Уходовая косметика

Эффект пролонгированного действия со скрабом Almea Volcanic Face Scrub

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Не секрет, что очищение кожи является одним из самых важных этапов на пути к здоровой и сияющей коже лица. Помимо того, что надо подобрать правильное средство для очищения кожи от остатков макияжа, еще очень важно найти именно «свой» скраб. Он не должен сильно сушить кожу лица, скрабирующие частички не должны травмировать кожу, при этом еще и желательно, чтобы он сужал поры. Ну, и конечно, полировка кожи и ровный тон лица — немаловажный плюс.
Встречаем новинку весны от бренда Almea Volcanic Face Scrub — деликатный вулканический скраб для лица, который, если верить словам производителя, должен практически творить чудеса. Я решила это проверить и теперь готова вынести ему окончательный приговор.
Если начать с упаковки, то тут могу сказать только одно, что компания постаралась и сделала все на славу. Приятные глазу белый и зеленые оттенки, упаковка из качественного плотного пластика. Выглядит действительно на 5+.

Кто ярый фанат люкса, особенно оценит упаковку, все выглядит дорого и со вкусом. Это все я к тому, что на одном из ресурсов, читая комментарии девушек, которые писали, что за люкс они готовы отвалить немеренные деньги исключительно за бренд и красивую упаковку, я была, мягко скажем, удивлена. Человек понимает, что может быть там в упаковке просто обычный тоник, но так как это люкс, выглядит красиво и приятно пахнет, то она готова заплатить. Надеюсь никого не обидела, просто не понимаю, когда человеку нравится Чистая линия за 60 рублей, но она никому об этом не говорит, а скраб La Mer лежит у нее в ванной комнате на самом видном месте ( есть у меня такая знакомая)
Аромат приятный, не парфюмированный, напоминает слегка запах органической косметики. В процессе использования практически не чувствуется и буквально сразу исчезает.
Консистенция гелеобразная, прозрачная, с большим количеством мельчайших скрабирующих частичек зеленого цвета. Частицы настолько незначительных размеров, что они практически совсем не ощущаются на лице. При использовании скраба он немного пенится, за счет чего происходит идеальное очищение кожи.
Ну и самое главное — это, конечно, результат. Есть скрабы, результат которых можно оценить уже после первого применения: кожа гладкая и приобретает более однородный тон. Но эффект длится совсем недолго. А есть такие скрабы, как Almea, результат после использования которого заметен будет не сразу.
После первого раза я почувствовала, что кожа становится более гладкой, выравнивается рельеф, и приобретается однородный оттенок. Но помимо этого производитель нам обещает сужение пор и не только.
Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом: при помощи входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений.
Volcanic Face Scrub имеет деликатную гелевую текстуру и содержит отшелушивающие микрогранулы, благодаря которым выравнивается рельеф кожи, и значительно улучшается цвет лица.
Так вот это самое очищение и сужение пор я заметила спустя 2 месяца использования скраба. Пользуюсь им 2, иногда 3 раза в неделю, у меня кожа комбинированная, склонная к жирности. И только спустя время я заметила, что у меня стали менее заметны черные точки, а это признак того, что поры меньше, и что очищение проходит правильно. Снижать ли за это балл? Конечно, нет, ведь результат накопительный, и он меня полностью устраивает. К тому же никаких аллергических реакций и дискомфортных ощущений замечено не было.
Кожа моментально становится матовой, бархатистой, и такое странное ощущение — нет чувства стянутости или сухости, но кожа настолько матовая, что мне все-таки хочется дать ей минимальное увлажнение самым легким кремом или гелем. Но это лишь от того, что я не особый любитель идеально матового финиша. Но уверена, многим такой результат очень понравится.

В итоге скажу, что если вам по душе деликатное очищение, то скраб вам понравится, и вы будете с удовольствием им пользоваться.
Цена: 3890 рублей за 100 мл. Не самый приятный момент, но тут уже решать исключительно вам
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:4 балла за " кусачую" цену и результат, который необходимо ждать не одну неделю
Меня зовут Ирина, рада знакомству с вами)…Спасибо, что провели эти минутки со мной)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • babohk
  • 21 мая 2016, 18:15
  • 0
ну цена конечно жесть  
Ваш комментарий к посту