Уходовая косметика

Летний уход за ножками с Alpstories: гель против усталости ног и соль для купания

Косметика предоставлена на тестирование
Уже вот-вот наступит лето, мы все будем щеголять в открытой обуви, а значит, наши ноги будут вновь испытывать стресс и усталость. Чтобы подготовиться к этому и быть во всеоружии, предлагаю вам прочитать про 2 замечательных средства от словенской марки натуральной косметики Alpstories.

Gel for tired legs гель против усталости ног

Развернутое мнение:
Баночка-шайбочка объемом 150 мл с откручивающейся крышкой. Между продуктом и крышкой есть перегородка.

По текстуре гель напоминает киселеобразную консистенцию медового цвета с приятным мятным ароматом. Текстура легчайшая, а потому наносится на кожу легко и дарит ей охлаждение. Причем, охлаждающий эффект довольно сильно выражен и ощущается полчаса, не меньше.

Что же до эффекта — действительно, ноги, проведенные весь день в обуви на каблуках, чувствуют себя намного лучше, усталость снижается, а сама кожа приходит в тонус. Минусов у средства я не обнаружила.

Состав:
Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Alcohol / Propylene Glycol / Carbomer / Triethanolamine / Aloe Barbadensis Leaf Extract / Citric Acid / Benzyl Alcohol / Methylchloroisothiazolinone / Methylisothiazolinone / Quercus Alba Bark Extract / Hamamelis Virginiana Leaf Extract / Hamamelis Virginiana Oil / Mentha Piperita oil / Disodium Rutinyl Disulfate / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / d-Limonene / Linalool.
Цена:около 17 евро
Срок тестирования: 2 месяца почти каждый день
Оценка:5

Salt for soaking feet Соль для купания ног

Развернутое мнение:
Соль идет в милой прозрачной бутылочке из пластика с широким горлышком и завинчивающейся крышечкой.
Ее кристаллы довольно крупные, но быстро растворяются в воде, также вместе с кристаллами в соли можно увидеть веточки и соцветия лаванды. Пахнет она непередаваемо — лавандой и ментолом, запах очень насыщенный.

При растворении в воде дает масляную пленочку, которая впитывается в кожу и дарит ей дополнительное питание.

Я применяла ее как соль для ванночек ног и для ногтей. В первом варианте ноги получают расслабление, тяжесть в них спадает, а ароматерапия еще и успокаивает. Применяя соль для ванночки ногтей, я заметила, что ногти тоже получают свою долю полезности, становятся крепкими и неслоящимися.

Хочу отметить экономичность соли — моя баночка весом в 400 г за эти 2 месяца опустошилась лишь наполовину.

Состав:
Sodium Chloride / Parfum / Lavandula Angustifolia Flower / Mentha Piperita Leaf / Camellia Sinensis Leaf Oil / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene/ Linalool.
Цена:около 8 евро
Срок тестирования: 2 месяца, как ванночку для ног — раз в неделю, как ванночку для ногтей — пару раз в неделю
Оценка:5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту