Уходовая косметика

Два корейских отличника на весну-лето от Holika Holika: крем-гель и эмульсия для лица

Пришла весна, а с ней и теплые деньки. Все несовершенства, которые можно было спрятать в зимние вещи и темные дни, теперь явно видны. Для улучшения настроения и внешнего вида на помощь приходят новые косметические средства.

1. Интенсивно увлажняющий крем-гель для лица, выравнивающий кожный рельеф и сужающий поры. Holika Holika Skin & AC Mild Serum-X Mirrow Cream.
Развернутое мнение: Выбор данного косметического средства произошел случайно. Искала серию по уходу за проблемной кожей и натолкнулась на новичков.
С корейской косметикой уже дружу пару лет, постоянно обновляю уход для проблемной кожи. Теперь в моем арсенале появились еще два «отличника». Честно говоря, составы продукции меня не особо интересуют — мне интересен эффект на коже. В составе присутствует спирт, однако, для моей проблемной кожи это даже плюс. А эффект-то есть!
Сама баночка стеклянная с металлической крышкой и пластиковым вкладышем. Стекло лазурного цвета, хотя сам гель прозрачный.
Крем гелевой консистенции, что особо подходит в весенние и летние дни. Пахнет очень приятно — свежестью и цитрусом, мне кажется, что грейпфрутом (хотя по составу должно пахнуть по-другому). На кожу легко наносится, есть ощущение липкости, которое проходит через несколько секунд. На лице появляется как бы зеркальная плёночка, видимо то, что подразумевает «здоровое сияние». Крем-гель хорошо увлажняет, впитывается не сразу, по этому крему необходимо несколько секунд для «озеркаливания». Матирующего эффекта не заметила, но это не критично. Явного тонизирующего эффекта тоже (хотя производитель и не обещал). Поры визуально уменьшились и сгладились. На такую гелевую основу макияж ложится хорошо. Не комедоногенно, это точно. Новых высыпаний нет. За длительный курс применения кожа становится гладкой, ровной. Купила себе вторую баночку (первой хватило на 2 месяца).
Цена: 1 490,00 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
2. Эмульсия для лица Holika Holika Skin & AC Mild Soothing Emulsion
Развернутое мнение: Эмульсия приобреталась в дополнение к крему-гелю. К тому же, в тандеме эти два средства работают очень хорошо.
Эмульсия имеет нежную кремовую консистенцию, белесоватого цвета. По аромату — больше яблочного с эфирками масел. Я использую сразу после тоника утром и вечером. Впитывается моментально, пленки не оставляет. Кожа становится мягкой (особенно мне нравится эффект после отшелушивающих масок или скрабов), никаких шелушений и покраснений. Некомедонногенно, значительно улучшается цвет лица. Я бы очень рекомендовала для пятнистой неровной кожи с небольшими проблемами.
Так как использую в комплексе, отдельно эффекты этой эмульсии выделить не могу, но отсутствие чувства стянутости, увлажненность кожи, присутствуют. К тому же, могу отметить позитивные сдвиги в виде уменьшения пор.
Эмульсия очень экономична в использовании. Уже пошла к использованию вторая баночка крема, а эмульсия израсходована только на половину.
Цена: 1 350.00 руб
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
В моей коллекции появились сразу два отличный бойца за красоту.
Всех косметисточек поздравляю с праздниками!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо, информация оказалась очень кстати и здорово помогла определиться с выбором в интернет-магазине )
  •  
  • 0
Рада, что информация была полезной!
Ваш комментарий к посту