Уходовая косметика

Две увлажняюще-питательные маски Meela Meelo: "Черный Шоколад" и "Горчинка Арабики"

Здравствуйте!

Недавно я рассказывала про две очищающие маски Meela Meelo, а сегодня продолжу рассказ двумя увлажняюще-питательными.
Сперва о моей коже: склонна к сухости, проблемное место яблочки щек, центр лба. Бывают покраснения, неровный цвет лица.

Название продукта: Маска для лица Meela Meelo «Черный Шоколад» с шоколадом и маслом рисовых отрубей.
Маска названа в честь одного из основных ингредиентов — черного шоколада. Предназначена для сухой и нормальной кожи. Обещает увлажнение и питание.

Внешне — это шоколадный ганаш или мусс, но только в косметической версии. Маска плотная, гладкая, однородная. Цвет и аромат шоколадные.
Наносится маска кистью на раз-два. Слой лучше делать потолще, иначе маска довольно быстро подсыхает. Хотя кожу и не стягивает. Время использования стандартное — 10-15 минут. Смывается легко руками.
В описание на сайте производитель говорит о том, что маску приятно использовать в ванной. Такой способ отличная ароматерапия — ванная комната наполняется ароматом шоколада. А еще в горячей ванне Meela Meelo «Черный Шоколад» проявляет себя лучше.
Результат:
Если я использую маску в ванной, то она отлично напитывает кожу. А если вне, то уже не так хорошо. Через несколько часов снова становятся видны шелушения, хотя после маски я использую и тонер, и крем.

Цена: 409 рублей.
Срок тестирования: более 3х месяцев.
Оценка: 4 из 5.

Название продукта: Маску для лица Meela Meelo «Горчинка Арабики» с натуральным кофе, мукой из семян чиа и эфирным маслом горького миндаля.
«Горчинка Арабики» содержит натуральный кофе, муку из семян чиа и эфирное масло горького миндаля. Маска подойдет для любого типа кожи. Ее цель — увлажнение и питание.
Внешне маска похожа на кофейный пудинг. Она достаточно плотная и далеко не сразу упадет, если перевернуть баночку. Консистенция неоднородная из-за кофе. Аромат у «Горчинки Арабики» нечто! Маска пахнет словно кофейно-миндальный десерт. Аромат насыщенный, сладкий и, как всегда, настоящий.
Маска легко распределяется по коже кистью. В процессе не высыхает, не печет, не покалывает — в общем-то никакого дискомфорта не вызывает. Смывается легко руками, за счет частичек кофе получается еще небольшой пилинг.
Результат:
— После кожа как будто покрыта восковой пленочкой. Подобный эффект у меня был с маской «Кисло-гладко», только более выраженный. Но этот факт я не отношу к минусам, а наоборот — к плюсам.
— Кожа становится напитанной, увлажненной, бархатистой — чистый персик. На ощупь более упругая и подтянутая.
— Маска отлично борется с шелушениями и сухими участками на коже.

Цена: 459 рублей.
Срок тестирования: более 3х месяцев.
Оценка: 5 из 5.

Meela Meelo «Черный Шоколад» стала для меня частью спа-процедуры, с маской приятно полежать в ванне с пеной, да и эффект виден. Но если мне нужно усиленное питание без привязки к способу применения, я выбираю «Горчинку Арабики».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост, хочу Арабику попробовать, хотя я как-то больше фанат очищающих масок)
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули)
Арабика очень хорошая маска, думаю можно и ее среди очищающих завести)
  •  
  • 0
Спасибо большое за пост! Не могла решить, с чего начать знакомство с маркой, теперь знаю точно!)
  •  
  • 0
На здоровье! Маски у них шикарные)
Ваш комментарий к посту