Уходовая косметика

Шампунь для роста волос Palmy Hair Active Complex Intensive Herbs

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте. Вот и произошло мое знакомство с тайскими уходовыми средствами, вот и попробовала я нашумевший комплекс для улучшения роста волос от Palmy… Скажу честно… не ожидала...

Упаковка и внешний вид...
Шампунь прилетел ко мне отлично упакованным — защитная плёнка намертво запаяна, внутри шампунь и отдельно дозатор. Скажу сразу, его я убрала, мне вполне хватает колпачка с открывающейся «пипочкой» — очень плотно закрывается, и очень удобно открывается)))

Сняв пленку и пытаясь понюхать «а как же там пахнет» меня ждало фиаско — оказывается флакончик под защитой еще одной пластмассовой пробки, вытащить которую можно только при помощи ножика! Ногтями не пытаться — легко сломать...


Аромат, цвет и консистенция...
Мне пахнет травками! Причем, как в детстве — с легкой примесью то ли тройного одеколона, то ли…
… е-мае… не ожидала такого запаха, мне и нравится и нет одновременно!
Цвет у шампуня карамельный, очень красивый!
Консистенция, как говорится, само то! Не густо, и не пусто, в самый раз!

Пенообразование...
Замечательное! Для продукта, в составе которого только одни полезности, шампунь пенится очень замечательно))

Состав...
В него входят только природные компоненты, такие как экстракты цветков клитории, асфоделии, сапиндуса, а также масло из семени черного кунжута.
Производитель делает акцент на преобладание натурального сырья, без содержания вредного и гадкого лаурил-сульфата натрия /SLS/, благодаря которому потребитель получит эффективное восстановление своих поврежденных волос…

Применение и результат… (лично мое мнение)...
Как я уже писала выше, первое, что меня взбудоражило — это запах! Ожидала какие — то лепесточки — цветочки, а на деле в мой нос пробивается что-то лекарственно — спиртово — одеколонное))) Не могу сказать, что запах противный… Нет, вполне нюхабельный…
Второй шокирующий фактор связан с качеством мытья волос — такого скрипа после промывки шампунем от волос я не слышала никогда! Причем скрипит так, что волосы в руках остаются, когда проводишь по ним мокрой ладонью…
Без бальзама здесь никак не обойтись, возможно просто-напросто не прочесать волосы)))) Да я и не собиралась проверять шампунь в действии без него, ведь даже на сайте WellDee шампунь невозможно купить отдельно без бальзама одноименной серии.
После высыхания… пабаба пам пабам… волосы мягкие, гладкие, не пушатся, очень легко расчесываются и не электролизуются! Конечно, до фотографии как на фото на флаконе мне далеко))), но волосы и вправду разглаживаются и лежат ровненько друг к дружке.
И еще блестят… не так волшебно, как на фото — флаконе, но блеск хороший, и он есть!
эффект мне очень нравится!
Пардон, один минус — прикорневого объема не получится…
По поводу прироста волос ничего сказать не могу, так как на моей голове уже месяца два, как одуваны цветут))))) и без комплекса Пальми)) (связываю это с закончившимся грудным вскармливанием).

Какого же мое итого...
Шампунь реально Классный, и он стоит своих денег!
Единственно, о чем прошу…
Комплекс «шампунь — бальзам Hair Active » лучше разделить и по отдельности продавать… Ведь не для кого не секрет, что бальзам обычно заканчивается быстрее, чем шампунь… Так у меня))
У кого — то другого может быть наоборот — шампунь закончится гораздо быстрее…

2170 рублей (продается только комплексом — вместе с бальзамом)
1 месяц
5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Красивые у Вас волосы! У меня сейчас похожий цвет))
  •  
  • 0
Давно наблюдаю за тайской косметикой. Горела желанием купить этот набор, но решила отложить :) теперь снова загорелось…
Ваш комментарий к посту