Уходовая косметика

Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask

Я очень люблю ночные маски корейские. Как и корейский уход вообще. Не так давно в подарок мне приехала маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask. Вот о ней и расскажу.
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask
Маска приехала ко мне очень удачно — старые закончились, а новых я еще не купила. Я была ей более, чем рада.
Тем более на тот момент, да и неожиданно после у меня был корейский уход. Маска вписалась)
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask Упаковка — мягкий пластик немного космического дизайна, крупная крышка-закрутка. Пожалуй не сама удобная, но вполне комфортная. Хотя я бы предпочла захлопку, но дизайнеры решили за меня.
Внутри белая кремообразная масса средней густоты и плотности. Не жирная. Запах какой-то тонкий цветочный присутствует, но мне трудно его разобрать.
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask
Мне сложно вычленить уход от маски из основного моего ухода. Но могу сказать однозначно, что с маской лучше, чем без нее. Лицу больше нравится. Увлажнения я чувствую больше, кожа утром приятнее. Но многое зависит от крема. Пока у меня был уход Ланеж, проблем не было никаких. Потом у меня появился крем для сухой/нормальной кожи (вот этот на фото, я не буду о нем рассказывать, т.к. хватило его мне только на 10 дней, но упомянуть должна) и я прямо почувствовала, как коже было тяжело. По отдельности средства хороши. А вот вместе — слишком много для жирной кожи.
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask Следующим кремом, точнее кремом-маской и сывороткой у меня стали уже знакомые ребята с хурмой.
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask И дело опять наладилось. Кожа вполне себе неплоха. Высыпания появились только в первый день определенного физиологического периода.
С остальным уходом конфликтов не было (очищение, кремы для глаз, бальзамы, маски, маски тканевые и проч.).
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask Поэтому очень важно правильно подбирать весь уход. Я поняла это только когда получился небольшой перегруз и кожа была жирной не только утром, но и в течение дня — был переизбыток. Но вопрос легко решился сменой крема. Ага хорошего на хороший — только я могу так менять, как человек нерациональный))
В итоге маской я продолжаю пользоваться и очень ей рада. Она хорошо сочетается с уходом Иннисфри. Потом, когда этот уход закончится, я не решила, что буду делать, но планирую использовать ее и дальше, сочетая с чем-то еще. Может даже европейским. Не думаю, что что-то не получится. Такой опыт у меня уже есть и ничего плохого не выходило. Так что я полна энтузиазма.
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask Наношу по чуть-чуть и тщательно распределяю. Впитывается не быстро, но и не долго. Я успеваю внести в блокнот расходы за день, заняться нанесением крема для рук/пяток и к моменту, когда я принимаю горизонтальное положение (проходит минут 10 после нанесения), маска уже вполне себе впиталась, к подушке уже не прилипну.
Ночная маска Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping mask Вот такая маска. Мне понравилась)

Цена: до подорожания в районе 1100, а сейчас даже боюсь об этом думать
Срок тестирования: каждый день с 30.03.
Оценка: 4
Похожие посты
12 комментариев
  • Poeme
  • 01 мая 2016, 00:14
  • +1
Меня потряс не сколько ваш уход, сколько внесение ежевечерне в блокнот ваших расходов)) Вот, чего мне не достает) Спасибо за наводку. Извините за оффтоп, не выдержала.
  • +3
Ничего страшного, надеюсь не случится) С расходами началось все очень банально — муж считал, что я много денег трачу на косметику (своих, не его!!) — ну я и решила проверить. Оказалось, что не так и много. Эксперимент с подсчетом трат на косметос закончился быстро, а привычка осталась. Вот уже 2,5 года. Хм, в молодости я дневник вела — лет 10 подряд!
  • +2
Наташа, супер! Хорошо, когда средство подходит, и по типу кожи, и по комфорту использования!
По поводу ежедневного учета расходов — я тобой просто горжусь!  
  • +2
Я по большей части только учитываю. На анализ меня обычно уже не хватает, но зато я стала меньше покупать всякой фигни: какао/молоко в автомате, булок, лака за 50 рублей Гурмандиз, если оттенок явно не мой или сто первого бальзама. Если у меня есть 3 бальзама(сейчас именно столько), то пока я не закончу хотя бы один, новый покупать не иду — стараюсь держаться. Так у меня ничего не будет портиться. Ну в идеале, конечно.
В общем маска оказалась очень хорошей для меня)
Спасибо!!)
  • +3
Наташа, очень люблю читать твои посты!
Как всегда, очень познавательно и увлекательно.
  • +2
Спасибо!) Но про маску очень хорошо не напишешь — все же маска. Но эта вызвала очень положительные впечатления. Я прямо очень довольна.
  • +2
Интересный пост)
Спасибо, Наталия.
  • +1
Спасибо)
  • +2
Наташ, читала про эту маску много хорошего. Рада, что тебе она подошла. Но после неудачного опыта с одним улиточным кремом, к этому составляющему теперь отношусь с большой осторожностью.
  • +1
Мне они помогают в основном, Ю но когда в бОльшей концентрации. Того, что в маске есть — маловато все же. Если уход в целом хороший — нормальною. Но у меня позавчера кончилась зеленая хурма, я перешла на смесовый уход из саше (на даче была, ничего лишнего тащить не хотела). Так вот: только кончилась хурма — на следующий же день полезли прыщи(( Ну тут, конечно, еще интенсивные физические нагрузки добавились, но все же.
  • +1
Наташа, а как именно ты ведёшь учёт расхода косметики? Ты записываешь сколько мл нанесла или как?) Интересный подход!  
  • 0
Я записываю в специальную записную книжечку — когда купила. Еще у меня есть маленький листок текущего «в работе» — туда записываю, когда начала. В ней же не отдельном листе-вкладке какие-либо наблюдения, если в начале или середине использования были какие-то особенности типа прыщей/иной реакции/ неудачного взаимодействия с другими средствами.
Ваш комментарий к посту