Уходовая косметика

Бюджетный крем для шеи и зоны декольте Planeta Organica Face and Neck Lifting-Cream

Долгое время я не верила, что шея и зона декольте нуждаются в особом уходе, и в лучшем случае наносила туда немного крема для лица, а чаще всего вовсе обходила их вниманием. Но годы шли, кожа теряла упругость, а намечающиеся проблемы стали требовать активных действий. И тогда я встретила его — крем для шеи всем известной швейцарской фирмы с заоблачными ценами. Он был хорош всем кроме, собственно, цены. И с тех пор я нахожусь в постоянном поиске недорого и эффективного аналога.
Герой поста оказался у меня случайно, я брала маску, но схватила почему-то крем. Наверное, это моя жаба, мечтающая о дешевом креме для шеи, увидев волшебное слово лифтинг, сама положила его в корзинку… Итак, встречайте:

Название продукта: Planeta Organica. Dead Sea Naturals. Face and Neck Lifting-Cream. Подтягивающий лифтинг-крем для лица и шеи

Описание продукта: Крем заключен в пластиковую баночку с отвинчивающейся крышкой. Продается в симпатичной картонной коробке, но ее я давно выбросила, так что продемонстрировать не могу. Объем 100 мл. На упаковке есть указание на срок годности, обещания всячески омолодить и подтянуть кожу, рекомендации по применению, Крышка сообщает нам так же, что продукт кошерный. Упаковка весьма симпатичная, выполнена в характерном для бренда стиле.
Крем белый, плотный, имеет приятный ненавязчивый запах.
Наносится и распределяется легко, впитывается быстро, липкости и следов на одежде не оставляет, при нанесении на лицо с макияжем не конфликтует. Но для лица я его использовала лишь для эксперимента перед написанием поста, так как в моей уходовой рутине он прочно и заслуженно занял почетное место крема для шеи и зоны декольте, и вот там показал себя отлично.

Развернутое мнение: Первую неделю я пользовалась кремом с осторожностью и все ждала, когда же начнет пропадать накопительный эффект более дорогого средства. Но ни через неделю, ни через две состояние кожи не ухудшилось. Правда и не улучшилось. Крем хорошо увлажняет, при этом не создавая ощущения пленки. Кожа шеи под ним не потеет, что для меня особенно важно. К сожалению, волшебного чувства, словно на шею надет поддерживающий каркас, этот крем тоже не дает, но за пять месяцев использования дополнительных складочек обнаружено не было. Примерно через два месяца я стала замечать, что лифтинга мне не хватает и хочется вернуть тот самый каркас, который не позволят коже начать терять упругость. То есть как крем для возрастной шеи я бы оценила его на четверку, а вот для молодой кожи он будет неплох.

Но чудеса он показал как крем для зоны декольте, хотя для этого вроде бы и не был предназначен. Где в уходовом смысле заканчивается «тело» и начинается «шея» я лично не знаю, поэтому у меня шея начинается чуть выше груди и крем для этих зон общий. А этот крем я использовала и для груди тоже, так как объем и цена позволяли, а другого средства для бюста у меня в тот момент не было.

К сожалению, 30 это уже не 20, и кожа моей груди и зоны декольте стала терять упругость, кроме того на период применения данного крема у меня выпало время издевательства над собой посредством диеты. А как мы знаем, одной из первых у женщин худеет грудь. Так вот, благодаря крему, моя грудь выдержала этот период достойно. Подчеркну, что я сейчас говорю о состоянии кожи, а не об объемах. Чудес все же не бывает, обычный второй размер не превратился в высокий и гордо стоящий четвертый   Но кожа на груди и в зоне декольте заметно подтянулась, стала нежной и бархатистой, даже тон немного выровнялся. Вот смешно сказать, но теперь к ней приятно прикасаться: прямо пЭрсик, только не пушистый.
Как крем для груди и зоны декольте крем получил от меня однозначную пятерку и будет повторен.
В качестве крема для лица я использовала его лишь однажды просто из любопытства, поэтому оценить его эффективность в этой роли не могу. Но ни аллергии, ни неприятных ощущений не вызвал, тональный крем на него лег без проблем.

Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt, Coco-Caprylate/Caprate, Octyldodecanol, Soy Protein Phthalate (протеины сои), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Panthenol, Hamamelis Virginiana Extract* (органический экстракт гамамелиса), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт белого чая), Glycerin, Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Limonene, Linalool, Hydroxycitronellal.

Цена: Не помню, за сколько этот крем достался мне, но сейчас он стоит около 450 рублей.
Срок тестирования: 5 месяцев
Оценка: 4 как крему для шеи, 5+ как крему для зоны декольте и груди
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • sviata
  • 19 мая 2016, 20:14
  • 0
Надо присмотреться к нему, тоже зона между грудью и шеей так себе(((
А какой до этого у Вас был крем для шеи?
  •  
  • 0
До этого был крем от La prairie. Он лучше, честно, но стоимость не позволяет мне баловать себя им часто, поэтому я его с другими чередую в надежде найти аналог ))) Этот крем тоже весьма неплох, надеюсь, вам он подойдёт и порадует результатом!
  •  
  • 0
Скажите, а тот самый заоблачно дорогой крем вам помог? Увидели результат?
  •  
  • 0
Да, помогал. У меня на фоне приёма медицинских препаратов небольшой второй подбородок есть, так что я в вечном поиске лифтинга для этой зоны. Пока La prairie в этом вопросе для меня лучший. Он позволяет мне контролировать проблему, но не избавиться полностью к сожалению. Для меня он был бы идеален, если бы стоил вполовину дешевле ))
  •  
  • +1
А массаж не пробовали?
  •  
  • 0
Нельзя массаж к сожалению. Ни массаж, ни инъекции, ни пластику (( Спасаюсь только кремами.
  •  
  • 0
Понятно( у корейцев видела какие — то специальные пластыри, не знаю на счет эффективности. У меня после беременности шея очень заморщинилась, никогда не думала, что возникнет проблема именно в этой области.
  •  
  • 0
Спасибо! Пластыри посмотрю. Надежда умирает последней )) А вот поможет ли этот крем от морщинок не могу сказать, у меня в этом смысле просто ухудшения не наступило. Наверное тут лучше с anti-age что-то посмотреть более серьезное.
  •  
  • +1
Неплохая бюджетная альтернатива Ла Прери  
Я каждый раз себе напоминаю, что пора бы для шеи отдельный крем купить, но все никак не соберусь)
  •  
  • 0
К сожалению, все же не совсем альтернатива. Того самого чувства поддерживающего каркаса, который мне давал La prairie от этого крема нет. Но в целом коем весьма неплохой и приятный, в моем случае особенно для груди. Мне кажется, если каких-то видимых проблем нет, то ваша шея и так довольна уходом и можно не спешить с покупкой отдельного средства.
Ваш комментарий к посту