Уходовая косметика

Новинка Darphin Exquisage крем для красоты области вокруг глаз и губ - Beauty Revealing Eye and Lip Cream

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!
Линейка средств Darphin Exquisage вышла в прошлом году и по утверждению производителя была создана для женщин, которые чувствуют себя в гармонии со своим возрастом. Тогда в нее вошли всего два продукта — сыворотка и крем для лица И вот, наконец-то в этом году марка выпускает новый продукт — крем для контура глаз и губ, в привычном классическом варианте.

Я уже писала о предыдущих продуктах линейки Darphin Exquisage, и отмечала, что это средства, которые не имеют в своих названиях никаких громких приставок типа «восстанавливающее», «антивозрастное», «антиэйдж» и тому подобное. Эта линейка особенная, она со своей собственной философией и особым отношением к уходу за кожей лица. То есть, если вам необходимо питание, тонизирование и повышение эластичности, улучшение внешнего вида кожи, то вы можете смело приобретать и пользоваться ее средствами, не взирая на свой возраст, а лишь основываясь на своих ощущениях и потребностях.

Darphin Exquisage Beauty Revealing Eye and Lip Cream.

Данный крем, как и вся линейка, включает в себя уникальный комплекс CelluVie — коктейль из пептидов, масел, экстрактов водорослей и растений. Он четко направлен на стимулирование выработки коллагена, на борьбу с факторами, которые способствуют проявлению отечности, темных кругов под глазами, а так же должен предотвратить рыхлость и усталость кожи в области самых деликатных мест на лице — вокруг глаз и губ.

Состав:
Water/Aqua/Eau, Biosaccharide Gum-1, Tridecyl Trimellitate, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Vegetable Oil/Huile Vegetale, Theobroma Grandiflorium Seed Butter, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Neopentyl Glcyol Dicaprylate/Dicaprate, Tribehenin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter, Hordeum Distichon (Barley) Extract/Extrait d'Orge a Deux Rangs, Hordeum Vulgare (Barley) Extract/Extrait d'Orge Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Armata Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Solanm Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cera Carnauba/Cire de Carnauba, Prunus Amygdallus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Sigesbeckia Orientalis (St Paul's Wort) Extract, Albizia Julibrissin Bark Extract, Algae Extract, Beeswax/Cera Alba/Cire d'Abeille, Laminaria Digitata Extract, Yeast Polysaccharides, Acetyl Hexapeptide-8, Cholesterol, Palmitoyl Hexapeptide-12, Caffeine, Sorbitol, Betaine, Glyceryl Stearate, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Cetearyl Glucoside, Behenyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Hydroxyethyl Acrylates/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Palmiic Acid, Ethylhexylglycerin,, Ethylhexyl Palmitate, Propylene Glycol, Dicaprate, Helianthus Annuus Sunflower Seedcake, Peg-8, Mannan, Sodium Hyaluronate, Cetyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Tetrahexydecyl Ascorbate, Ammonium Acriloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Benzoate, Caesalpinia Spinosa Gum, Ttrasodium Edta, Phenoxyethanol.

Очень интересными ингредиентами в составе мне показались:
Масло купуасу (Theobroma Grandiflorium Seed Butter) с большим содержанием мононенасыщенных кислот, в частности олеиновой кислоты (41,5%). Оно медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие. Кроме кислот содержит фитостероиды, действующие на клеточном уровне, регулирующие баланс и активность липидов поверхностного слоя кожи и стимулирует процессы регенерации кожи.
Экстракт Хризантемы или Золотой ромашки (Chrysanthellum Indicum Extract) с огромным содержанием флавоноидов и сапонинов, обладающих антиоксидантной активностью, противовоспалительным и противоотечным действием.
Экстракт корня Шлемника Байкальского (Scutellaria Baicalensis Root Extract) — это реликтовое растение, который содержит комплекс флавоноидов и гликозидов. Активизирует кровообращение и лимфоток, предотвращает мутацию клеток кожи, вызванную негативным воздействием окружающей среды. Является отличным природным фотофильтром.

Так же я отметила и множество других экстрактов — томата, огурца, шелкового дерева, ламинарии, кроме них — пептиды, кофеин, бетаин и гиалуроновую кислоту. В целом, компоненты интересные и в основном натуральные. Кстати, высокая натуральность составов — это особенность всей линейки Exquisage.

Крем поместили в легкий пластиковый флакон с дозатором, объемом 15 мл. Дизайн традиционный для марки Darphin. В таких же флаконах выпускаются и другие продукты марки, и по своему опыту могу сказать, что помпа очень хорошая и гарантирует использование крема до последней капли. Единственное жаль, что флакон непрозрачен и нельзя проконтролировать уровень расхода.
Текстура крема плотная, но нежная. Распределяется по моей возрастной коже легко, расход экономичный, впитывается быстро, ощущение пленки, липкости не оставляет, и даже наоборот, кожу моментально расслабляет, мелкие морщинки тут же нивелирует, никаких отрицательных ощущений или реакций не вызывает.
Крем отлично подходит для использования как утром, так и на ночь, поэтому его смело можно назвать универсальным. Для меня разница лишь в дозировке, на ночь я ношу его чуть больше на всю область вокруг глаз, и делаю это легкими вбивающими движениями, затем все оставляю до полного впитывания. Днем наношу в основном на область под глаза и на неподвижное веко, ближе к брови.
Запах и вкус у крема отсутствует, и это очень важный момент, т.к. крем предложено наносить не только на область вокруг глаз, но и губ. С губами особые ощущения, они тут же напитываваются и складочки вокруг губ отлично расправляются.

Цвет у крема белый, я бы даже сказала кипенно-белый, и скорее всего он содержит люминесцентные частички, которые отлично выбеливают область вокруг глаз, визуально уменьшая излишнюю синюшность или красноту, а вокруг губ образует светлый ореол, который придает им более четкий контур. Все эти эффекты имеют накопительный характер, т.е. чем дольше вы пользуетесь кремом, тем явственнее это заметно. И такое пролонгированное действие, как вы понимаете, дорогого стоит.
Кроме осветления, производитель указал, что крем способен снижать отечность. Конечно, с большой проблемой отеков он вряд ли справится, но на легкую утреннюю вполне способен повлиять, и в этом я смогла убедиться, используя его после ряда почти бессонных ночей.

Кроме всего прочего, крем поддерживает отличный уровень увлажненности, и несмотря на большое наличие масел и экстрактов поры не забивает, с косметикой для глаз не конфликтует.
Я использую этот крем уже месяц и замечаю очень положительную динамику улучшения тонуса кожи вокруг глаз, и приятное расслабление напряженности вокруг губ. Вот такой необычный двойственный эффект.

И подытожу. Найти хороший крем для области вокруг глаз весьма непросто, и я очень рада, что моя любимая марка Darphin очень своевременно выпустила этот новый крем Exquisage, который имеет приятную легкую текстуру, которая так здорово подходит для теплого времени года — весна/лето/сень, но в то же время с достаточно насыщенным составом, который многих вполне удовлетворит и зимой. Кремом я осталась настолько довольна, что с легким сердцем советую попробовать его и вам.
Цена крема: около 4 000 руб по картам лояльности в сети магазинов Рив Гош и ИДБ.
Сроки использования: 1 месяц
Оценка: 5

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • pi4y4y
  • 29 мая 2016, 23:39
  • +2
Рита, спасибо за рассказ о новинке. Как раз пытаюсь найти себе достойный крем для зоны вокруг глаз, в последнее время были только разочарования. Присмотрюсь к нему обязательно
Прошу прощения, но правильно — кипенно-белый (от слова кипень)
  •  
  • +2
Крем очень достойный, присмотритесь.
И спасибо, что заметили ошибку)))
  •  
  • +5
Кремы для глаз я очень люблю и всегда читаю о них с интересом  
Рита, благодарю за замечательный пост!
  •  
  • +4
Катюша, хороший крем для глаз — это большая редкость.
  •  
  • +2
Согласна, Рита!
  •  
  • +3
Какая отличная подача продукта! Спасибо, Рита. Вашим рекомендациям доверяю на 100%. Обязательно протестирую крем, как раз ищу что-то подобное.
  •  
  • +2
Буду рада, если крем подойдет и понравится, если все-таки решите его купить.
  •  
  • +2
Я очень интересуюсь кремами для глаз этой марки.
Приятная новинка в ассортименте.  
  •  
  • +1
Попробуйте этот. Должен понравиться)))
  •  
  • +3
Спасибо за интересный обзор, Рита!
Благодаря предыдущему вашему посту о средствах этой линейки, приобрела крем и сыворотку, осталась очень довольна. Теперь и эту новинку непременно попробую.
  •  
  • +1
Очень рада, что линейка вам понравилась. Она действительно отличная)))
  •  
  • VikkiV
  • 30 мая 2016, 09:47
  • +1
Рита, спасибо за такой информативный пост про новинку от Darphin. Вашему мнению очень доверяю.
  •  
  • +1
Спасибо))) Средствами этой марки я пользуюсь давно, и она мною очень любима. У нее практически нет провальных продуктов.
  •  
  • +3
Очень интересный крем, понравился по описанию. Нужно все-же начать знакомство с этой маркой и попробовать крем для глаз.
  •  
  • +1
Для лета, Милен, само то)))
  •  
  • Klavas
  • 30 мая 2016, 11:04
  • +4
Я уже месяц рассматриваю эти баночки новые зеленые :) для меня пост вовремя. Рита, напиши пжл топ средства от марки для тебя?
  •  
  • +2
Топ? Ладно, попробую.
Кремы:
Из кремов с лифтинг эффектом STIMULSKIN — этакая тяжелая артиллерия,
более легкий, но неплохой крем — Предермин,
далее еще легче — IDEAL RESOURCE
Сыворотки:
В основном те же, что и кремы, но есть еще одна — Фиброджин, она для зимы незаменима, с ОМЕГА кислотами
Масла:
ромашки, по-моему больше ни у одной другой марки такого классного нет, это хит марки;
розы — увлажняет отлично,
Нектар 8 цветов — это уже такая тяжелая артиллерия во всех направлениях.
Очищение:
мицеллярная вода, та что называют цветочной — моя любовь навсегда,
из умывалок — ароматический бальзам — это море удовольствия,
полирующий пиллинг — это такая супер терка для кожи,
маска очищающая с глиной, она очень мягкая, но если использовать регулярно, то результат оч. хороший будет,
Еще из масок — это с камелией, оч. ее люблю.
Для глаз:
Это сыворотка против темных кругов и отечности, вообще мой маст хэв.
Вроде ничего не забыла, хотя перепробовала я у марки практически все. И практически все нравилось. Из того, что не понравилось — это мягкий лосьон для снятия макияжа с век, показался жестким, серия Виталскин не произвела впечатления, пожалуй все.
Кстати, линейка Exquisage стоит как бы особняком, она действительно особенная.
  •  
  • Klavas
  • 03 июня 2016, 00:16
  • +1
Вот от души огромное спасибо тебе! Важно очень подобрать действие а не просто приятность от текстуры и аромата. Из новой линии это первое средство, что удалось испытать?
  •  
  • +1
Рита, спасибо вам! Были у меня миниатюры крема и сыворотки Exquisage, увидеть эффект на коже не успела, все-таки миниатюры есть миниатюры, но текстура и ощущения понравились. Так что планирую покупку этой зеленой серии, марку люблю. На крем для глаз тоже буду смотреть, все-таки состав хороший, и ваш положительный отзыв вызывает всегда доверие к продукту!
А какие масляные смеси вам нравятся у марки?
  •  
  • +2
Маша, для лета это очень классный уход, ведь летом нам не нужен никакой лифтинг эффект, достаточно красивой ухоженной кожи. Вот ее с этой линейкой я и получаю.
А по поводу масел, мне нравится у марки масло ромашки на ночь, розы, как увлажняющее очень неплохое, и конечно же «Нектар 8 цветов», оно чудесное.
  •  
  • Eileen
  • 31 мая 2016, 17:49
  • +1
Спасибо за ваш подробный отзыв, Рита.
Мне кажется линейка Exquisage очень удалась Darphin. Использую крем для лица с прошлого года и крем для век и губ примерно с месяц, впечатления очень положительные. Интересно было прочитать за счет чего работают средства.
  •  
  • +2
И вам спасибо, что читаете.
Да, линейка очень хороша, причем мы с дочерью делим ее пополам, и обе очень довольны. А ведь я не припомню никаких других средств, которые бы нравились и ей и мне, обычно уход у нас очень разный.
  •  
  • +1
Рита, спасибо за такой подробный отзыв. Сейчас я пользуюсь линейкой Darphan Predermine. Ваш пост как нельзя кстати! Попробую данный крем обязательно. По Вашим описаниям это то, что мне нужно! Вдвойне приятно, что это средство не только для глаз, но и для губ. Хотя я подсознательно после сорока все кремы для глаз стала вокруг губ наносить.
  •  
  • +2
И правильно делаете))) Я тоже, как только начала понимать, что контур губ может «поплыть», уже лет этак 15, так и делаю. Это хорошая привычка  
  •  
  • +1
Очень приятный и познавательный пост, большое спасибо за эстетическое удовольствие! Крем действительно хорош, да и вся линейка Эскизаж заслуживает доверия. Особенно хорошо, что крем можно наносить на контур губ.
  •  
  • +1
Мне кажется, что в принципе любой крем для области вокруг глаз можно наносить на контур губ.
  •  
  • LILY
  • 02 июня 2016, 07:47
  • +3
Ритуль, спасибо, я сейчас как раз в поиске нового.

Какой список ингредиентов… еле дочитала))))
  •  
  • +3
  Ленуля, я и сама притомилась, пока его изучила!
Ваш комментарий к посту