Уходовая косметика

Удачное знакомство с молочком для тела Tabaiba с канарским алоэ вера


Это здорово, что наступила весна! Поскольку на ярком весеннем солнышке кожа выглядит весьма бледненько после зимы, решила я, после бассейна, позагорать немного в солярии. Захотелось чуть золотистой кожи, дабы с удовольствием демонстрировать наряды с укороченным рукавом и более глубоким вырезом, нежели носили зимой. И вот тут-то моя кожа выкинула «фортель»-после двух коротеньких сеансов в солярии появилось какое-то непонятное раздражение по типу крапивницы. Одежда, прикасающаяся к этим участкам, вызвала ещё большее раздражение. Надо было срочно чем-то успокаивать измученную неудачным экспериментом шкуру, и настал «звёздный» час молочка для тела Tabaiba.

Итак, знакомьтесь:
Tabaiba Body milk aloe vera 100% naturaldermatologic use-молочко для тела с 100% натуральным соком алоэ вера.
Покупала это молочко для тела в дополнение к гелю для душа, но начала пользоваться после душа кремом для лица и тела этого бренда (об этом был мой предыдущий пост), а про молочко как-то и забыла.И вот, после настигших меня неприятностей в виде сильнейшей реакции на солярий, я про него вспомнила. Сразу после нанесения этого молочка на свою измучившуюся кожу я почувствовала такое блаженство! Кожа стала успокаиваться, зуд стал меньше намного. Молочко впиталось очень быстро, подарив мне мягкую и успокоенную шкурку. Запах просто восторг — луговых цветов и травы, впрочем, как и у всей этой линии Tabaiba. Через 3 дня от моего раздражения не осталось и следа. Теперь, утром, после душа, наношу это молочко и пока пью кофе наслаждаюсь лёгким ароматом свежего луга. Кожа после этого чудо-средства мягкая, гладкая и просто здорово выглядит.Вообще вся линия испанского бренда Tabaiba позиционируется как дерматологическая, так как содержит натуральный сок канарского алоэ вера, который оказывает противовоспалительное, увлажняющее и регенерирующее воздействие на верхние слои эпидермиса. Если честно, я довольно скептически отношусь к тому, что многие производители косметических продуктов пытаются представить свою продукцию чуть ли не аптечной, решающей все проблемы. Но Tabaiba все обещания производителя выполнила: кожу отлично успокоила и великолепно увлажнила. После трёхнедельного использования осталось почти полфлакона.
Вот такой состав:
По консистенции довольно густое:

Отличное средство после душа, особенно, если надо успокоить чем-то раздражённую кожу.

Объём: 250 мл
Цена: 599 руб
Срок использования: 3 недели
Оценка: конечно же 5+
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Yozheg
  • 06 мая 2016, 12:02
  • 0
Люблю средства после душа такого формата, но только если они не оставляют плёнки после использования и липкости. Не подскажете, как это молочко ведёт себя с этой точки зрения?
  •  
  • Vikto
  • 06 мая 2016, 12:52
  • 0
Никакой плёнки и липкости! Я тоже на это обращаю внимание. Кожа после этого молочка просто бархатистая!
  •  
  • 0
Здорово, что не только я оценила это молочко. Мне тоже после бассейна отлично успокоило и увлажнило мою капризную кожу.
Ваш комментарий к посту