Уходовая косметика

My blueberry nights, или пост о том, как я влюбилась в пенку для умывания Beyond Very Berry Cleansing Foam

Здравствуйте, милые девушки! Не так давно я вступила в ряды поклонников азиатской косметики. И одной из моих самых любимых торговых марок стала многим известная фирма BEYOND. Вообще-то ввиду особенностей кожи я стараюсь пользоваться проверенными гелеобразными средствами для умывания. Но под Новый год занесло меня в фирменный бутик BEYOND, где среди разных причудливых баночек я встретила эту прелесть.
Знакомство с самой маркой началось с тканевых масок и патчей от черных точек, которые произведших на меня положительное впечатление, и о которых я обязательно расскажу чуть позже. Потому у меня уже было определенное впечатление, которое оставили и товары, и сотрудники сети бутиков, которые находящихся в Киеве. Тот визит был случайным — я шла в большой супермаркет (там находится один из бутиков) за продуктами к праздничному столу, и уже стоя на кассе получила смс-сообщение о скидках, действующих в этих магазинах косметики. Решила заглянуть и присмотреться.
Первое, на что упал взгляд, были пенки для умывания из серии Very Berry. Как раз тогда кожа начала капризничать, реагируя сухостью на привычное средство. Средства упакованы в такие милые тубы: пенки больше напоминают тюбики с джемом, а не уходовую косметику. К слову, упаковка очень удобная, плотно закрывается, легко открывается.
Что пишет производитель:(перевожу с украинского, как написано) Пена для ежедневного применения. Комплекс экстрактов и натуральных растительных ингредиентов мягко очищает кожу лица. Черника дарит энергию и свежесть кожи, делая ее чистой и прозрачной
Мнение: Пенка мне очень пришлась по душе. Я благодарна консультанту, которая посоветовала взять именно эту пенку, так как она идеально подходит для моей капризной кожи не пойми какого типа. Это средство очень мягко очищает, неплохо справляясь даже с водостойкой косметикой. При этом нет никаких ощущений сухости, стянутости, нет шелушения. Кожа после умывания уже увлажненная, как после применения крема (хотя я потом все равно пользуюсь и тоником, и легким косметическим молочком). Использую ее вечером — кожа сразу чувствует себя отдохнувшей, становится свежей и бархатистой. Пахнет пенка очень приятно. Отдельный разговор об экономичности средства. Пенка просто волшебно пенится, а потому ее расход очень небольшой. В итоге 120 миллилитров мне хватит надолго.
Свотч:
Смывка косметики:
1 — Тушь L'Oreal False Lash Papillon (butterfly wing effect) (черная)
2 — Водостойкий карандаш для глаз Seventeen Super Smooth Waterproof & Longstay Eye Liner Pencil (темный серый)
3 — Карандаш для глаз Essence kajal pencil (черный).
4 — Минеральные тени для век от Фаберлик (оттенок Гранит).
Смывала. но при этом не терла. Остались только следы от карандашиков да блестки от теней. На мой взгляд это хорошо, так как я пользуюсь молочком для снятия макияжа. Потому я вполне довольна тем, как пенка справляется с декоративной косметикой
Состав:
Срок тестирования: около 5 месяцев, использую каждый вечер.
Цена: около 130 грн. Но по новогодней скидке-лотерее я получила эту пенку с 30%-й скидкой.
Оценка: твердая 5. Куплю ее обязательно еще раз.
Вот и все. Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой пост будет полезным. Как всегда буду рада любым комментариям.
Меня зовут Маша, со мной на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Poeme
  • 08 мая 2016, 00:23
  • 0
По описаниям мне понравилось средство, отсутствие сухости главный аргумент)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Мне пришлось по душе еще и то, что средство, при своих питательных свойствах, не утяжеляет кожу. После него кожа не жирная, не блестит. Именно эта пенка рассчитана (по словам консультанта, на тубе на понятном мне языке таких характеристик нет) на кожу комбинированного типа. В линейке есть и другие средства, для других типов кожи.
  •  
  • 0
А разве пенка должна смывать макияж? Я ею умываюсь уже после гидрофильного масла, ну и утром)
  •  
  • 0
Конечно, это не первейшая цель (я тоже умываюсь ею после молочка для снятия макияжа). Но по своему опыту скажу, что это такой себе приятный бонус. Я раньше пользовалась мицеллярным средством для демакияжа от Лирен (купила на пробу в замен молочку от Гарнье), которая ну очень плохо работала. И эта пенка спасала, подчищая все то, что недомыла недосмывка. Через какое-то количество применений я выкинула мицеллярку и купила проверенное молочко для снятия макияжа. Оно хорошо справляется даже с водостойкой декоративной косметикой, и потому пенке уже не надо справляться со следами преступления, как это было раньше. Но все равно я считаю нужным показать этот эффект.
Ваш комментарий к посту