Уходовая косметика

Missha Очищающая пенка для лица Creamy Choco Latte Cleansing&Очищающее масло для лица Near Skin Extra Renew Cleancing Oil

Я предпочитаю двухступенчатое очищение лица от макияжа, так как за годы пользования я поняла, что для сухой кожи только такой способ является максимально щадящим и эффективным. В очередной раз я выбрала любимую корейскую марку, поэтому речь сегодня пойдет о масле и пенке от Missha.

Missha Очищающее масло для лица Near Skin Extra Renew Cleancing Oil
Развернутое мнение:

Вытянутый пластиковый флакон объемом 150 мл с тонким носиком-дозатором, аккуратно подающим средство и имеющим возможность предотвратить его проливание.
Здесь же еще можно увидеть и дозатор пенки

Имеет жидкую текстуру, легкий аромат белых цветов и приятный маслянистый вид. На все лицо, включая макияж глаз я использую 4-5 нажатий в зависимости о стойкости тона и туши, наношу на сухую кожу легкими массажными движениями, массирую и через минутку добавляю немного воды. Масло эмульгируется и превращается в нежное молочко, деликатно очищающим кожу. Масло не жирнит кожу, не оставляет масляной пленки в глазах и не щиплет при попадании на слизистую. Смывает любую водостойкую косметику без следа, закупоренных пор не вызывает.

Состав:

Цена:1745 рублей
Срок тестирования: 2 месяца каждый день
Оценка:5

Missha Очищающая пенка для лица Creamy Choco Latte Cleansingl

Развернутое мнение:
Пенка идет вторым моим этапом демакияжа, но умываю я ей только лицо, глаза не трогаю. Здесь туба из мягкого приятного тактильно пластика, объемом 172 мл. Дозатор — небольшой, изначальна был заклеен фольгой, а сама туба была в пленке.
Слева — свотч масла, справа — пенки

Текстура — густая, кремовая, цвета какао и с потрясающим шоколадным ароматом. Мылится очень легко даже руками, а с «мордосеткой» или специальными гаджетами пены будет еще больше. Правда, при вспенивании теряется волшебный шоколадный запах и остается просто мыльный. Пенка получается мягкая и воздушная, нежно обволакивает лицо и бережно очищает кожу от оставшихся загрязнений. Не сушит мою и без того сухую кожу, но и не увлажняет. Однозначно моя любимица! Хватит ее надолго — обычно такие пенки у меня улетают за полгода.

Состав:

Цена:705 рублей
Срок тестирования: 2 месяца каждый день
Оценка:5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Как раз сейчас тоже пользуюсь пенкой от Missha, уже пол года и ещё половина осталась)) Очень для меня экономная! Мою сухую кожу не сушит, вообщем люблю эту пенку.И запах приятный, шоколадный!  
  •  
  • 0
да, я люблю эти пенки за экономичность!
  •  
  • +1
У вас масло эмульгируется в белое молочко? У меня нет) Ну, собственно, это то, что производитель на этикетке обещал
  •  
  • 0
эмульгируется) прямо пошла и еще раз проверила)
  •  
  • 0
Достойное масло для снятия макияжа. Пользовалась данным маслом полтора года, и ни разу за это время, оно не превращалось в молочко, так как оно и не должно, потому что это одноэтапное масло, которое не требует последующего смывания пенкой. Достаточно воды, как и указывает производитель. Но у вас что-то идет не так видимо.
  •  
  • 0
была пенка с зеленым чаем такая же… мне сушила) наверное она самая агрессивная из этой линии была
Ваш комментарий к посту