Уходовая косметика

История лавандовой любви. Avalon Organics Brilliant Balance Cleansing Gel, with Lavender & Prebiotics

Доброго дня всем любителями ухода и аромата лаванды!
Я люблю уход за кожей, но не очень люблю эксперименты! Я уже N-ое количество лет умываюсь средством от Clarins с хлопком и горя не знаю, но по утрам мне хочется чего-то легкого, гелеобразного, поэтому на смену L'Occitane с ангеликой пришел герой сегодняшнего обзора.

Начну с упаковки.
Средство находится в увесистом пузыречке из качественного пластика. Средства во флаконе достаточно – 237ml лавандового удовольствия. Дозатор очень удобный, и при желании можно выдавить именно столько средства, сколько вам требуется, хотя поначалу я щедро выдавливала максимальную порцию, пока не поняла, что мне этого слишком много, и пены образуется столько, что частично можно и голову помыть. Помпа качественная, не заедает, не простреливает. Несмотря на то, что средство постоянно стоит в ванной, от воды и влажности этикетка не поплыла, все на своих местах, это радует, потому что внешний вид ля меня тоже очень важен.

Технические характеристики.
Как я уже говорила, гель покупался именно для утреннего умывания, которое не требует особого очищения кожи. Утром мне всего лишь нужно смыть все те две тонны кремов, что я нанесла на себя перед сном! Постепенно я забросила Clarins и перешла полностью на Avalone Organics, и сейчас скажу почему!
Во-первых, это аромат. Кто любит лаванду (тот любит лаванду), тот меня поймет. Каждый раз, нанося на лицо ароматную пену — я пребываю в диком восторге и каждую секунду восхищаюсь насыщенным ароматом. Кстати о пене, она в меру густая, мелкая, но при этом при нанесении на лицо, ее становится больше и больше.
На фото я выдавила небольшое количество геля на руку и попыталась его «взбить» лишь одной рукой, если растереть гель между ладоней- пены будет гораздо больше.
Во-вторых, это очищение! Гель без проблем смывает любую косметику (даже с глаз, хотя я такое практикую крайне редко). Тон, корректор, румяна, пудра, тушь и тени – со всем справится! Также гелем приятно пользоваться в паре с щеточкой от Shiseido, выдавливаю его прям на щеточку и массажными движениями распределяю по лицу, после образуется пышная и ароматная пена.
Для интересующихся составами, также приложу фото. Судя по моим не большим знаниям — состав не плохой! Плюс ко всему марка утверждает, что их продукция веганская и не тестируется на животных.

У меня нет особых проблем с кожей, но если какое-то средство из ухода мне не подходит — то привет высыпания и забитые поры. Так вот с гелем этого не было! Могу сказать, что мне безумно нравится, как выглядит моя кожа после умывания! Личико свежее, румяненькое и аж блестит от чистоты. Кожу не сушит и не стягивает, нет такого, что хочется сломя голову бежать и скорей-скорей мазаться кремом.
Гель очень экономичный, за два месяца ежедневного использование утро-вечер, ушла только треть средства, я считаю, что это очень мало! В планах попробовать другие средства марки, а лавандовый гель 100% повторю снова, очень уж он мне понравился
Цена: 12.99 $
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Меня зовут Яна, ко мне на ты.
До встречи в следующих обзорах.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Очень люблю лаванду! Спасибо, что рассказали о средстве!  
  •  
  • 0
Не за что! При возможности- обязательно попробуйте, я уверена, останетесь в восторге!)
По моему совету уже 3 любителя лаванды купили это средство и также остались довольны  
Комментарий удален
  •  
  • 0
Большое спасибо за отзыв, обязательно теперь попробую!
  •  
  • 0
Потом обязательно поделитесь мнением! ))
  •  
  • 0
интересная штука) а бывает с другими ароматами?))
  •  
  • 0
Вроде бы еще есть апельсиновая серия )) Мне кажется, тоже не плохая должна быть )
Ваш комментарий к посту