Уходовая косметика

Любовь с первого вздоха: сахарный скраб для тела "Черный бархат" Savonry


Знакомство с этим продуктом произошло случайно: мне нужно было использовать подаренный сертификат и девушка консультант предложила «Черный бархат». Меня сразу же привлек его сладко-кофейный аромат и я поняла, что без него не уйду  

Вот так выглядит скраб (ложечка в комплект не входит):
Состав: неочищенный тростниковый сахар, масло ши, масло жожоба, кокосовое масло, масло оливковое, кофе молотый, экстракт кофе.

Производитель советует нанести скраб массажными движениями и задержать на 2-3 минуты, смыть водой. После его использования на теле остается масляная пленочка и пропадает необходимость применять молочко. Аромат держится на коже еще около часа.
Это мой первый сахарный скраб. До него были соляные и с полимерными частицами. Хочу отметить, что он работает жестче, но если на коже имеется раздражение, то его не щиплет, как при использовании соляного скраба.
Баночку храню в темном и прохладном месте, как советует производитель. В ванной оставляю только часть скраба, достаточную для пары применений.
Куплю ли еще? Конечно да!

Цена: 360 руб. за 300 гр.
Срок тестирования: 2 месяца (2 раза в неделю).
Оценка: 5.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • Janeva
  • 04 мая 2016, 16:03
  • 0
У меня был этой же фирмы сахарный скраб с персиком, купила случайно на Невских Берегах, первый продукт который закончился, выскребла до чиста баночку, увлажнял очень хорошо, но нежным его не назвать, первый раз боялась что всю шкурку с себя сдеру им, но на удивление все очень хорошо прошло и очень приятная масляная пленочка на коже и невероятное увлажнение.
Ваш комментарий к посту