Уходовая косметика

Серия Chanel Hydra Beauty


Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об серии Chanel Hydra Beauty. Попало средство ко мне в виде набора из нескольких миниатюр. От подобных средств всегда ожидаешь волшебного результата — нанес и все проблемы исчезли. Но не так все просто оказалось на деле. Прошу под кат.

Немного о моей коже: сухая, имеются шелушения, проблема забитых пор и черных точек.
В набор Chanel Hydra Beauty входили
• Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз
• Микро сыворотка Micro Serum.
• Увлажняющий крем
Центральный ингредиент формулы очень символичен – это Камелия – эмблема модного дома CHANEL. Он обладает высокими увлажняющими характеристиками. Также формула дополнена мощным антиоксидантом – Голубым имбирем.
Все средства рекомендовано наносить на чистую сухую кожу утром и/или вечером. Сыворотку можно применять курсами или круглый год.
Теперь буду делиться впечатлениями:

Chanel Hydra Beauty Micro Serum Intense Replenishing Hydration


Страна — производитель Франция. Объем в миниатюре 5 мл.
Миниатюры мне хватило где-то на 2 недели. Наносила утром на сухую кожу. В целом, очень приятный уход — легкий, питательный, не жирный. Кожа ухоженная, приятная, мягкая. Сыворотки достаточно совсем немного. В принципе, дело индивидуальное, зависит от состояния конкретной кожи, но объем можно легко подобрать. Сыворотка не матирует, но и не жирнит кожу лица. На макияж никак не влияет.
По своим субъективным ощущениям скорее соглашусь с производителем, что сыворотка увлажняет и разглаживает кожу, придает ровное естественное сияние, быстро впитывается. А вот насчет защиты кожи от свободных радикалов — будем верить производителю, так как это оценить для меня загадка  
Тонкий фруктовый аромат — мне даже не хочется писать слово «запах», потому что этот продукт пахнет просто чудесно, ненавязчиво и довольно быстро выветривается, видимо камелия пахнет  
Консистенция гелевая, полупрозрачная, имеет легкую, тающую текстуру.


Вывод: Моей коже данный продукт подошел, поры не забил, аллергии не вызвал. Но учитывая просто космические цены на продукцию Chanel, вряд ли куплю.

Chanel Hydra Beauty Micro Gel Intense Smoothing Hydration Eye Gel


Страна — производитель Франция. Объем миниатюры 3 мл.
Упаковка. Пластиковая туба с носиком-дозатором, оформленная в стиле Chanel. Дополнительно тюбик упакован в картонную коробку, на которой имеется вся основная информация о средстве и состав. Также прилагалась более развернутая инструкция на нескольких языках. Использовала в течении 2-х недель
Консистенция геля такая же как и у сыворотки полупрозрачная, легкая тающая текстура.
Приятный и нежный аромат, который улетучивается почти сразу. Информацию о том, для какого типа кожи предназначен, не нашла.
Наносится легко, быстро впитывается, не оставляя липкости, дискомфорта. Средство достаточно экономичное: двух маленьких капелек вполне хватит на один глаз. Но не стоит перебарщивать, иначе тональное средство не ляжет и будет скатываться.
Увлажнение. Я не почувствовала интенсивного увлажнения и питания кожи. Морщинки не разгладились и остались в том же состоянии.
Улучшение цвета кожи. Эффект сияющей кожи присутствовал ровно минуты 3-4, а потом исчезал. Подозреваю, что достигался он с помощью микроскопических светоотражающих частиц, а не с помощью чудесных свойств активных компонентов. Средство наносила утром и вечером. Никакого накопительного эффекта продукт не дает, также как и глубокого интенсивного увлажнения.
Вывод: поры не забил, аллергии не вызвал, эффекта вау нет, вряд ли куплю. Очень рада, что удалось попробовать данный продукт в мини версии и понять, что чуда ждать не стоит.

Chanel Hydra Beauty Creme Hydration Protection Radiance



Страна — производитель Франция. Миниатюра в 5 мл. Крем произвел на меня более чем положительное впечатление.
Упаковка. Пластиковая туба, оформленная в стиле остальной линии Chanel Hydra Beauty. Полноразмерная версия представлена в баночке со специальной лопаткой для нанесения крема. Использовала в течении 2-х недель.
Крем белого цвета, имеет очень густую и одновременно легкую, таящую текстуру.

Аромат приятный и нежный, после нанесения вы можете услышать фруктовые ноты. Абсолютно ненавязчивый, на коже держится в течение нескольких минут.
Состав. Далеко не идеальный, можно смело сказать в нем есть Все. Попробуем разобраться. Как же долго я ковырялась в этом составе.   На первом месте вода и глицерин, стандартные почти для любого крема компоненты. Насчет свойств глицерина последнее время возникает много вопросов — сушит кожу или не сушит, вытягивает влагу или нет. С подобным его действием частенько встречаюсь, когда пользуюсь кремом для рук, но при использовании данного средства никакой сухости и стянутости замечено не было.
Крем предназначен для сухой и нормальной кожи лица. Для любой возрастной категории. Также средство прошло дерматологический контроль. Некомедогенно. Можно использовать в качестве дневного и ночного увлажняющего средства, производитель рекомендует наносить крем после сыворотки для усиления эффекта.
Текстура крема достаточно легкая, после нанесения средство впитывается моментально, не оставляя липкости, дискомфорта, «эффекта маски». Но! Наносить следует тонким слоем, иначе крем начинает скатываться.
Кожа после применения крема шелковистая, гладкая, свежая, сияющая. Одним словом, прекрасна   Мелкие морщинки заполняются, тем самым визуально лицо становится более свежим. Жирного блеска крем не оставляет, поры не забиваются. Увлажняет отлично, в течение всего дня эффект сохраняется. Буду верить, что масло Ши и экстракт камелии активно питают мою кожу  
Как я уже писала выше, после использования крема кожа получает увлажнение, и в течение дня не беспокоят шелушения, чувство стянутости и т.д. Средство наносила только по утрам, идеален в качестве дневного крема, но когда крем закончился — закончилось и чудо преображения. Вернулись шелушения, сухость и прочие «радости». Никакого накопительного эффекта продукт не дает. Этот момент огорчил, так как покупать полноразмерную версию лишь из-за косметического эффекта — дорого. Пользоваться регулярно лишь этим средством не получится, так как рано или поздно кожа к нему привыкнет, и уже не будет вау-эффекта.
В качестве основы под макияж. Замечательно подходит, отлично выравнивает тон кожи, заполняет мелкие морщинки, тональное средство равномерно ложится, макияж хорошо держится в течение всего дня. Я бы сравнила крем крем с легким увлажняющим праймером.
Антиоксидантные свойства. Ничего не могу сказать, хочется верить, что все же они есть, и голубой имбирь защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Подведем итоги. Производитель выполнил все обещания, в результате использования кожа свежая, красивая, гладкая, сияющая. Но достигается это все в основном на косметическом уровне. Крем прекрасно увлажняет кожу на момент применения, но накопительного эффекта нет, поэтому утверждать об интенсивном и глубоком увлажнении не берусь.

Цена без учета скидок:
Крем 50 мл – около 4500 руб.
Микро сыворотка – 30 мл 5400 руб, 50 мл 6850 руб.
Гель для глаз 15 мл – 3600 руб

Оценка:
Сыворотка: 5
Гель для глаз: 4
Крем: 5
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • xavier
  • 28 апреля 2016, 10:08
  • +3
Вернулись шелушения, сухость и прочие «радости». Никакого накопительного эффекта продукт не дает. Этот момент огорчил, так как покупать полноразмерную версию лишь из-за косметического эффекта — дорого.

Меня всегда немного удивляет, когда люди ждут от кремов продолжительного накопительного эффекта. Ни один крем его не даст, это не лекарство. Продолжительный эффект от шелушений дадут омега-3-6-9, постоянно пить воду и использовать кислоты.
Этого вообще ни от какого крема ждать не стоит.

Это очень хорошая линейка, но по своему опыту помню, что мне хватило одного пробника на неделю максимум. Не уверена, что за это время можно понять делает крем что-то или нет. Или у вас больше пробников было?)
  •  
  • 0
Я получила пробники в трех магазинах   плюс мне дополнительно отдала пробник моя сестра  
  •  
     
  • +1
Линейка Chanel Hydra Beauty появилась очень давно, никак не зимой. Я крем HB покупала года три-четыре назад на осенне-зимний период. Правильнее будет написать, что линейка была дополнена продуктами, либо же сами продукты обновились, дабы не вводить в заблуждение читателей.
  •  
  • 0
Спасибо, исправила.
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 28 апреля 2016, 10:12
  • +1
У меня маска была из этой серии. До сих пор храню о ней приятные воспоминания. Очень хорошо увлажняла, плюс восхитительный аромат камелии. Повторять не стала из -за бешеного скачка цен.
  •  
  • 0
Да ценники не очень располагают к покупке, особенно в кризис.  
  •  
     
  • 0
Мне продавец засунула пробник Шанель гель для глаз как у Вас со словами: «Это очень хорошая ко всему прочему база для теней, попробуйте.» Я попробовала, тени продержались на ней ровно один час. Так и не поняла, зачем давать непрофессиональные консультации. Потом использовала как крем на область вокруг глаз, большого эффекта не заметила, но может просто у меня было мало средства для получения накопительного эффекта (всего 3 мл).
  •  
  • 0
База для теней?   Да уж продавец явно не знала о чем говорила   накопительного эффекта мною тоже замечено не было, хотя у меня было три пробника по 3 мл. Итого: 9 мл. Впринципе не на столько уж и мало особенно если учесть что полная версия 15 мл.
  •  
     
  • 0
Да, база, я как раз у неё четверку теней Шанель покупала, вот она и сунула мне для комплекта:)
  •  
  • 0
Никогда не покупала уходовые средства Шанель и желания не возникает. По отзывам сложилось впечатление, что как такового ухода их продукты не дают, лишь видимость.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! В очередной раз убедилась, что уход от Шанель ни о чем…
  •  
  • 0
Спасибо что читаете  
  •  
  • VikkiV
  • 28 апреля 2016, 12:35
  • +1
Полноразмерная версия представлена в стеклянной баночке со специальной лопаткой для нанесения крема.
15Natasha, разрешите уточнить. Вы уверены, что баночка стеклянная? Насколько я знаю, кремы именно этой линейки выпускаются в пластиковых баночках. Да, с лопаточкой. Просто я только вчера из магазина, да и раньше покупала этот крем на зиму с большим удовольствием — баночка была пластиковая… Может, новый формат, который до нашего города еще не доехал?
За пост спасибо. Лично мне уход этой марки подходит и нравится. По этой линейке мнение в основном совпадает с Вашим. Да, гель для глаз этой линейки — спорный продукт, как в старой, так и в новой версии. Мне тоже доставался не раз в пробниках — использовала в отпусках и командировках. А вот желания купить полноценный объем не вызвал.
  •  
  • +1
Банка точно пластиковая! ) У меня есть этот крем в полноценной версии
  •  
  • Klavas
  • 28 апреля 2016, 13:36
  • 0
Мадлен, а почему не тестирование предоставили пробники?
  •  
  • Klavas
  • 28 апреля 2016, 13:39
  • 0
Я не могу разобраться, что означает «Косметика предоставлена на тестирование», это означает, что производитель связывается с автором и предоставляет право после использования, написать отзыв? Или просто в магазине я могу получить и написать тестирование? Запуталась:)
  •  
  • +1
По-моему, это просто отмечено не корректно ). Такие миниатюры дают бесплатно в магазине всем желающим. При покупке или по просьбе покупателя. А «предоставлено на тестирование» это совсем другое. У автора и с тестером помад такая же пометка…
  •  
  • 0
Да извините опечатка, крема идут в пластике. Спасибо, исправила.  
  •  
  • Klavas
  • 28 апреля 2016, 13:36
  • 0
А мне увы в пробниках не подошел уход Шанель(:
  •  
  • Tata178
  • 29 апреля 2016, 08:37
  • 0
Был такой набор пробников. Мне, честно говоря, ни один продукт не понравился настолько, чтобы захотелось купить целую упаковку.
  •  
  • 0
Была у меня эта коробочка)))
Никаких «вау»)))
  •  
  • 0
спасибо вам за пост. Прошлым летом попытала счастье с уходом шанель(даже пост о нем написала). Впринципе ощущения были положительные, увлажняющая серия должна увлажнять… это она и делала, без чудес конечно же. Желания повторить не было, сочетала с серией «ле лифт» тоже, повидимому, слабовата для моей возрастной категории.
Ваш комментарий к посту