Уходовая косметика

Скромная рабочая лошадка - бюджетник Bielita Q10 - маска и крем для кожи вокруг глаз

Парочку — маску + крем я купила случайно на отдыхе в Беларуси, хотя не планировала. Цена завлекательная, раньше были кремики для руки этой фирмы — аналога нашей советской «Свободы» наверное, и решила попробовать. Результат вполне сопоставим с некоторыми марками сегмента подороже.

Белита — Крем для области вокруг глаз — для век, энергетический с Q10.
Увлечение коэнзимами, кажется, у всех концернов одинаковое и для Белиты не исключение. Крем в милом тоненьком тубе-флаконе, очень приятном и удобном, с простой качественной крышкой. Не мудрено, ведь итальянцы поставляли оборудование для линии упаковки.
Крем призван укреплять тонкую кожу вокруг глаз, разглаживать мелкие морщинки, убирать круги под глазами.
Защиты от UV_излучения не содержит.
Запах приятный легкий, чем-то напоминает крема для загара. Консистенция обычная для кремов вокруг глаз — плотная, но легкая. Впитывается не сразу, жирноват и тяжеловат. Трудно наносить. Однако после впитывания никаких следов не остается.
Наутро мешков под глазами и отечности от него нет, однако обещанного убирания кругов тоже не наблюдается. Может 4-5 часа сна этому не способствуют? :)
Кожа по ощущению мягче, нежнее, действительно подтянута. Устранения мимических морщинок после двух месяцев испытания не заметила. Рано?
Состав бомбический, конечно. Я бы сказала — термоядерный. На весь тюбик. Страшно представить, что было бы, если такой крем употребить внутрь :) Второй раз Белиту не куплю ни за что, надеюсь, что с таким составом я не законсервируюсь при жизни в области глаз…

Цена: 210 руб
Срок тестирования: месяца 2. На большее не хватило.
Оценка: 3. Больше не поставлю. Понимаю, что это бюджетный сегмент, но спирты в составе это не оправдывает.

Белита Маска-энергия для лица с Q10.
Здесь история схожая.
Маска смываемая, в плотной тубе 100 мл. Запах как и у крема — легкий, персиковый.
Цвет нейтральный, консистенция плотного крема.
Маска содержит масла абрикоса и сезама, конэнзим Q10 и классический витамин Е, маска призвана активизировать обменные процессы в коже, повысить гладкость, упругость, увлажненность.
Могу сказать, что все обещания маска выполняет.
Состав однако такой же ужасающий, как и у крема. Похож даже. Въедливо не разбирала, но отношусь с опасением к куче парабенов.
Наношу обычно дважды в неделю после горячего душа на очищенную скрабом кожу лица. Трудновато распределяется маска, остается на пальцах.
После сижу с ней минут 20. Первое время маска солидно пощипывает, потом потихоньку застывает.
Смывать ее трудно — жирная. Лучше спонжем, но мне проще руками. И после маски хочется еще раз умыться до скрипа. Это минус и большой. Обычно протираю лицо мицелляркой. Наношу крем.
Эффект заметнее на другой день — кожа светится изнутри, мягкая, гладкая, нет шелушения. Маска очень приятная, думаю, не знаю, куплю или еще из-за состава или посмотрю другие варианты, но как альтернативу химозным Clarins, Lancôme и прочим в кризис — почему нет? :)

Цена: всего 154 руб!
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4. Пятерки за состав не заслуживает, но в целом — хороший продукт!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Была у меня давно эта маска, ничего плохого не сделала с моей кожей и на том спасибо!   хорошего тоже)) Искала маску с кислотами, но её уже в продаже не найти у нас купила эту.
  •  
  • 0
Вот знающие люди подсказали, что есть классом выше марки и бренды в Беларуси, сопоставимые по качеству с крупными, типа Биодермы. Не знаю, так ли это, но если эффект схож, а цена в разы ниже — попробую поищу и исследую. С курсом евро под 80 платить по 4000 за банку вместо старых 2000 желания уже нет :)
  •  
  • 0
В этой серии есть замечательная сыворотка красоты, запах очень приятный ))
  •  
  • 0
до нее не дозрею :) неоднозначная серия…
  •  
  • 0
Маску с удовольствием бы попробовала) Хороший эффект  
Ваш комментарий к посту