Уходовая косметика

Готовим косметику для себя вместе с SelfBeauty

Рынок косметики расширяется с каждым днем и активно захватывает сердца, разум и кошелек бьютиголиков, фанатов по уходу за собой. Я уже давно нахожусь в этой косметической секте и как-то покидать ее не планирую)) Сегодня я вам расскажу про свое очередное открытие.

Сайт, где я заказывала себе косметику — это настоящая находка для любителей натуральной косметики и тех барышень, которые любят готовить косметику самостоятельно.
Короче, быстренько вам расскажу систему. Выбрав, например, какое-либо средство для своего типа кожи, вы по своему желанию легко выбираете любой понравившийся аромат из 7 представленных, затем, ознакомившись с кратким описанием дополнительных ингредиентов, добавляете витамины, экстракты и такие компоненты как:

1кофеин
2экстракт мидии
3экстракт коры лиственницы
4экстракт маточного молочка
5экстракт кораллов

Ну и на этом ваше средство считается готовым! Останется только оформить доставку и ждать коробку с девчачьими радостями))
Отмечу, что ценообразование складывается от того, сколько компонентов вы добавили и, соответственно, каждый ингредиент имеет свою стоимость. Поэтому точную цену каждого средства я вам не скажу, т.к. не помню, но приблизительно около 500 р.

А теперь предлагаю посмотреть что же наготовила я себе.
Гель для душа SelfBeauty
Пластиковая 200 мл прозрачная упаковка с носиком-дозатором. На обороте указан полный состав, изготовитель, сроки хранения.
Для себя я выбрала комплекс витаминов, экстракт ламинарии, экстракт маточного молочка и добавила щедрую порцию кофейного аромата! Для геля для душа — это самый крутой и бодрящий аромат!
По консистенции это прозрачный и довольно жидкий гель, который даже в ладонях ооочень хорошо пенится.

Для меня в шампунях и гелях для душа — это один из самых основных пунктов. Ненавижу выливать половину банки, чтобы хоть как-то получить пену, без нее я не чувствую того, что кожа хорошо очищается, как часто бывает с натуральной косметикой.
После смывания водой на теле не остается липкой противной пленки. Кожа не пересушена и обладает легким кофейным ароматом.
Срок использования около 2-х мес.
Цена прим. 500 р
Оценка 5

Шампунь для поврежденных волос SelfBeauty
200 мл флакон с откидной крышкой.
На обороте все та же информация о составе, в конце указаны ингредиенты, которые я добавила.
Перламутровый шампунь, достаточно жидкий и в связи с этим не экономичный очень приятно пахнет ванильным мороженым, при этом не обладает навязчивой сладковатой приторностью.
Как видно по фото, то пенообразование у него на высоте, что не может не радовать.
Моя основа для поврежденных волос борется с перхотью, питает волосы по всей длине, стимулирует рост волос, оказывает противовоспалительное действие на кожу головы.
Из дополнительных ингредиентов я добавила лишь эластин с коллагеном.
Волосы он промывает хорошо даже с 1 раза (в зависимости от степени загрязнения), после высушивания нет ощущения стянутости и зуда кожи головы. Волосы мягкие, легко поддаются расчесыванию. Бальзамы и маски я использую в любом случае, но периодически не делала этого, дабы понять работу самого шампуня. Т.к. всю натуральную косметику я храню в холодильнике, то можете заметить, что шампунь разделился на 2 фракции. После того, как он постоит при комнатной температуре, обе основы смешиваются, и я думаю, что на качество никак не это не влияет.
Срок использования около 2х мес.
Ценаприм. 450 р
Оценка 5

Ну и напоследок покажу вам один из самых удачных скрабов для тела из моей коллекции.

Скраб для тела SelfBeauty
Стандартная для скрабов круглая банка объемом 200 мл(больше мне, больше скраба), на бумажной наклейке есть состав
В этом средстве я разгулялась вовсю! Чего я только не добавила!
Основной скрабирующий компонент у меня-молотая пемза. Есть еще вариант с кофе, но он уже приелся, и подобных скрабов у меня десятки.
В ход пошел экстракт мидий, который тонизирует кожу, увлажняет, восстанавливает кожу, придает ей эластичность, фукогель за счет содержания полисахаридов природного происхождения обладает длительным увлажняющим действием, снимает раздражение кожи, добавила витамин Е, экстракт липы, обладающий ранозаживляющим эффектом, как раз рекомендуемый после агрессивных воздействий на кожу. Ну и в качестве отдушки я выбрала цветочный аромат, для разнообразия. Девочки, я не думала, что сойду с ума от этого запаха! Настолько он приятный, запоминающийся, знакомый до боли, но моя головушка не может идентифицировать средство, в которым этот аромат уже встречался. Он волшебный!
Мельчайшие скрабинки белого и черного цвета перемешаны с густым полупрозрачным желе.
Наносить его лучше на мокрую кожу, чтобы вода с вас текла, т.к. сам скраб густой и чтобы не расходовать его зря, для лучшего распределения и скольжения тело должно быть мокрым. Он хорошо очищает кожу, но мне кажется, что скраб больше ее полирует и разглаживает. Частичек очень много и создается эффект массажа.
После него кожа нежнейшая, гладкая, на бедрах (при регулярном применении) она становится более упругой и разглаженной. А самое главное, что полюбившийся мне аромат остается еще какое-то время на моем теле!
Помимо того, что я наносила его на тело, доставалось еще и стопам и рукам, поэтому расход у меня был приличный!
Итог: обалденный уход за телом, с потрясающим эффектом и сказочным ароматом! Рекомендую!
Срок использования около 2-х месяцев (прим. 20 раз ну или около того))
Цена прим.500 р.
Оценка 5+

Спасибо, что заглянули!
Катя.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • golts
  • 22 мая 2016, 19:12
  • 0
ого как интересно, надо заглянуть на сайт к ним)) а крема для лица и сыворотки интересно качественно получаются?..
  •  
  • 0
Не могу сказать, т.к. не пробовала, и вообще у них не великий выбор средств: шампунь, гель для душа, скраб для лица/тела, крем для лица есть уже готовая продукция. Вот им расширить ассортимент))Отзывы про ср-ва для лица я видела хорошие
  •  
  • Klavas
  • 22 мая 2016, 23:31
  • 0
Скраб я очень даже захотела после описания. сыворотку я бы себе заказала только надо подробно разобраться для начала что хочу и что с чем сочетается
Спасибо за информацию
  •  
  • OSen
  • 23 мая 2016, 23:11
  • 0
Ммм, какие интересные у тебя средства!))) Я прям обзаидовалась)) У меня какие-то не такие интересные))
Ваш комментарий к посту