Уходовая косметика

Мои лакомства для губ

Всем привет!
С приходом теплых деньков все чаще хочется «лета» на губах — ярких, сочных оттенков, которые привлекают внимание и поднимают настроение. В такой ситуации губы должны быть в идеальном состоянии.
Продолжая тему средств по уходу за кожей лица, сегодня я остановлюсь на продуктах для губ, которые уже вошли в мой ежевечерний ритуал.
Итак, скраб для губ E.L.F. Studio Lip Exfoliator
Продается вот в такой картонной упаковке
Фотография:Развернутое мнение:скраб выпускается в форме помады, которая заключена в черный металлический футляр. Вес — 4,4 грамма.
Сразу завораживает запах средства — кофе с шоколадом и еще какими-то сладостями. После нанесения надо сдерживаться, чтобы не «съесть» скраб, так как он сладкий на вкус, а в сочетании с ароматом кофе и десертов кажется, что на губах пироженка. Покажу, как выглядит, собственно, скраб
Я пыталась словить именно тот вид средства, каким вижу его я. Визуально можно определить большое количество очень мелких коричневых отшелушивающих частичек, которые и выполняют главную функцию.
Также покажу состав, кому интересно
Я пользуюсь скрабом, когда чувствую, что губы в этом нуждаются, а это бывает через день, если не каждый день.
Я массирую помадой кожу губ, процесс приятный, так как скраб очень нежный, бережно отшелушивает, не травмируя кожу. Затем ватным диском, смоченным водой удаляю остатки скраба. Результат: от шероховатостей, ненужных сухих частичек кожи нет и следа, кожа губ нежная, гладкая и приятная. Но требует бальзама.
Цена: 3 доллара
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5
Бальзам мой мне также безумно нравится. Это бальзам для губ с маслом Ши и витамином Е Out of Africa, Pure Shea Butter Lip Balm with Vitamin E, Orange Cream
И снова супер-аромат средства — апельсиново-мангово-банановый фруктовый салат, как-то так. В общем, насыщенный, сочный аромат апельсинов и экзотических фруктов, но не резкий.
Вот состав:
Мне кажется, что здесь даже и разбираться в составах не нужно, чтобы понять, что бальзам состоит исключительно из натуральных масел. К слову, меня это очень радует, потому что после нанесения этого бальзама на губах нет ощущения пленки, через которую кожа «не дышит».
Тюбик не сильно удобный: маленькая крышечка, плюс крохотное колесико внизу, чтобы извлечь средство. Но меня это совершенно не смущает, поскольку собственно бальзама там вот столько
а места тюбик занимает ну совсем немного, мистер компактность, в общем. При этом средства в тюбике 4 грамма.
Бальзам бесцветный, великолепно ухаживает за кожей губ, как я уже упоминала, губам в нем «не жарко», как бывает с другими, даже более дорогими бальзамами, у которых в составе одни «неприличные» слова.
Одним словом, чудесная фруктовая вкусняшка для губ на каждый день и ночь. Жалею только, что не взяла сразу штук 5.
Цена: 3,5 доллара
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5

Я Ира, ко мне на ты :)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • doga79
  • 16 мая 2016, 19:04
  • +2
E.L.F. Studio Lip Exfoliator тоже пользуюсь и очень довольна им. Он крутой!  
  •  
     
  • Nell86
  • 16 мая 2016, 20:17
  • +1
Какой интересный формат скраба. Обычно в баночке делают. Взяла на заметку, спасибо за пост)
  •  
  • +1
Спасибо за пост, беру на заметку скраб для губ от E.L.F.
Ваш комментарий к посту