Уходовая косметика

Чистая Линия Крем-уход для рук "Интенсивное увлажнение" с соком алоэ

Всю свою сознательную жизнь я борюсь с сухой кожей рук. И в течение того же времени я в поиске легкого крема для рук, который бы быстро впитывался и хорошо увлажнял сухую кожу. Нашла ли я его?

Как вы уже, наверное, поняли, я ни дня не могу прожить без крема для рук. У меня всегда есть как минимум 2 тюбика с кремами: дневной и ночной. Если основная задача ночного крема — напитать кожу, то задача дневного — увлажнить и быстро впитаться, причем «быстро впитаться» для меня гораздо важнее, чем хорошо увлажнить ненавижу ощущение крема на руках, бррр. К сожалению, до недавнего времени все мои попытки найти тот самый крем, который бы мгновенно впитывался, были безуспешны. Но потом я купила его   Казалось бы, чего ждешь от Чистой Линии? Да ничего не ждешь, по сути. Вот и я не ждала, а зря.
Оформление: крем находится в мягком тюбике, из которого очень легко выдавливается крем. Крышечка откручивается, а не откидывается.
Объем: 75 мл.
Консистенция: идеальная, на мой взгляд. Текстура очень легкая, но при этом не жидкая, крем держит форму. От тепла рук немного подтаивает.
Крем абсолютно не жирный и не липкий. Распределяется он очень легко, сразу же напитывая кожу влагой и устраняя сухость. Мне иногда кажется, что я буквально наношу на руки воду. Самое главное — крем мгновенно впитывается. Через 30 секунд после нанесения кожа вбирает в себя все до последней капли, а вы получаете бархатистую, увлажненную кожу. От крема есть небольшой накопительный эффект.
Запах: пахнет крем очень круто. Я не могу распознать, чем именно, возможно, это алоэ, но запах очень приятный, ненавязчивый, свежий и стойкий. Спустя час после нанесения все еще можно распознать легкий аромат, если поднести руку к носу, но после первого мытья рук от него не остается и следа.
Состав:
Цена: около 60 рублей.
Срок использования: 4 месяца.
Оценка: 5+.
Рекомендую ли к покупке? Однозначно, да.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
звучит как хороший летний крем)
  •  
  • 0
Точно.) Хотя я им и зимой в течение дня пользовалась.
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
У меня есть этот крем, разделяю Ваше мнение о нем. Взяла тоже как баловство, но осталась довольна. Зимой могла использовать только днем, сейчас подходит и в качестве ночного. Но это однозначно крем только для беспроблемной кожи — иначе увлажнения будет недостаточно. А впитываемость у него идеальная, да)
  •  
  • 0
Ну, вот у меня кожа проблемная, и ничего, справляется!)
  •  
  • 0
Интересно будет попробовать, спасибо за пост. У меня тоже одно из требований — чтоб моментально впитывался, но еще важно и чтоб кожа оставалась гладкой и увлажненной, сейчас такой имеется, но цена в 3 раза выше, а с учетом маленького объема… попробую этот. Скажите, как часто вы его наносите? только с утра? в течении дня не хочется повторить нанесение, увлажнения хватает?
  •  
  • 0
Сейчас, например, мне достаточно нанести его один раз днем и один раз вечером вместо ночного.
Ваш комментарий к посту