progeline™), Crocus Chrysanthus Bulb Extract, Acacia Senegal Gum, Combretum Farinosum Flower Nectar, Creatine, Fragrance, Hydroxyethyl Cellulose, Triethanolamine, Disodium EDTA, CI 16035, 15985.

В составе также имеются пептиды, повышающие упругость и эластичность кожи — пальмитоил олигопептид, матриксил. А также пептид, сокращающий морщины — прогелин. На четвёртом месте в составе гиалуроновая кислота.

Цена: 75 AUD (примерно 3550 руб)
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Теперь об эффекте от использования. Эти средства используются мной одновременно, поэтому сложно выделить эффект от каждого из них. Дополнительно я использую только увлажняющий крем вечером после сыворотки.
Так как пока у меня нет ярко выраженных морщин, то показать эффект на фото практически невозможно. Но он точно есть — улучшилось состояние кожи, она стала более плотной, менее выражены морщинки при улыбке и активной мимике. Эти кремы будут покупаться мной вновь.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Не полозовалась косметикой этой марки.Спасибо, что показали!
  •  
  • 0
Пожалуйста! Вам спасибо, что читаете. Марка в России, я думаю, не очень известная но достойная внимания
  •  
  • +1
Любопытно   отложила себе в избранное
  •  
  • 0
Рада, что мой пост оказался полезным.
Ваш комментарий к посту