Уходовая косметика

Крем для рук Real Moist 24 Hand Cream Rose Hips Missha - мой самый ароматный крем для рук

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о креме для рук от известного корейского производителя — фирмы Missha. Выбрала его по названию — очень уж хотелось узнать, как он пахнет.


Название продукта: Крем для рук Real Moist 24 Hand Cream Rose Hips Missha

Развернутое мнение:

Упаковка: тюбик 60 мл, оформленный в нежных золотисто-розовых тонах (см.фото выше).

На обратной стороне все на корейском (сплошные иероглифы) и только наклейка на русском языке. Тут все как всегда — предосторожности, информация о производителе и т.д.

Под крышкой была небольшая наклейка из фольги (я всегда ЗА такие предосторожности):

А сам дозатор в итоге выглядит вот так:

Как видно, отверстие небольшое, дозировать крем очень удобно. Стенки у тюбика мягкие.

Запах: это нечто! Тончайший легкий аромат лепестков шиповника. Будто гуляешь в кустах шиповника после дождя. И руки пахнут так же нежно, как сам крем.

Сам крем: полупрозрачный, средней густоты. Практически крем-гель. Это слово подходит больше всего.

Состав: Water(Aqua), Glycerin, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycereth-26, Betaine, Dimethicone, Alcohol Denat., Cyclohexasiloxane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Rosa Canina Fruit Oil, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance(Parfum), Imperata Cylindrica Root Extract, Disodium EDTA, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Oenothera Blennis(Evening Primrose) Oil, Euterpe Oleracea Fruit Extract, PEG-8, Carbomer.

Ощущения в процессе и после.

Когда крем наносишь и распределяешь, явно ощущается силикон в составе и такая же скользкая текстура. Несмотря на это впитывается он почти мгновенно. В результате руки очень приятные на ощупь, мягкие. Даже не знаю, что еще можно сказать о таком простом средстве. Нежнейший аромат шиповника держится на коже рук еще полчаса точно.

Работаю я с бумагами и руки от них сохнут. Если крем нанести на ночь, то на 24 часа мне его действия не хватает, на работе они все равно начинают сохнуть. Для меня это не страшно. Я уже давно не верю в обещания на упаковках. Но сводящий с ума запах — это то, за что можно простить такую мелочь. И даже при использовании хоть два раза в день, получается расходовать его вполне экономно при его объеме в 60 мл.

Цена: 495 рублей

Срок тестирования: месяц

Оценка: 5 с маленьким минусом

Всем спасибо большое за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Вот умеют корейцы делать крем для рук. Я сколько их пробовала, пожалуй только один восторга не вызвал.
  •  
     
  • 0
Мне вообще все производители кремов угодили, но такого неповторимого аромата не было ни у кого!
Ваш комментарий к посту