Уходовая косметика

Натуральный крем для лица "Нежность" Meela Meelo

Всем привет!

Продолжаю знакомиться с натуральной продукцией Meela Meelo. Масок у меня уже много, а вот кремов нет, и на весну я решила выбрать легкий крем этой же фирмы. Прочитав описание на официальном сайте, я выбрала «Нежность».


Название продукта: Натуральный крем для лица «Нежность» Meela Meelo

Развернутое мнение:

Упаковка: прозрачная пластиковая баночка, в которой находится аж 70 гр! Обычно кремы продаются в объеме 50 мл или гр.

Из-за округлости баночки я не стала фотографировать информацию, которая была приведена на наклейке.

Стандартно у этого производителя на дне баночек находится наклейка с датой изготовления средства. Так было и у этого крема. Помимо всего прочего баночка была бережно замотана в очень много слоев, но в полиэтилене образовался конденсат, проще говоря, баночка «вспотела». Из-за этого дата на наклейке немного «поплыла».

Но я не расстроилась. Потому что баночка попала ко мне 9 февраля, а на наклейке читается «январь». Так что крем был свежим.

Сам крем: белый легкий и ароматный!

В баночке его оказалось очень даже много. Покажу поближе:

Он похож на легкое молочное мороженое, которое очень приятно пахнет эфирным маслом нероли.

Мое мнение:

1. Крем очень экономичен. Вот такого количества хватит на все лицо и еще на шею останется:

Он хоть и не стекает, но и плотным его не назвать. Мне было жалко лазить в баночку пальцами, и я завела лопатку)

2. Крем отлично увлажняет кожу и в то же время освежает. Освежает, во-первых, потому что из холодильника, во-вторых, потому что аромат очень свежий. По-другому не храню.

3. Впитывается моментально, если рассчитать «свое» количество! Но если нанести чуть больше, то будет какое-то время полосить, и впитывание займет чуть больше времени.

4. После впитывания кожа остается абсолютно матовой, и это позволяет сразу наносить макияж. И как база он работает отлично. Пока ничего не смазывалось и не текло.

5. Наношу крем на кожу губ, пока делаю макияж, потом бальзам, в котором есть воск, он как бы удерживает влагу, и помада ровнее ложится и дольше не сушит губы.

6. Объем огромный, а крем, действительно, очень экономичный. Либо действительно попытаться израсходовать его за весну и лето, либо можно дополнительно наносить его на тыльную сторон рук. Когда я делала фото, я заметила, что в кожу рук он впитывается также быстро и увлажняет ее также неплохо. (Только кожа лица нежнее, поэтому он подойдет для не очень сухих рук). Именно по этой причине я всем советую не выкидывать не подошедший по каким-то причинам крем для лица и попробовать использовать его для рук.

Цена: 389 рублей на момент покупки

Срок тестирования: 3,5 месяца

Оценка: 5

Итог: крем отличный. Прекрасно подойдет на весну и лето! Мне кажется, он может подойти разным типам кожи. Моя нормальная, склонная к сухости. Рекомендую!

Всем спасибо за внимание! Я — Аня, ко мне на ты.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Мне было очень интересно прочитать ваш отзыв. На кремы давно поглядываю, но заказать не решалась. Пока пробовала только маски. Очень нравятся. У меня кожа по описанию похожа на вашу. Так что теперь закажу этот крем. Спасибо!
  •  
     
  • 0
Пожалуйста! Главное, что надо понимать, что он не избавит от морщин, ни от серьезных проблем, СПФ в нем нет. Просто приятное увлажнение и аромат.
  •  
  • 0
Очень нравится этот крем с утра. под макияж, а вот вечером не очень нравится, когда умываюсь с утра — чувствую пленку:(
  •  
     
  • 0
А у меня съедает кожа и все) Не чувствую пленки. Может и есть какие-то хитрости, которые бы можно было применить, но я их не знаю.
  •  
  • 0
А можно состав крема?
  •  
     
  • 0
Состав: вода, натуральный цветочный глицерин, масло миндаля, масляный экстракт крапивы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант.
Ваш комментарий к посту