Уходовая косметика

Biotique Smoothing and revetalizing Scrub Bio Papaya

Девушки, здравствуйте! Мой пост будет о скрабе для лица с папайей от этичной марки Biotiqe.
Я не фанат скрабов, у меня нет золотых гор из гоммажей, пилингов и скрабов и прочих оотшелушивающих средств. Но, как ни крути, без очищения такого плана никуда. Поэтому раз в 3-4 дня использую этот скраб. Почему именно этот? Меня привлекает концепция марки: отсутствует тестирование на животных. Это раз. Два. У меня кожа нормальная, излишней жирности нет, разве что в Т-зоне к концу дня появляется легкий блеск. Но я часто пребываю в среде, где на кожу может оказываться не самое благоприятное воздействие. Поэтому помимо очищения необходимо что-то успокаивающее. Я не люблю крема, так что скраб, после которого нет необходимости в дополнительных процедурах- идеален лично для меня.
Текстура у скраба очень плотная, тугая. Я использую пластиковую лопаточку, чтобы доставать его из банки. Скрабирующие частички не очень мелкие, средней *агрессивности*, кожу не царапают, но очищают хорошо.
Смывается скраб с лица с некоторым усилием. Т.е. помимо массажа при нанесении еще хочешь-не хочешь, а сделаешь массаж при смывании средства с лица. Скраб не сухой, не рассыпчатый, он достаточно масляный, хорошо увлажняет кожу. После применения нет ощущения жирной пленки, либо же наоборот- пересушенности кожи.
За счет своей текстуры скраб средней экономичности. Мне на все лицо достаточно 1-2 горошины продукта, он достаточно насыщенный.
В принципе, меня в скрабе устраивает все. Но хочу заметить один аспект. Запах. В этом скрабе нет парфюмерных отдушек, что хочется вдыхать аромат снова и снова. Скраб пахнет чем-то очень натуральным, чуть горьковато-терпким. Могу сравнить с ароматом молотых орехов и древесины. Запах на любителя (мои кошки, например, просто тащатся от этого аромата). Но замечу, что на коже запах не ощущается.
Оценка: 5.
Цена: около 500
Срок тестирования: 4 месяца.
<Вывод: меня этот продукт устраивает. Свои функции, а именно очищение кожи лица и, если можно так выразиться, оставление кожи в комфортном состоянии он выполняет. И, главное- не тестируется на животных.
Всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту