Уходовая косметика

Lierac и Кора в уходе за веками

Всем привет!
Если интересуетесь средствами для ухода вокруг глаз, то приглашаю под кат…

Кто-то борется с темными кругами вокруг глаз, а у меня вот проблема — мешки под глазами.

Первые признаки отечности стали появляться примерно после двадцати пяти, причем в какой-то момент они стали настолько явными, что кремы/гели, обещающие устранить припухлости, не работали, и все ухищрения скрыть их были бесполезными. В тот период я поняла, что мешки под глазами могут быть последствием болезни.

С тех пор я не устаю повторять — если замучили мешки под глазами, то обращаем внимание на здоровье, а уж потом пересматриваем образ жизни: например, перестаем употреблять жидкость за пару часов до сна, жирные и плотные кремы ни в коем случае не наносим на кожу век и т.п. и плюс ищем эффективное средство против них.
Lierac Puffiness Reducing Gel Гель от мешков под глазами
Растительный комплекс из манжетки плюща и хвоща в высокой концентрации (25%) должен способствовать уменьшению отека (т.н «мешки» под глазами) плюс увлажнять и смягчать кожу плюс повышать упругость и эластичность кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина.
В небольшой алюминиевом тюбике (10мл.) с длинным носиком — плотный гель коричневатого оттенка и без запаха. Для одного века требуется крошечная бисеринка средства так что гель вполне экономичный и хватит его надолго.

Легко наносится, быстро впитывается ииии… гель реально работает!
Эффект проявляется в течение 10-15 минут: отек исчезает почти полностью. Маскировочные средства, нанесенные сверху, не скатываются.
Минусом для меня является отсутствие увлажнения, кожу не стягивает, но морщинки почему-то очень подчеркивает :(
И хотя гель можно наносить утром и вечером, я все же его использую как SOS-средство для устранения мешков, в этом плане он бесподобен.
Внимание: если у вас отеки от вчерашних возлияний воды и не только, от слез или от плотного крема, неосмотрительно нанесенного на веки, гель их устранит. Если же мешки появились в силу возраста и гравитации он бесполезен абсолютно!

Цена:: от 1300 руб.
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 5 — (за отсутствие увлажнения)

Я фанат макияжа глаз и, чтобы снять всю эту красоту, почти всегда использую сначала какое-нибудь средство для снятия косметики с глаз и только потом еще одно средство для общего очищения кожи.

В последние два месяца в ходу был
Лосьон для снятия макияжа с глаз от Кора

Обещает эффективно и безопасно снять любой макияж с глаз а экстракт календулы, аллантоин и д-пантенол в составе должны увлажнять, освежать и успокаивать кожу вокруг глаз.
Я не очень люблю двухфазные, масляные средства, предпочитаю простые в виде геля, молочка либо«водички». По консистенции лосьон Кора как раз в водянистом виде, слегка пенится. Отдушка очень приятная.

Чуть щиплет глаза в первые секунды, но совершенно не критично. Макияж снимает в два захода: наношу на ватный диск, прикладываю к глазам и жду несколько минут пока «растворяется» макияж. Вторым ватным диском подчищаю особо стойкие частички косметики.
Водостойкие тушь и тени «берет» только с двух заходов, но в итоге удаляет полностью.

После, нет ощущения жирной пленки, стянутости или покраснений, очищение действительно бережное и деликатное плюс чудесно освежает и тонизирует кожу.

Объем бутылочки 125мл., мне хватило на два месяца ежедневного (по вечерам) применения. Честно говоря ни одну смывку не покупала дважды, а эту вот хочу повторить…
Цена: от 188 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: твердая 5
Девчата, ко мне на «ты», поделитесь своими маст-хевами в уходе за областью глаз?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв о средстве для век — присматриваюсь к нему тоже :)
  •  
  • 0
Всегда пожалуйста  
  •  
  • 0
Lierac очень люблю. Много достойных продуктов. У меня таких выраженых мешков нет, а вот маме моей, думаю, данное средство подойдет. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Ой я тоже Лиерак оч оч люблю, одна отдушка чего стоит  . Кому как но на мне она эффективно работает.
Ваш комментарий к посту