Уходовая косметика

Платиновый секрет красивой кожи с Platinum Instant Lifting Smoothing Gel от Celtec

Доброго дня, дорогие красотки!
Пробовали ли вы когда-нибудь средства по уходу за лицом основанные на фито стволовых клетках растений? О, как!  
Не столь давно мне довелось познакомиться с одним из таких продуктов по уходу за лицом. Им стал:
Разглаживающий гель для лица Платинум с антивозрастным действием «Моментальный лифтинг»/ Platinum Instant Lifting Smoothing Gel от Celtec.
Азиатская марка Celtec родом из Куа́ла-Лу́мпур (Малайзия) и ее косметическая уникальность основана на фитоэкстрактах из культур стволовых клеток растений и пептидов. Имеют сертификат GMP который означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности.
Как обещает производитель, все средства имеют эффект салонной процедуры в домашних условиях, созданы специально для жителей мегаполисов и против стресса вашей кожи.Разглаживающий гель обладает мощным лифтинг-эффектом за счет укрепления структурных волокон дермы, восстанавливает контуры овала лица, увеличивает плотность кожи. Мгновенно и пролонгировано увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщины, т.к. содержит пентапептид 3, стимулирующий синтез коллагена
Итак, познакомимся с продуктом поближе.   Пластиковый флакон с дозатором-помпой, объемом 35 мл. с легким растительным ароматом. Консистенция гелевая, довольно жидкая, за счет чего легко распределяется по лицу и тем самым расходуется очень экономично.На фото, думаю, заметен малый расход продукта, который я использовала в течение 1,5 месяца.
Гель быстро впитывается, но довольно долго ощущается липкий эффект (привет коллаген!), моментально устраняет чувство стянутости или сухости.Несмотря на обещания производителя о мгновенном преображении кожи, особого быстрого действия я не заметила. Отличное увлажнение да, но на этом казалось бы и все.Эффект от применения я смогла лицезреть через 2-3 недели постоянного применения (да, я могу быть упертой!). Кожа буквально преобразилась, стала гладкой, более упругой, плотной и подтянутой. Улучшился общий вид кожи, появилось здоровое сияние, личико выглядит отдохнувшим и более ухоженным. Заметно сократилась глубина имеющихся мимических морщин, а мелкие так вообще разгладились, как визуально, так и тактильно.Особо стоит отметить, что эффект от использования геля пролонгированный.
Легко и без каких-либо последствий взаимодействует с продуктами других уходовых марок.
Продукт не комедогенный, подходит для любого типа кожи, не провоцирует аллергию.
Состав:
Фитоэкстракты морского фенхеля, полученные из культуры стволовых клеток растения, морской коллаген, гидролизованные протеины сои, золото, гексапептид-8, пентапептид-3, гиалуроновая кислота, вода, глицерин.
Цена:4658 р.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5+++
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Foxi72
  • 27 мая 2016, 15:33
  • 0
хотелось бы фото кожи и морщинок до и после использования
  •  
  • Klavas
  • 30 мая 2016, 11:19
  • 0
Отличный пост спасибо, я как раз начала изучать средства этой марки и хотела начать с тоника но ваша сыворотка тоже привлекла внимание
Ваш комментарий к посту