Уходовая косметика

Цитрусовый микс с крем-гелем для душа от ChocoLatte

Всем привет! Вновь я с маркой ChocoLatte. На этот раз посмотрим на гель-крем для душа  
Фотография:Цитрусовый микс с крем-гелем для душа от ChocoLatte

Название продукта:

Гель-крем для душа Пенка Цитрус-Микс, 200ml TM ChocoLatte


История отношений с данным гелем началась у меня с 8 марта, как ни странно   Увидев, что это цитрусовый микс, я обрадовалась. Обожаю лимоны, лаймы, грейпфруты, лимоны   Все, что я люблю, оказалось в составе геля. Открыв крышку, меня смутил этот «чарующий аромат» касторового масла. Он перебивает все ноты цитрусовых. Невозможно насладиться прекрасным  
Текстура у геля самая обычная. Только, когда растираешь на теле, понимаешь, что очень маслянистая. Почему? А вот потому…
Цитрусовый микс с крем-гелем для душа от ChocoLatte Цитрусовый микс с крем-гелем для душа от ChocoLatte
Состав супернатуральный, супермаслянистый! Из-за этого он практически не даёт пену, поэтому расход огромный. Я любитель пены в меру, но тут вовсе мало её. Кожу увлажняет и питает хорошо (в составе много масел, опять же), а вот очищения мало. Мало потому, что огромное количество масел. После геля хочется помыться снова.
Теперь остановимся поподробнее об ингредиентах :)
1. Молочная сыворотка богата ценнейшими факторами роста — низкомолекулярными белками и незаменимыми аминокислотами, которые регулируют процессы роста и обновления клеток, обеспечивают успешную регенерацию дермальных клеток и омоложение кожи. Кроме того, молочная сыворотка проявляет антиоксидантную активность, что замедляет процесс старения. Молочная сыворотка обладает регенерирующими и питательными свойствами, что делает ее уникальным косметическим средством.

2. Оливат калия, кокоат калия (омыленные масла оливы и кокоса) — натуральное мыло, способствует очень деликатному очищению кожи.

3. Соль морская улучшает обмен веществ, тонизирует кожу, укрепляет соединительную ткань и увеличивает эластичность кожи, эффективно выводит токсины и шлаки, является натуральным консервантом.

4. Коллоидное серебро мощный природный консервант, обладает сильнейшим бактериостатическим и бактерицидным эффектом. Ионы серебра препятствуют размножению вирусов, бактерий и грибков. Кроме того серебро признанное средство ускорения процесса заживления порезов, ран и ссадин (повреждений кожи).
Как видим, в составе находится всё, что необходимо нашей коже.
Именно данный продукт я бы больше не купила. Но пробовать другие гели не отказываюсь  
Цена: на оф.сайте 222 руб.
Срок тестирования: 1.5 месяца (использовала около 15 раз)
Оценка: 3 ( минус за запах, большой расход и плохое очищение)

Меня зовут Лена, очень приятно!  
Похожие посты
5 комментариев
  • Silvara
  • 29 апреля 2016, 08:07
  • 0
Лена, ничего не понятно из вашего поста, кроме состава средства. Где ваше развёрнутое мнение? Например, увлажняет ли он кожу, хорошо ли отмывает и т.д. Также интересно узнать, почему вы поставили такую оценку.
  • 0
Сейчас исправлюсь :)
  • 0
Исправила.
  • Liona
  • 29 апреля 2016, 09:14
  • 0
У меня такой виноградный, ощущения точно такие же. Так хотелось побольше пены и очищения.Один лишь запах классный.В итоге я сначала моюсь обычным гелем/мылом, а потом мажусь этим гелем и смываю.
  • 0
Вот моей подруге подарили виноградный. Запах приятнее в разы.
Ваш комментарий к посту