Уходовая косметика

Cредства для сияния кожи и идеального тона лица Sonic Radiance Brightening Solution

В апреле коллекция Clarisonic пополнилась 4-мя новыми продуктами: новая насадка-щеточка, гель с эффектом пиллинга, очищающее молочко для умывания и увлажняющая сыворотка. Все средства направлены на предотвращение пигментации, выравнивание тона лица и активацию естественного сияния кожи. В интернете практически не нашла отзывов на эту серию. Ну что же, буду в числе первых.


Сегодня расскажу про молочко и сыворотку, которые моментально стали моими любимыми продуктами для ежедневного ухода. Кстати, после того, как я попробовала ее впервые, я долго слонялась по квартире и спрашивала — «Вы тоже это видите?» Речь шла о сиянии кожи. О нём позже.

Обещания производителя


Очищающее молочко для сияния кожи, 100 мл

-улучшает тон кожи и борется с пигментацией;
-нейтрализует свободные радикалы;
-успокаивает кожу и повышает ее сияние.

Сыворотка-активатор для сияния кожи, 29 мл

-сокращает пигментацию;
-выравнивает тон кожи;
-обеспечивает 24 часа увлажнения;
-нейтрализует свободные радикалы, благодаря антиоксидантам.

Оформление серии:

Приятное начинается с дизайна. Очень красивые, женственные флакончики бледно-лилового цвета. «Обложка» сама говорит о своем содержании — все флаконы и тубы сияют холодным свечением. Чего уж там, очень красиво, и каждый раз радует мои глаза.

Очищающее молочко для сияния кожи / Clarisonic
Sonic Radiance™ Brightening Solution Skin Illuminating Cleanser


Срок использования: 6 недель

Применение: молочко наносится на сухую кожу лица, после чего вспенивается щеточкой Кларисоник на первом режиме и удаляется водой.
Нежное и приятное средство. По текстуре напоминаеттягучую глянцевую сгущёнку со сладковатым (хоть и сильным) ароматом.

После использования кожа очень чистая гладкая и действительно сияет. Но несмотря на то, что с молочком коже гораздо комфортнее при использовании щёточки, чем без него увлажнения после все таки недостаточно. На помощь приходит сыворотка.

Средство предназначено для использования утром и не очень хорошо справляется со стойким макияжем. Я использую его и вечером, предварительно удалив макияж гидрофильным маслом или двухфазным средством для демакияжа.

Сыворотка-активатор для сияния кожи / Clarisonic
Sonic Radiance™ Brightening Solution Brightening Activator Serum
Срок использования: 6 недель


Супер-увлажняющая штучка длительного эффекта. Не знаю как для возрастной кожи, но на молодой её увлажняющего эффекта хватает на весь день без использования крема.

С ней лицо не бархатное, а очень гладкое, и проявляется этот эффект сразу после нанесения. И самое главное — обещанное сияние! После первого использования я просто не верила своим глазам, и сейчас мои эмоции практически не поутихли. Да, эта сыворотка действительно заставляет кожу сиять здоровым сиянием. Сильно и ощутимо.

Расходуется экономично, но мне кажется сыворотка закончится гораздо раньше молочка. Во флаконе-обманке ее немного (нижняя часть тубы не заполнена средством).

Вердикт:


Я осталась очень довольна средствами и никаких претензий у меня к ним нет. В тройке (молочко, сыворотка, щеточка) они великолепным образом выравнивают тон лица и делают его однородным и живым, снимая нездоровые нюансные оттенки с кожи. Что касается сияния, его пик, конечно, приходится на первые пару часов после использования средств, после чего оно начинает понемногу затухать.
Тем не менее кожа целый день чувствует себя отлично: увлажнено, бодро и подтянуто. После начала использования, кожа наконец стала отдыхать и реабилитироваться от зимней усталости, а я поймала себя на том, что иногда стала отказываться от тональных средств в пользу вида здоровой кожи. Единственное, что мне приходится добавлять к этому уходу, чтобы спокойно себя чувствовать в своем «no make up look» это гидрогелевые патчи под глаза раз в неделю на ночь.

Верю производителю, что все средства борятся со свободными радикалами, так как содержат в своем составе антиоксиданты.

Если вы спросите можно ли использовать средства без кларисоник? Скажу, что можно, и я иногда это делаю. Правда, здоровый цвет лица (у меня без кларисоника он вообще какой-то помято-желтушный) появляется только после умывания щеткой.

Цена: 6 450 (в наборе из 4-х предметов на официальном сайте после регистрации)

Оценка: 5 — (для меня — из-за цены и быстрого расхода сыворотки)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
заголовок поста прочла, как средства для снятия кожи  
А можно составы средств, обещания производителя в двух словах? Щетка у меня есть, но как-то продукты этой марки никогда особо не интересовали, да и вряд ли заинтересуют, хотя моя знакомая очень нахваливает их скраб для лица
  •  
  • 0
И теперь я тоже читаю «для снятия кожи»  
  •  
  • 0
Я вообще не подозревала долгое время об и существовании, думала Кларисоник только щёточки штампует и маленькие гели к ним в комплект, но оказалось нет   Составы я искала на сайте, но там ничего про них нет. А обещания производителя сейчас прикреплю.

Мне кстати не понравился маленький гель который шел в комплекте с Миа 2, точнее не произвел никакого впечатления — гель как гель. Но эта серия покорила!
  •  
  • 0
А на упаковке у вас не осталось? Думаю, вы от нее уже избавились?))
А я уже и помню, какой гель был вместе со щеткой, так давно она у меня. Но, видимо, тоже ничего особенного, если я его не искала
  •  
  • 0
Моя проблема в том, что я выкинула коробочки, а состав был на них  
  •  
     
  • 0
Фотографии сделаны до и после умывания? Вас не смущает, что нос покраснел? Это ведь прилив крови от избыточного механического воздействия щеточкой. То есть раздражение кожи. Понятно, что оно у Вас проходит минут через несколько. Но не щадяще это для сосудов. Для капилляров. Так мы и делаем в нашем неуемном стремлении к совершенству из вполне нормальной кожи реактивную. И купероз сами провоцируем. А нос- это то самое слабое место, в отношении купероза. В общем, без фанатазма-главное. Щадите Вашу красивую кожу и берегите от всего агрессивного. Жто я Вам как потерпевшая советую :(
  •  
  • 0
Спасибо за предупреждение. Сколько себя помню, нос у меня всегда краснеет даже от умывания водой. Но буду аккуратней
  •  
     
  • Poeme
  • 19 мая 2016, 17:59
  • 0
Меня тоже смущает избыточное покраснение носа и всего лица после всех манипуляций, особенно заметно на фоне белой шеи. Мне точно такое не подойдет)
  •  
  • 0
Обожаю эту умывалку от Кларисоник. Случайно получила пробники, теперь планирую купить уже второй тюбик полноразмерной пенки для умывания, которая именно AM (утро). Нравится и эффект, и запах. Очень экономно расходуется.
Я не ожидала такого качества косметики от этого бренда, потому что тот же гель, что шел с Кларисоником при покупке, такой маленький бело-голубой тюбик из общего набора, я выкинула после пары применений.
Ваш комментарий к посту