Уходовая косметика

Спасение моих ресниц с Growth Serum от Gosh и Oil For Eyelashes от DNC

Фотография:

Доброго времени суток всем  . Сегодня пост о ресницах.
В феврале состояние кожи, волос и ресниц стало аховым, виной тому смена климата, воды, стресс и отопление. В панике купила сразу 2 средства, о том, что из это получилось, читайте и смотрите под катом, фото до и после прилагаются))

1.Сыворотка для роста ресниц Gosh Growth Serum


Внешний вид: сыворотка находится в непрозрачном тюбике футляре? черного цвета, который был защищен от вскрытия прозрачной пленкой.
С пленкой до вскрытия:

Готов к использованию  :

Кисточка тонкая, средства набирается столько, сколько нужно на 1 мазок (я делаю по 2 на каждый глаз – верхние и нижние ресницы)

Характеристики сыворотки: жидкая, не маслянистая, без цвета и запаха

Средство собралось в капельку, пока ловила фокус, в жизни она распределена равномерно по кисточке:

Средства на кисточке не осталось:

Вот что обещает производитель и способ применения:

Состав для разбирающихся:

Развернутое мнение:
Непосредственно после нанесения ощущается покалывание и тепло припекание, длится около 5-8 секунд, мне дискомфорта не доставляет, впитывается очень быстро — пока наношу на нижние ресницы, на верхних уже сыворотку различить не могу. Эффекта, что прям ВАУ я не наблюдаю, хотя при подготовке фото для поста отметила улучшение. Пару раз ткнула кисточкой со средством в глаз…раздражения, зуда, жжения не вызвало, даже не промывала.
Цена: около 400р, мне досталась по акции за 99р.
Оценка: 3+ или 4- за 99р. Пойдет 
Срок использования: 2 недели утром и вечером, еще 2 недели только утром

2.Масло для ресниц Oil For Eyelashes от DNC


Внешний вид: масло находится в прозрачном тюбике футляре?, который был упакован в коробочку.
В коробочке:

Готов к использованию:

Щеточка как у туши, изогнутая, жесткая, средства набирается столько, сколько нужно на 1 использование для верхних и нижних ресниц.
Характеристики масла: не густое, желтоватого цвета с приятным легким запахом свежескошенной травы.
Щеточка:

Вот что пишет производитель на упаковке (именно пишет, описывая свойства масел, и чего, теоретически, от них можно ожидать, а не обещает чего то конкретного от использования его продукта) и способ применения:

Состав для разбирающихся:

Развернутое мнение:
Наносила масло на ресницы и брови вечером, перед сном, часто забывая удалить его. Несмотря на это, наутро отеков не было ни разу. Щеточка хорошо распределяет масло, в глаза с ресниц оно не течет. По сути, производитель обещает только питание, с этим масло справляется. Опять же без восторга, обычное касторовое ни чуть не хуже, я это предполагала, когда покупала, но решила заплатить за удобную упаковку. Пробовала как-то лет 10 назад налить смесь масел для ресниц и бровей собственного приготовления во флакончик от туши, но отмыть его так у меня терпения и не хватило, хотела использовать этот, кода масло закончится, но тут случилась неприятность:

Кроме того, надписи тоже стерлись, вид теперь весьма не эстетичный:

Цена: около 200 р. (покупала со скидкой — 150 р.)
Оценка: 4 (снимаю балл за упаковку)
Срок использования: 2 недели на ресницы и 4 недели на брови вечером.

Ну и фото до и после (на бровях и межресничках – это татуаж)…

Использовала только сыворотку Гош, утром и вечером:

+ 2 недели Гош – утром, масло – вечером:

Резюмируя: проблема — стали выпадать ресницы в больших количествах, появились проплешины
итог от применения средств — выпавших ресничек стало в разы меньше, чуть-чуть потемнели, но плотнее, длиннее или гуще не стали

Повторно не куплю, но в целом впечатление положительное  

Надеюсь пост был полезен  , я — Катя, всем спасибо за внимание  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Я противник спец. сывороток, которые дают моментальный, но не долговременный результат. Поэтому использую масла, по крайней мере ресницы растут и не думают выпадать.  
Масло dnc однозначно работает, на себе испытывала. Но именно в этой упаковке меня очень раздражал навязчивый сладкий аромат. Пришлось залить в него репейное масло Спивакъ. Упаковку и кисточку они отлично задумали, жаль только что трескается со временем.
  •  
  • 0
Я тоже за масла, и как в посте написала, хотела потом залить какую-нибудь смесь в эту упаковку, но треснула она ооочень быстро, я использовала всего 1/4 масла. Видела у них еще 2 вида масла, но после такой косячной упаковки желание их покупать поубавилось   Кстати, по поводу аромата… может они его поменяли? У меня оно имеет травянистый, совсем не сладкий запах.
  •  
  • Alla21
  • 14 мая 2016, 22:25
  • 0
А вот у меня как-то не особо получается дружить с маслом для ресниц (магазинным), стала замечать, что дают отек и утром не особо приятные ощущения, некоторое время еще глаза слезятся. Совсем от подобных средств не отказываюсь, т.к. верю что ресницам нужно помогать))). Подумываю перейти на давний способ, купить касторовое масло в ампулах и чтобы больше ничего не было))).
  •  
  • 0
То же самое — опухшие веки, чешущиеся глаза, еще и привкус какой-то во рту.
  •  
  • Alla21
  • 15 мая 2016, 23:26
  • 0
Простите, масло в капсулах, было когда-то такое))).
  •  
  • 0
у меня от этого масла заметно выросли ресницы, я первый раз такое заметила на них, но увы и ах, когда перестала пользоваться им (мне показалось, что оно у меня быстро пропало- появился запах посторонний, половину пришлось выкинуть   и да- тоже лопнула крышка   ), постепенно ресницы стали обычными. Касторовым пользуюсь уже больше месяца, брови мне кажется растут, на ресницах никак не отражается вообще.
  •  
  • 0
У меня масло DNC для бровей и точно также сломалась крышка, а под конец и ограничитель выскочил и масло стало сильно подтекать из упаковки. А так масло хорошее.
  •  
  • Klavas
  • 16 мая 2016, 11:58
  • 0
Я сейчас пользуюсь японским средством для роста, в основном наношу на брови, реальнее увидеть эффект, пока пол тюбика и ноль:(
Но мое очень комфортное. Пишут что супер эффект от простого репейного масла:)
Ваш комментарий к посту