Уходовая косметика

Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea - нужен ли?

Добрый день, дорогие читатели! Вроде бы «бум» на щетки прошел, и появились они в каждой ванной комнате, я решила рассказать про свой любимый бьюти-гаджет, который на моей полочке уже стоит больше года. Пока вы писали о нем, я тестировала и вновь тестировала и наконец-то могу вам рассказать про него.  
Прошу под кат...




Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea




Развернутое мнение:
По-моему он есть у всех, а если не у всех, то уже у многих. И хоть у меня уже целых 4 щетки для умывания, я все равно продолжаю заглядываться на новые гаджеты и мечтать-мечтать-мечтать о них. Мне кажется, что на моей коже уже нет живого места, ибо постоянные скрабы/пилинги/маски/чистки/умывания — порядком доводят мою кожу до критичной точки. Но хотите верьте, хотите нет — щетки для умывания это лучшее, что придумало человечество. И я теперь не ложусь спать, если не пройдусь пару минут щеточкой по своему лицу (исключение — если я ночую не дома).

Большая коробка с хорошо упакованной пленкой: руки так и тянутся быстрее распаковать и заглянуть, что же там внутри. Открываем нашу коробку и видим вот что: саму щетку, четыре насадки и специальная подставка, в которой и будет стоять наша щеточка. В принципе, мне нравится эта подставка, она очень похожа на подставку от щетки Pobling, и намного лучше чехла от Clarisonic и если уж сравнивать с щеткой от Librederm, которая вообще без подставки, то эта поставка — идеальная. Также в наборе идут 2 пальчиковые батарейки и инструкция.

Какие щетки идут в комплекте?
-щетка-насадка для нормальной кожи
Для меня подошла идеальна, именно ей я пользуюсь почти каждый день. Плавные вибрации (кстати, щетка не вращается, а именно вибрирует). Кожу совсем не травмирует, легко вспенивает абсолютно любую пенку для умывания и при правильном использовании и хорошем очищении, щетка прослужит вам очень долго.

-насадка для разглаживания морщин и массажа лица
Пользовалась ей за все время лишь раз 10 от силы, раз в недельку, когда совсем совсем мне нечего делать… Я все такие приблуды не особо люблю, поэтому эта насадка перекочевала к маме, вот ей на пользуется часто и даже заметила небольшой результат.
-спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки
Так же, как и насадка для разглаживания — у меня она почти не тронутая. Удивляюсь, как некоторые девушки с помощью неё наносят тональный крем. По-моему, это нереально. Я воспользовалась этой насадкой всего два раза и что с щеткой, что без нее — результат один и тот же, вот только если не пользоваться данной насадкой, то сыворотка расходуется намного экономичнее. В общем, данная насадка меня не впечатлила.
-щетка-насадка для чувствительной кожи
Невероятно мягкое очищение, вы даже не почувствуете щетинки на своем лице. Она намного мягче, чем щетка для нормальной кожи, поэтому глубокого очищения кожи лично я с ней не вижу (ну у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, мне нужны всегда средства «потяжелее». Это любимая щетка моей мамы (ей кстати я её почти сразу и отдала). Мы просто утром меняем насадки и пользуемся аппаратом вместе. Что существенно экономит семейный бюджет, не нужно покупать две одинаковые щетки, достаточно иметь запасные насадки.

Ваша любимая щеточка затерлась или вы её случайно потеряли?
Всегда можно купить щетку отдельно, тем более цена очень привлекательная (от 312 до 392 рублей), не то, что щетки Clinique например, где сто раз подумаешь, прежде чем терять щетку.
Вообще щетку советуют менять раз в месяц, но мне кажется это абсурдным. Оптимальная смена щетки — раз в три-четыре месяца, если вы пользуетесь еще какими-то щетками, как я например, то можете менять свою щетку раз в полгода.

Сама щетка состоит из достаточно плотного пластика, за все это время щетка не затерлась, нет царапин и сколов, хотя я в принципе аккуратно всегда пользуюсь техникой. Ребенку я бы не стала давать даже в шутку поиграть в прибором, мало ли что, все таки это прибор для взрослых людей.
Замена батареек в среднем происходит раз в полгода, не чаще. Прибором пользоваться очень просто — в нем всего одна кнопка с плавным переключателем, либо «включить», либо «отключить», третьего не дано.
Где же я храню щетку? В ванной комнате на полочке, высыхает она быстро, за несколько часов. Если утром я ей воспользуюсь, к вечеру она будет ждать меня в сухом виде.

О результате я могу вот что сказать — с черными точками не борется щетка точно, но я с этим смирилась. Мне достаточно того, что щетка превосходно удаляет макияж, борется с излишним себумом, уменьшает покраснения и воспаления на моем лице. Просто умыться с любимой пенкой — это уже не возможно, без щеточки для умывания я не представляю ухода за моей кожей. Однозначно рекомендую, тем более в интернете уйма положительных отзывов. Все-таки щетка стоит своих денег и уже полюбилась тысячам россиянок.


Цена: 3990 рублей (полная цена без скидок)
Срок тестирования: 1,5 года
Оценка: 5

Вот такой вышел небольшой обзор на данный бьюти-гаджет.
Надеюсь, была полезна и рассказала все, что вам было нужно, но если будут вопросы — обращайтесь.
Я — Вита, ко мне на «ты»  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • doga79
  • 12 мая 2016, 01:57
  • +3
Я вероятно из тех людей, которые не проявляют интерес к подобной технике. Возможно по этой причине, ни разу не возникало желания купить и на протяжении многих лет, моими помощниками в умывании остаются щеточка Шисейдо и конжаковая губка. А пост прочитала с удовольствием — интересный, информативный. Спасибо Вита!  
  •  
  • Letta
  • 12 мая 2016, 16:07
  • +1
Щетка Шисейдо у меня как раз в планах покупки)
У меня столько всяких мордосеток, спонжей и губок, а мне все мало))
  •  
  • Dida
  • 12 мая 2016, 08:06
  • 0
Вита, спасибо за обзор, очень интересно и информативно, только я не поняла — эта щеточка крутится или очищает при помощи импульсов? Как раз сейчас выбираю между этой щеткой и Magnitone London, последняя как я поняла не крутиться а именно вибрирует.
  •  
  • Letta
  • 12 мая 2016, 16:07
  • 0
Я вибраций — боюсь, честно говоря.
У меня такое ощущение, что они «растягивают» кожу(
  •  
  • 0
Как хорошо, что вас устроил данный гаджет! Значит деньги не выкинуты на ветер… Имею щеточку Pobling, тоже была ооочень довольна.

Девочки-красавицы! Пользуетесь ли вы подобными щеточками после «уколов красоты», филлеров, ботокса? Знаю, что вроде нельзя, но Роbling вроде слегка вибрирует…
  •  
  • Letta
  • 12 мая 2016, 16:08
  • 0
За других девочек не скажу, но вот моя тетушка давно подсела на ботокс.
Тем не менее в её арсенале есть две щетки для умывания (Полбинг и Клиник)
  •  
  • 0
Так много постов на Косметисте про разные щетки для умывания, я все еще не подобрала для себя свою, ищу.
Ваш комментарий к посту