Уходовая косметика

Средство для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All about eyes

Привет, девчонки!
Хочу поделиться с вами моими соображениями по поводу средства для области вокруг глаз — Clinique All about eyes.Кому интересно — все живенько под кат.
Я все не перестану тут ныть, что у меня (на мой взгляд) очень проблемная зона вокруг глаз. Так, я все время нахожусь в поиске идеальных для меня средств в уходе и декоративке, чтобы спрятать/замаскировать мои синячищи несовершенства под глазами, припухлости и первые мелкие морщинки.
Из последних приобретенных мною средств был кремчик Clinique All about eyes (буквально «Всё о глазах»).Давно хотела его попробовать — почему-то он казался мне абсолютным мастхэвом среди средств по уходу за глазами. Да и относительно невысокая — 2100 руб., но мне достался с хорошей скидкой.

Как всегда Клиник прилагает огромную инструкцию по применению средства на 11 языках. На 11, Карл!
Что мне нравится в марке Clinique — это гиппоаллергенность средств. Для моей проблемной кожи это крайне важно. Плюс, радует отсутствие резких отдушек.
Производтель обещает нам:
— увлажнение,
— высветление темных кругов под веками,
— борьбу с припухлостями и мелкими морщинками,
— хорошую работу средства как основу под макияж и прочие уходовые приятности.

Вот, кстати, состав средства: И ак, перейдем к сути:
Крем упакован в маленькую коробоньку фирменного зеленого цвета марки Clinique. Внутри, как я уже писала, указания к применению на 11 языках. Лопаточки для нанесения в упаковке нет, но для меня это не принципиально, т.к. я их сразу же теряю…
Баночка крема прозрачная, из рыжеватого качественного пластика с плотно-закручивающейся серебристой крышкой.

По консистенции крем ооочень лёгкий, вообще не жирный, светло-персикового цвета. Наносится легко, липкости/жирности вообще не ощущается; отдушки практически не имеет. Наношу его совсем чуть-чуть под веки немного уводя остатки крема под бровь. Легонько вбиваю средство пальчиками. Высыхает полностью под глазами минуты за 2-3 и тут самый кайф: кожа век становится настолько нежной и бархатистой, что и представить сложно! Привет силикону в составе!!
Но вообще ощущения очень комфортные — кожа увлажнена, холодящего эффекта нет. Консилер наносится поверх средства весьма хорошо, чтобы в течение дня их дуэт скатывался меньше — закрепляю всё это дело метеоритами. До конца рабочего дня все трое держатся нормально, если особо не тереть глаза…

Как ни мучалась я, эффект от действия крема камерой зафиксировать сложно… Но сама я вижу, что цвет «синячков» чуть выравнивается, припухлости уменьшаются через минут 15. Но с отеком на утро «после вечеринки» не справится… С первыми морщинами средство, конечно, тоже особо не работает, но наверное все таки чуть-чуть временного разглаживающего эффекта есть.Вообще, как я заметила, есть небольшой накопительный эффект — лиловый пигмент под глазами со временем чуть уходит, консилера использую теперь меньше. Но по утрам веки все равно еще чуть отекают…
Расход средства довольно экономичный — пользуюсь 3 месяца и у меня еще пол банки в запасе!

Вывод: хорошее средство, возможно, куплю еще, но позже… Но пока хочу попробовать ещё авокадо от Kiehl's!

Оценка: уверенная 4 (минус ставлю за слабую работу с мелкими морщинами).
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +4
Пользовалась кремами от Clinique очень давно. На морщины этот крем не может действовать, потому что в составе нету ингредиентов, которые борются с этой проблемой. Следущей крем, который вы хотите купить, в составе содержит масло ши, которое и увлажнит вашу кожу, но ничего большего не ждите от него.
  •  
  • +1
Ого, я не настолько прошарена в составах   но информация заставляет задуматься, спасибо!
  •  
  • +1
Я сначала была в восторге от этого крема, а потом заметила, что если один день использования пропустишь — весь эффект пропадает. Да и эффект в большей степени от силикона. Ну хоть синяки высветлил.
Скоро что-то помощнее будут искать.
  •  
  • 0
Ну да, я б тоже назвала его «лайтовым». Но для повседневного ухода мне нравится)
  •  
  • +1
подписываюсь под всеми словами, у нас с Вами прям мысли сошлись)
  •  
  • 0
ага, точно)
  •  
  • 0
Вот и у меня этот крем особого восторга не вызвал. Выбросила, даже не допользовавшись. Крем никакой. Больше покупать не буду.
Ваш комментарий к посту